Срань людская...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 05-08-2005

ооо.дяденька парт как всегда злой-))))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-08-2005

будут по улицам ходить ссовцы с дробовиками... назовем их..мило..... УБОРЩИКИ.... и каждому...бросившему мимо урны хэдшот... гг...
голосуйте за меня на выборах !!!!
:hardcore:

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-08-2005

[quote=dixy,Aug 5 2005, 05:49 PM]Может, закрепить за вами метровую зону, прилегающую к вашему любимому дивану? Тогда, отойдя на полметра дальше, можно смело оставлять свои какашки! Территория-то закреплена за сестрой (братом), вот пусть и убирают! :megalol:

[/quote]
Чувак, на личности переходжишь - это раз.
На диване провожу только 7-8 часов в день - сон. Большую часть времени за монитором в кресле. Мусор кидаю к себе на стол. Иногда убираю. Это Два.

//ОФФТОП Ты понимаешь, что ведешь себя не корректно? Умным пытаешься выглядеть или правильным?
Скажи честно, хоть раз в жизни мусор кидал на тратуар?

Гость

Сообщение Гость » 05-08-2005

[quote=PartyZan,Aug 5 2005, 06:24 PM]будут по улицам ходить ссовцы с дробовиками... назовем их..мило..... УБОРЩИКИ.... и каждому...бросившему мимо урны хэдшот... гг...
голосуйте за меня на выборах !!!!
:hardcore:

[/quote]

Я б в уборщики пошёл - пусть меня научат! :crazy:

(Свежак)

Сообщение dixy » 05-08-2005

[quote=ЧеК_uS,Aug 5 2005, 05:59 PM]кароче тема лох ибо мы уже нечего в своём городе неисправим.(РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО)

[/quote]

Читал сказку про Незнайку на Луне? Не ты ли был прототипом торговца оружием? Тот тоже богачу предлагал, давай, мол, в каждой комнате твоего особняка находиться только один день, а потом перебираться в другую. Назад не пойдем, там мы уже все загадили. Что, новый особняк проще отстроить?

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 05-08-2005

[quote=dixy,Aug 5 2005, 05:28 PM]Читал сказку про Незнайку на Луне? Не ты ли был прототипом торговца оружием? Тот тоже богачу предлагал, давай, мол, в каждой комнате твоего особняка находиться только один день, а потом перебираться в другую. Назад не пойдем, там мы уже все загадили. Что, новый особняк проще отстроить?

[/quote]

А причом тут это?Я клонил к другому вообще.
Прочитай посты мои может дойдёт до тебя

:poster_offtopic:

(Свежак)

Сообщение dixy » 05-08-2005

[quote=Kent,Aug 5 2005, 06:25 PM]Чувак, на личности переходжишь - это раз.
На диване провожу только 7-8 часов в день - сон. Большую часть времени за монитором в кресле. Мусор кидаю к себе на стол. Иногда убираю. Это Два.
[/quote]

Скажи тоже про меня - я не посчитаю это переходом на личности. Я имею ввиду, что за каждым предприятием и (или) человеком закрепляется территория и метр за её пределами - это, по его мнению, место для свалки (это ж не я тут убираю!).

[quote=Kent,Aug 5 2005, 06:25 PM]//ОФФТОП Ты понимаешь, что ведешь себя не корректно? Умным пытаешься выглядеть или правильным?
Скажи честно, хоть раз в жизни мусор кидал на тратуар?

[/quote]

А что до честности, то если бы мне эта тема была не интересна, то я бы и не спрашивал ничего подобного. (Травить анекдоты лузгая семечки на пол и бросая пустые пивные бутылки за спину - приятно и даже на кнопки нажимать не надо.)
Давно не имею цели в жизни нравиться всем и каждому и твое (теперь уже личное ) мнение считать меня лгуном.
И честно тебе отвечу, что для меня проще донести фантик до дому, чем бросить его там, где стоЮ. Это уже (снова извините за переход на личности) как вам ваша совесть подсказывает. (или молчит).

[quote=ЧеК_uS,Aug 5 2005, 05:59 PM]Проголосовал за втарой вариант.
Мне (бы) невлом дойти до мусорки просто унас в городе они на каждом углу нестоят
2галчонок. А где енто интерестно мне знать ты у нас в городе газон видела?Безусловно унас в городе есть трава но енто негазон а хер поймёшь чО.
кароче тема лох ибо мы уже нечего в своём городе неисправим.(РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО)

[/quote]

Если последняя фраза про газоны, тогда извиняюсь. Если про мусор в городе, то какого .... её писАть следующим абзацем? У меня нет хрустального шара, чтоб читать твои мысли.

Местный

Сообщение Slava » 05-08-2005

[quote=Фанат Перумова,Aug 4 2005, 07:22 PM]Омск - деревня...
А по сему люди у нас простые и к блягам цивиллизации, вроде мусорки не приученны!

[/quote]
Сразу видно, что ты не из деревни...
В деревне то как раз все с этим нормально, ни разу не видел чтобы кто то у себя во дворе (в деревне) кинул окурок, или даже около своего дома, своё все таки. В клубе тоже покурить выходят на крыльцо, бычок в мусорницу... ;) :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 05-08-2005

:megalol: ....угу...насмешил....в деревне культура...за клубом и на сеновале тож культура.....а ещё они каку свою на дорогу выливают....

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-08-2005

[quote=dixy,Aug 5 2005, 06:46 PM]Скажи тоже про меня - я не посчитаю это переходом на личности. Я имею ввиду, что за каждым предприятием и (или) человеком закрепляется территория и метр за её пределами - это, по его мнению, место для свалки (это ж  не я тут убираю!).
[/quote]
Это называется русский подход.

[quote=dixy,Aug 5 2005, 06:46 PM]А что до честности, то если бы мне эта тема была не интересна, то я бы и не спрашивал ничего подобного. (Травить анекдоты лузгая семечки на пол и бросая пустые пивные бутылки за спину - приятно и даже на кнопки нажимать не надо.)
Давно не имею цели в жизни нравиться всем и каждому и твое (теперь уже личное ) мнение считать меня лгуном.
[/quote]
Ты так и не ответил, бросал ли ты хоть раз в жизни мусор на пол или нет?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life