ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ВАШЕГО РЕБЁНКА

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 15-08-2005

[quote=Kent,Aug 15 2005, 11:07 AM]Лол. Слава единственный человек в топике, у которого есть ребенок. Остальные - либо сами ребенки, либо недавно были таковыми. Результат опроса очевиден.

[/quote]
Ладно, тогда я буду вторым :) Дневник читать не буду - собственно,объяснять нечего, тут простой старый-добрый принцип (ещё Моисей донёс его до народа :)): "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Вообще - хочу построить с ребёнком доверительные отношения, чтоб скрывать ему было нечего от меня (я про что-то нехорошее, что с ним, ни дай Бог, может произойти - в личную жизнь лезть не буду!)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 15-08-2005

[quote=НАЖДАК,Aug 9 2005, 02:05 AM]Так что если моё дитя вдруг будет не столь сообразительно как я, то дневник будет прочитан и я не подам виду, если там всё нормально, но если там будет написано про то, что допустим сын гомосек, то сын будет в больнице...

[/quote]
Дань, ты смотрел фильм "Американскя красота"? Плиз, тока не лезь сразу в залупу и не воспринимай как личное оскорбление, но чем больше твоих постов со словом "гомосек" читаю, тем больше ты мне напоминаешь отца одного из главных героев... Сорри за флуд....

Местный

Сообщение Slava » 15-08-2005

[quote=Спэн,Aug 15 2005, 11:13 AM]Ладно, тогда я буду вторым :) Дневник читать не буду - собственно,объяснять нечего, тут простой старый-добрый принцип (ещё Моисей донёс его до народа :)): "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Вообще - хочу построить с ребёнком доверительные отношения, чтоб скрывать ему было нечего от меня (я про что-то нехорошее, что с ним, ни дай Бог, может произойти - в личную жизнь лезть не буду!)

[/quote]
В принципе пытался сказать о том же, зачем читать если сам все расскажет, даже про личную жизнь, а не расскажет, так думаю у меня хватит жизненного опыта догататься самому... ;)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-08-2005

Я не смотрел это кино...

Местный

Сообщение miss Incognito » 17-08-2005

Может я конечно не права (я пишу как это для меня), но дневник в большинстве случаев пишет как раз для того, чтобы родной, близкий человек его прочитал... Иначе зачем писать? ведь можно и так все держать в своей голове?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 17 2005, 11:23 AM]Может я конечно не права (я пишу как это для меня), но дневник в большинстве случаев пишет как раз для того, чтобы родной, близкий человек его прочитал... Иначе зачем писать? ведь можно и так все держать в своей голове?

[/quote]

Вот это верно! :hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 17-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 17 2005, 10:23 AM]Может я конечно не права (я пишу как это для меня), но дневник в большинстве случаев пишет как раз для того, чтобы родной, близкий человек его прочитал... Иначе зачем писать? ведь можно и так все держать в своей голове?

[/quote]
Не думаю, что это так - мне кажется, что дневник пишут либо чтобы прочитать через несколько лет, либо если человеку надо высказаться, а некому - проще на бумаге изложить.

ЗЫ: сам дневник не вёл никогда.

Местный

Сообщение Benzin » 17-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 17 2005, 11:23 AM]Может я конечно не права (я пишу как это для меня), но дневник в большинстве случаев пишет как раз для того, чтобы родной, близкий человек его прочитал...[/quote]
А я (если бы вёл дневник) точно не хотел бы, чтобы его кто-то читал. Ещё и без моего ведома. Так что позиция не объективна (хотя и не претендовали) :drool: Так, уходим от темы...

Гость

Сообщение Гость » 17-08-2005

№3... если там нет ничего противозаконного.

Если есть,. и я увижу, что моё дитя встаёт на неправильный путь, попробую поговорить с ним, сперва не сказав ничего про дневник, просто вызвать на откровенность.
Если не получится - расскажу, что читала.. накажу за ложь и впредь окружу более пристальным вниманием. Не поможет, будет и дальше враньё - будут более строгие меры, ... это уже моя и мужа прямая обязанность - вырастить человека, а не нарка или преступника.

[quote=Kent,Aug 15 2005, 12:07 PM]Лол. Слава единственный человек в топике, у которого есть ребенок. Остальные - либо сами ребенки, либо недавно были таковыми. Результат опроса очевиден.

[/quote]

вроде из высказавшихся здесь нет людей, у кого дети в том, возрасте, чтобы начать вести дневник.. в общем никто из высказавшихся ещё не столкнулся с этим явлением, и каждый строит предположения...

или есть такие?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 17-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 17 2005, 12:35 PM]№3... если там нет ничего противозаконного.

Если есть,. и я увижу, что моё дитя встаёт на неправильный путь, попробую поговорить с ним, сперва не сказав ничего про дневник, просто вызвать на откровенность.
Если не получится - расскажу, что читала.. накажу за ложь и впредь окружу более пристальным вниманием. Не поможет, будет и дальше враньё - будут более строгие меры, ... это уже моя и мужа прямая обязанность - вырастить человека, а не нарка или преступника.
вроде из высказавшихся здесь нет людей, у кого дети в том, возрасте, чтобы начать вести дневник.. в общем никто из высказавшихся ещё не столкнулся с этим явлением, и каждый строит предположения...

или есть такие?

[/quote]
Моему пацану 4 месяца и 6 дней - ХЗ, может уже и ведёт :) :) :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life