приступы злости
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Mil04'ka,Oct 10 2005, 10:13 AM]...
та же тема....и хер чего сделаешь....но не только пмс является причиной, обычно к этомувремени накопится всякой гадости, которую уже невозможно держать в себе и вот выливаешь это все на других
[/quote]
Да, но когда начинается ПМС, то даже мелочи, на которые обычно не обращаешь внимания так раздражают, что рычишь и дуешься на человека, тем самым обижая его...
А то, что наболело, и правда выплёскивается в 100-кратном размере... И тут ПМС - просто катализатор к тому, чтобы испортить отношения...
та же тема....и хер чего сделаешь....но не только пмс является причиной, обычно к этомувремени накопится всякой гадости, которую уже невозможно держать в себе и вот выливаешь это все на других
[/quote]
Да, но когда начинается ПМС, то даже мелочи, на которые обычно не обращаешь внимания так раздражают, что рычишь и дуешься на человека, тем самым обижая его...

А то, что наболело, и правда выплёскивается в 100-кратном размере... И тут ПМС - просто катализатор к тому, чтобы испортить отношения...
- stranger352
- Местный
-
[quote=Mil04'ka,Oct 10 2005, 10:09 AM]я вот тож вчера пыталась в одиночку поплакать, чтоб никому не портить настроение....но не всегда ты можешь оказаться один, и как себя сдержать на публике, когда все внутни закипает....говорить не трогайте меня, мне плохо.после этого все гурьбой начнут спрашивать, что лучилось, а это будет раздрожать еще больше
[/quote]
всегда остается веками испробованное место для уединения в одиночку и парами, не самое этичное, но надежное, проверенной на дискотеках, в институтах и на работе: туалетные кабинки. И если кто-то будет стучаться, всегда можно с полным правом послать.
ЗЫ. Накрайняк приходи ко мне, выделю целую комнату и набор носовых платков.
[/quote]
всегда остается веками испробованное место для уединения в одиночку и парами, не самое этичное, но надежное, проверенной на дискотеках, в институтах и на работе: туалетные кабинки. И если кто-то будет стучаться, всегда можно с полным правом послать.
ЗЫ. Накрайняк приходи ко мне, выделю целую комнату и набор носовых платков.
- stranger352
- Местный
-
[quote=shuster,Oct 11 2005, 11:52 AM]а по твоей подписи и не скажешь, что ты на такое способен.
[/quote]
а я мож с корыстными целями. может с соседями вражда, хочу, чтобы всю ночь через стенку плач раздавался, громкий. Для поддержания "нужного" тонуса поставлю кассету с "Белый Бим, черное ухо" или "Муму" дам почитать.
[/quote]
а я мож с корыстными целями. может с соседями вражда, хочу, чтобы всю ночь через стенку плач раздавался, громкий. Для поддержания "нужного" тонуса поставлю кассету с "Белый Бим, черное ухо" или "Муму" дам почитать.
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Kent,Oct 10 2005, 05:55 PM]Согласен с Осьми. Лучшее решение - физический выплеск негативной энергии. Пробежать 100м, подраться, и т.д.
[/quote]
У меня обычно этот физический выплеск выглядит так: дестрой в собственной комнате... Особенно люблю кидаться подушками... Махом отрицательная энергия уходит...
[/quote]
У меня обычно этот физический выплеск выглядит так: дестрой в собственной комнате... Особенно люблю кидаться подушками... Махом отрицательная энергия уходит...
Приветик, что все испытывают приступ ярости... спокойствие берете игру Кровавая Риан врубаете музон погромче и эффэкты, подходите сзади к жертве напиваетесь крови и отрубаете голову, затем руку и режите пополам О О О О О такое наслаждение....Злость уходит моментально советую кому интерестны подробности спрашивать МЕНЯ!