После смерти...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 20-07-2005

[quote=Macmep,Jul 20 2005, 04:06 PM]Говорят, что после смерти вес человеческого тела уменьшается на 21 грамм.
Насчет того, есть бог или нет - конечно есть! Потому что само по себе ничего создаться не может! Утрированно можно считать бога программистом, а нас его творениями. Создал нас по подобию своему, чтобы мы тоже могли творить. :)

[/quote]

Ну и есче человек и описываетчся и обкакивается и вообще смерть это страшно.

Местный

Сообщение komanch » 20-07-2005

[quote=Macmep,Jul 20 2005, 03:06 PM]Говорят, что после смерти вес человеческого тела уменьшается на 21 грамм.
Насчет того, есть бог или нет - конечно есть! Потому что само по себе ничего создаться не может! Утрированно можно считать бога программистом, а нас его творениями. Создал нас по подобию своему, чтобы мы тоже могли творить. :)

[/quote]

Может этот человек выдохнул или вспотел чуть-чуть?! Вот и полегчал он 21 грамм. А насчет творений, могу сказать, что человек никогда не создаст искусственный интеллект подобный своему. :bleh:

Site Admin

Сообщение KriG » 20-07-2005

А насчет творений, могу сказать, что человек никогда не создаст искусственный интеллект подобный своему.

а вот эот ты зря
never say never

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 20-07-2005

Эта точна

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 20-07-2005

А зачем создавать что-то что уже есть...
AI есть, и будет, будет не лучше и не хуже чем у человека, он будет другой, просто д-р-у-г-о-й... Возможно похожий, рациональный с нашей точки зрения, но не такой-же..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Shadow » 20-07-2005

21 грамм - только теория, доказательств она не нашла, т.к. иногда трупы теряют 8, а иногда и 30.
Искуственный интеллект уже есть, я даже с ним играюсь, теже боты в CS тоже интеллект, только искуственный :) А разум уже напаяли, не такой чтобы уж человеческий, но уже чо-то приближенное(даже стихи сочиняет и всякую мутотень строит), думаю пока всё это не дошло до чего-нить плохого запретить нада эту область науки.

Местный

[quote=Shadow,Jul 20 2005, 04:48 PM]21 грамм - только теория, доказательств она не нашла, т.к. иногда трупы теряют 8, а иногда и 30.
Искуственный интеллект уже есть, я даже с ним играюсь, теже боты в CS тоже интеллект, только искуственный :) А разум уже напаяли, не такой чтобы уж человеческий, но уже чо-то приближенное(даже стихи сочиняет и всякую мутотень строит), думаю пока всё это не дошло до чего-нить плохого запретить нада эту область науки.

[/quote]

В CS ты играешь с куском кода, а не с интеллектом! Не стыдно тебе ботов интеллектом наделять? А стихи машины сочиняют уже несколько десятков лет. Тока это не есть разум. Это ПРОГРАММА.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-07-2005

Решил выложить свое искусство, на эту тему:

Смерть. Что это такое? Никто не знает, из живущих, любят придумывать только всякие красивые истории. Про загробную жизнь, суд, душу. Я знаю про смерть одно, что, что она может прийти в любую секунду. Стоит за углом, на пешеходном переходе, рядом с собственным домом, поджидает тебя. А ты идешь такой, жизнерадостный, счастливый. Торопишься на свидание, или наоборот возвращаешься домой. Но близкие не дождутся тебя, потому что она зависла над тобой с длинной косой. Опять же народные выдумки. В реалии же смерть так ужасно выглядит, что нет желания ее описывать. Боль, ее лучшая подруга, мне кажется, она приходит даже в бессознательном состоянии. Надеюсь только на одно, на то что мучения не вечны. Об этом ли нам говорят рассказывая про рай и ад? Логичнее предполагать, что место назначения зависит от способа умерщвления, а не от образа жизни… Нас порабощают, говоря о вечных мучениях за распутную жизнь, нарушение каких-то мнимых правил. Я не хочу их нарушать из-за принципа вселенской компенсации. Все они таковы, что пренебрежение приносит зло другому человеку. Зло читай, как боль, смерть. Возможно, чувство вселенской компенсации привили мне религии, общество, может это миф, кто знает. Просто я привык так жить. Но мне не хочется боятся и я почти не боюсь смерти. Только боль пугает меня, поменьше бы ее. Попаду в рай, ад, просто сгнию – совершенно не важно. Жизнь лучше, т.к. про смерть не известно ничего…

Местный

[quote=Kent,Jul 20 2005, 05:06 PM]Решил выложить свое искусство, на эту тему:

Смерть. Что это такое? Никто не знает, из живущих, любят придумывать только всякие красивые истории. Про загробную жизнь, суд, душу. Я знаю про смерть одно, что, что она может прийти в любую секунду. Стоит за углом, на пешеходном переходе, рядом с собственным домом, поджидает тебя. А ты идешь такой, жизнерадостный, счастливый.

[/quote]

Кастанеду мне напомнило это сочинение. Там про смерть довольно много сказано.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 20-07-2005

Рассуждаем о смерти..Думаем о том, что будет потом..А я вот не так давно поняла такую вещь..Надо думать не о том, что будет потом, думать надо о том, что происходит сейчас и что мы делаем для того, чтобы что-то было потом...Надо жить сейчас...Не вчерашним днем.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life