В Новосибирске пассажиры автобуса забили до смерти

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 14-10-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Oct 14 2005, 08:07 PM]а если это будет старушка-"божий одуванчик"? кто сказал, что карманники - это сплошь наглые молодые люди?
[/quote]
Рассказывали про очень красивую девушку - карманницу. Такую за волосы...

[quote=ЯЯЯЯ,Oct 14 2005, 08:07 PM]т.е. - убивать?
:hmmm:

[/quote]
Убийство - случайность, которая может произойти. Ударом в лицо ты повышаешь ее вероятность. Все возможно, что из-за этого терпилой быть?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 14-10-2005

Кент! ниразу не слышал про то, что лезвием по лицу... сам видел карманников, даже наблюдал как вынимали всякую дрянь они из карманов пассажиров и ни че... скандал скандалом, но лезвий или чего-то подобного с их стороны не было...
с другой стороны такой вопрос: если ты карманник и тебя схватили: поадить тебя не могут, так зачем кого-то бритвой по лицу? вот это ТОЧНО статья...гг
где логика?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-10-2005

Гоша, ты наблюдал как воруют и ничего не сделал?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 14-10-2005

гы :) это был полный автобус... что бы че то сделать - нада было потратить минут 5 на пролазивание :) да и вообще тама и без меня хватило людейнах

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-10-2005

Вот в чём проблема... Лень и мысль, что справятся итак...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 15-10-2005

а вот реальная история знакомой...
мама её вот так в автобусе привлекла внимание женщины, что у неё в сумке копаются, карманник оттошёл от той женщины.... и никто ведь ему ничего не сделал за это... а надо было, пока он сцука на остановке не вышел..... выходя он полоснул бритвой по шее сзади её маму... и свалил "быстрой походкой"....... маму её спас толстый воротник пальто, который он отрезал......

и теперь скажите товарищи, что их нужно щадить..... большинство из них нарики...... им поровну на вас и на ваши проблемы..... их нужно убивать, пока вы не стали их жертвой....

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-10-2005

[quote=santana,Oct 15 2005, 06:56 PM]выходя он полоснул бритвой по шее сзади её маму... и свалил "быстрой походкой"....... маму её спас толстый воротник пальто, который он отрезал......

[/quote]
Гоша, я писал все со слов мента. Похоже мент мне не соврал. Наверное это профессиональный почерк - юзать бритву.

(Свежак)

Сообщение Слава » 17-10-2005

Если карманник:
1. оказался в одно и то же время,
2. в одном и том же транспорте,
3. выбрал именно Вас,
значит есть причины не только в нём, но и в Вас. Эти испытания каждодневны.

Местный

Сообщение stranger352 » 18-10-2005

[quote=Слава,Oct 17 2005, 05:22 PM]Если карманник:
1. оказался в одно и то же время,
2. в одном и том же транспорте,
3. выбрал именно Вас,
значит есть причины не только в нём, но и в Вас. Эти испытания каждодневны.

[/quote]
Тут разговор не про то, "почему", а про то, "что делать". Я за побить основательно и в ментовку. Только если сам 100 процентов буду уверен, что он карманник. Побить в любом случае, так как из ментовки его скорей всего быстро отпустят, просто выкупится, даже если доказательства будут. Кстати, помимо бритв слышал и про шила. Так что мочить надо аккуратно, чтобы не поцарапаться.

(Свежак)

Сообщение Слава » 18-10-2005

[quote=stranger352,Oct 18 2005, 05:37 PM]Тут разговор не про то, "почему", а про то, "что делать". Я за побить основательно и в ментовку. Только если сам 100 процентов буду уверен, что он карманник. Побить в любом случае, так как из ментовки его скорей всего быстро отпустят, просто выкупится, даже если доказательства будут.  Кстати, помимо бритв слышал и про шила. Так что мочить надо аккуратно, чтобы не поцарапаться.

[/quote]

На тему "Что делать?" - ответ. Задуматься и найти причину в себе. А карманника и так жизнь хлещет, без твоего участия. Это после происшествия.
А в момент происшествия каждый выберет сам, про это нечего говорить.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life