Дети

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 06-10-2005

[quote=H_e_l_g_a,Oct 5 2005, 08:31 PM]а каком риске идет речь?! Рисковать судьбой ребенка, его будущим?! Ну уж нет, я буду стремиться уменьшить этот риск на сколько это возможно...

[/quote]
Там где-то выше писали, что у тебя растет риск родить нездорового ребенка.
"Я буду стремиться". Это сказать гораздо легче, чем "Я сейчас стремлюсь дать своему ребенку все". Откладывание на завтра - самый легкий способ решения проблемы.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 06-10-2005

[quote=Kent,Oct 6 2005, 01:20 AM]"Я буду стремиться". Это сказать гораздо легче, чем "Я сейчас стремлюсь дать своему ребенку все". Откладывание на завтра - самый легкий способ решения проблемы.
[/quote]

Очень точно замечено... под таким предлогом очень легко уходить от ответсвенности... сначала дожидаясь машины, потом квартиры, потом зарплаты чтобы хватало на все будущие расходы на ребенка (на питание, одежду, кружки, обучение кучи всего)... так можно и до 40 лет тянуть...

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-10-2005

Хватит уже обсуждать очевидное (я имею ввиду наличие материальной базы). Достаточно чтобы люди могли жить самостоятельно и относительно стабильно на момент принятия важнейшего из решений - рождения малыша.
Ну неужели вы заставите свою женщину рожать ребенка, если у вас нет возможности купить стиральную машинку и памперсы? Что за чушь?
Что за безответвенность - родим и как-нить выкрутимся??? ЧУШЬ. Не согласна. На таких условиях лично я рожать не буду никогда. Должна быть уверенность в завтрашнем дне.

И еще один из важнейших критериев - увереность в партнере.
Вы точно уверены что именно эта женщина может стать хорошей матерью вашему ребенку? Что именно этот мужчина - желанный отец? Что вы хотите и сможете? Или не совсем?
Может быть если вы неуверены в крепости своих отношений - ребенка заводить тоже несколько рановато?

Флудер

Сообщение Helly » 08-10-2005

[quote=Yura,Oct 6 2005, 10:27 AM]Очень точно замечено... под таким предлогом очень легко уходить от ответсвенности... сначала дожидаясь машины, потом квартиры, потом зарплаты чтобы хватало на все будущие расходы на ребенка (на питание, одежду, кружки, обучение кучи всего)... так можно и до 40 лет тянуть...

[/quote]
Эт точно...у меня тетя с дядей жили в общаге,когда были еще студентами,потом в частном доме, потом в 2-ух комнатной квартире....она сказала,что нужна еще машина...теперь у них есть квартира, машина, хорошая работа у обоих...ей 36, моему дяде 38...рожают до сих пор...ток вот теперь не могут... А я еще с детства помню с какой заботой дядя относился к нам с сестрой...для него было счастьем почитать нам,завязать шнурки,помочь одеть куртку и т.п. детей у них нет и не будет... :cry_1:

Флудер

Сообщение Helly » 08-10-2005

Мы как правило любим за что -то(я не о материальном смысле этого выражения;черты характера,поступки...),а ребенка нужно просто любить ...потому что он есть и ЛЮБИТ ИСКРЕННЕ вас...
Вот когда захочется ЗАБОТИТЬСЯ всю жизнь о ком-то (причем безвозмездно) тогда наверное можно становиться родителем...хотя..хотя не сразу понимаешь то ОГРОМНОЕ счастье,которое дарит малыш...вот смотришь на него спящего и говоришь себе"а пропади все пропадом,главное-он у меня есть,а я у него... :heart2: "

Spam Bot

Сообщение rjo » 08-10-2005

Кент жжошь. давай по сыну сбацаем ?

Флудер

Сообщение Helly » 11-10-2005

[quote=rjo,Oct 8 2005, 08:40 PM]Кент жжошь. давай по сыну сбацаем ?

[/quote]
Посмотреть бы как ВАМ ЭТО удастся... :tease: и на РЕЗУЛЬТАТ взглянуть бы... :crazy:

Баг Форума

Сообщение роммель » 11-10-2005

имхо детей нужно заводить в тот момент когда ты понимаеш,что все условия для их нормального убудщего созданы. а вообще нужно заводить детей тогда,когда они желанны и их ждут.

Местный

Сообщение miss Incognito » 13-10-2005

Все пишут про различные материальные блага: квартиру, стабильную работу, машину и т.д..... Но ведь можно иметь все это и быть просто марально не готовым иметь детей, нести за них ответственность, заботится о них, посвятить им всю оставшуюся жизнь...
Дети то, это на всю жизнь!!! Это не собака или кошка, которую, если она будет себя плохо вести или кусатся можно отдать в хорошие руки или подарить друзьям или же просто продать... От детей уже совсем никуда не избавишься, это полюбому частичка самого человека...
Поэтому, помоему, лучше уж подождать с ребенком, когда марально будешь готов(а) к такой ответственности, а не когда будут абсолютно все материальные блага... хотя их наличие это особенно хорошо:)

Spam Bot

Сообщение rjo » 13-10-2005

[quote=Helly,Oct 11 2005, 05:35 PM]Посмотреть бы как ВАМ ЭТО удастся...  :tease:  и на РЕЗУЛЬТАТ взглянуть бы... :crazy:

[/quote]

с тобой - удастся %-)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life