Студенческие годы
Училась я всегда легко и напрягалась только в сессию.
Но мне кажется, что работать намного проще, чем учиться... только вот свободного времени теперь стало гораздо меньше... но не могу сказать, что жизнь моя стала после окончания ВУЗа более скучной... скорее наоборот, стало гораздо больше денег - соответственно и жизнь стала более насыщенной и интересной.
Ну, по крайней мере, периодами...
Но мне кажется, что работать намного проще, чем учиться... только вот свободного времени теперь стало гораздо меньше... но не могу сказать, что жизнь моя стала после окончания ВУЗа более скучной... скорее наоборот, стало гораздо больше денег - соответственно и жизнь стала более насыщенной и интересной.
Ну, по крайней мере, периодами...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
(*мрачно бурчит*) "Студенческие годы, студенческие годы....." Затянулись у меня эти студенческие годы... Хотя и в ином качестве чувствовать себя в универе тоже неплохо 

Эх, один годик остался... а дальше... а кто знает, что будет дальше...(вздыхает) может дальше учиться буду... или работать пойду, но тревожит лишь одно - зелёненьким человечком 2 года быть не хачу...
[quote=Фамильное Привидение,Sep 6 2005, 02:13 PM](*мрачно бурчит*) "Студенческие годы, студенческие годы....." Затянулись у меня эти студенческие годы... Хотя и в ином качестве чувствовать себя в универе тоже неплохо
[/quote]
А почему бурчишь?=) Сиди да издевайся над нами - студентами, все карты в руках...
Я даже не могу себя представить в роли учителя, надо попробовать у себя в шараге... на кафедру чего ньть попроситься на 1й курс.

[quote=Фамильное Привидение,Sep 6 2005, 02:13 PM](*мрачно бурчит*) "Студенческие годы, студенческие годы....." Затянулись у меня эти студенческие годы... Хотя и в ином качестве чувствовать себя в универе тоже неплохо

[/quote]
А почему бурчишь?=) Сиди да издевайся над нами - студентами, все карты в руках...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=MIFISTO,Sep 6 2005, 02:39 PM]А почему бурчишь?=) Сиди да издевайся над нами - студентами, все карты в руках...
[/quote]
ага, особенно на экзамене ,когда тебе на десятый раз рассказывают то, что ты и так уже знаешь. Причем еще и перевирают!!!
Повбывав бы!
[/quote]
ага, особенно на экзамене ,когда тебе на десятый раз рассказывают то, что ты и так уже знаешь. Причем еще и перевирают!!!
Повбывав бы!