Китай осваивает космос

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 17-10-2005

геополитики млина смотрю собрались
один другого умнее
над было картинки в артс пулять

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 17-10-2005

[quote=rjo,Oct 16 2005, 08:28 PM]1) дай определение "тоталитаризма". подозреваю, ты не представляешь, что это такое.
2) а как насчет идеи смерти от голода ?
3) что за глупости. ты жил во времена "всепоглощающей зависти"?
или еще скажешь что в СССР секса не было ? %-)
или текстиля ? %-) или автомобильной промышленности ? %-)
или всего остального ? %-)

или скажешь люди другие были ? хуже что-ли ? %-)

[/quote]
2)Ты хочешь сказать,что при коммунизме,а также при составляющем его некоторое время тоталитаризме люди не умирали от голода?Так по-твоему получается.А голод в таких странах,как Россия будут всегда,а также в странах с таким менталитетом как у нас.(Все хотят больше,не задумываясь о том,что другие погибают от голода).Это просто неизбежно.
3)Нет,я не жил,как впрочем и ты.Секс был.Были американские фильмы,импортная одежда и ещё масса того,без чего нынешний человек не мыслит свою жизнь???Вот и я говорю.
Да,люди были другие,потому,что были воспитаны в абсолютно других условиях.

4) ты вот скажи, чего хорошего в положении России 90-хгодов ?

В 90-е года не было почти ничего хорошего,но если рассматривать эпоху коммунизма и сравниватьеё с другими этапами жизни нашего государства,то эти самые этапы нужно разделять на более короткие временне отрезки,т.к. в период с 90-2005 гг. произошло много событий.

Демократия-это политический строй,основанный на признании принципов народовластия,свободы и равноправия граждан.(и,заметь равноправия не материального.)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-10-2005

Пора в глобальные проблемы...
Китай уже давно завоевал мир. Нравится,не нравится - поздно.
А про тэйкунавтох это уже не новость

(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 17-10-2005

Фанат Перумова, дык я собсно в начале в глоб.проблемы и запостил это. потом кто-то здесь умный перенес в Наша Life. видимо здесь полно народу от которых как-то зависит кит.космо-программа. лол (если только в кач-ве потребителей их ширпотреба самого разного кач-ва и цены. часть денег с продажи которого как раз и тратится на сабж))

Местный

Сообщение nook.mx » 17-10-2005

Discussin прям. лол

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 17-10-2005

В Китае сейчас проходит самая крупная выставка в мире "Товаров производимых в Китае", проводится в 3 мега ОГРОМНЫХ выставочных павильенах. На прошлой выставке было сделано заказов на несколько милиардов долларов! Не считая те заказы, которые делаются постоянно в шоу-румах фабрик! Я уже 2 дня гуляю по выставке, Иностранцев в городе столько, что не видно китайцев! Все языки мира слышно! АЖ голова кружится! А китайци повысили все цены в городе в 2-3 раза, в ресторан не возможно сходить. :cry_1:

Но зато в городе красота! И русских валом!

А в Омске вся обувь и дорогая и дешовая из Китая :bleh: сам наблюдаю как и Россита и магазин Венеция закупаются. И вся обувь с надписью "Сделано в России" отсуда :akadem:

Вот так! Выдал всех Омских продавцов :bleh:

Spam Bot

Сообщение rjo » 17-10-2005

[quote=*D0T*,Oct 17 2005, 08:41 AM]2)Ты хочешь сказать,что при коммунизме,а также при составляющем его некоторое время тоталитаризме люди не умирали от голода?Так по-твоему получается.А голод в таких странах,как Россия будут всегда,а также в странах с таким менталитетом как у нас.(Все хотят больше,не задумываясь о том,что другие погибают от голода).Это просто неизбежно.
[/quote]

1) в послевоенное время голод был, например, когда убирали Хрущева и во времена предперестроечные
2) что за глупости ? почему это у нас всегда будет голод ? %-)
земли валом, крестьян куча. про менталитет - очередная глупость.
кто тебе такое сказал ? "все хотят больше..."

[quote=*D0T*,Oct 17 2005, 08:41 AM]3)Нет,я не жил,как впрочем и ты.Секс был.Были американские фильмы,импортная одежда и ещё масса того,без чего нынешний человек не мыслит свою жизнь???Вот и я говорю.
[/quote]

1) ага, был %-)
2) а нахъй массово нужны американские фильмы, импортная одежда и все остальное ? %-)

телек ваще втопку.

[quote=*D0T*,Oct 17 2005, 08:41 AM]Да,люди были другие,потому,что были воспитаны в абсолютно других условиях.
В 90-е года не было почти ничего хорошего,но если рассматривать эпоху коммунизма и сравниватьеё с другими этапами жизни нашего государства,то эти самые этапы нужно разделять на более  короткие временне отрезки,т.к. в период с 90-2005 гг. произошло много событий.
Демократия-это политический строй,основанный на признании принципов народовластия,свободы и равноправия граждан.(и,заметь равноправия не материального.)
[/quote]

чем волостной сход на Древней Руси отличается от "строй,основанный на признании принципов народовластия,свободы и равноправия граждан.(и,заметь равноправия не материального.)" ? %-)

демократия - это миф

как ты считаешь, в США демократия ?

а как же тогда у власти президент, которого НЕ подерживает более половины населения США ? %-)
что же тогда увольняют неугодных журналистов в ВВС в Великобритании ? %-)
что же тогда негров до сих пор ущемляют в США ? %-)

как думаешь ? %-)

Местный

Сообщение nook.mx » 17-10-2005

[quote=Doyssen,Oct 17 2005, 05:58 PM]В Китае сейчас проходит самая крупная выставка в мире  "Товаров производимых в Китае", проводится в 3 мега ОГРОМНЫХ выставочных павильенах. На прошлой выставке было сделано заказов на несколько милиардов долларов! Не считая те заказы, которые делаются постоянно в шоу-румах фабрик!  Я уже 2 дня гуляю по выставке, Иностранцев в городе столько, что не видно китайцев! Все языки мира слышно! АЖ голова кружится! А китайци повысили все цены в городе в 2-3 раза, в ресторан не возможно сходить. :cry_1:

Но зато в городе красота! И русских валом!

А в Омске вся обувь и дорогая и дешовая из Китая :bleh:  сам наблюдаю как и Россита и магазин Венеция закупаются. И вся обувь с надписью "Сделано в России" отсуда :akadem:

Вот так! Выдал всех Омских продавцов :bleh:

[/quote]
А я вот тоже хочу в Китай съездить, был в Индии там силиконовая долина-жесть. В Китае говорят тоже будет скоро или уже есть.

Госу Флудер

На твоей фразе "демократия-это миф" хочу выйти из беседы,ибо дальше просто бесполезно продолжать дискуссию.

Коммунизм-это не миф=)

Госу Флудер

[quote=nook.mx,Oct 17 2005, 07:31 PM]А я вот тоже хочу в Китай съездить, был в Индии там силиконовая долина-жесть. В Китае говорят тоже будет скоро или уже есть.

[/quote]
Не пустят тебя-в армии не служил. :blink:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life