Аборт
[quote=Фанат Перумова,Nov 9 2004, 12:54 AM]А если на ранних этапах беременности установили, что ребенок родится инвалидом - тоже штрафовать.... Тут сознательность в людях воспитывать надо, а не рублем...
[/quote]
А кто виноват, что он будет инвалидом? Только безответственное отношение родителей, их разгульный образ жизни. Если захотел ребенка, будь добр, готовся к этому, не употребляй наркотики, ... . Есть конесно случаи, от которых мы не застрохованы(типа краснухи какой-нить), но разработать закон всеравно можно, учитывая все тонкости.
[/quote]
А кто виноват, что он будет инвалидом? Только безответственное отношение родителей, их разгульный образ жизни. Если захотел ребенка, будь добр, готовся к этому, не употребляй наркотики, ... . Есть конесно случаи, от которых мы не застрохованы(типа краснухи какой-нить), но разработать закон всеравно можно, учитывая все тонкости.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Nov 9 2004, 04:35 PM]А кто виноват, что он будет инвалидом? Только безответственное отношение родителей, их разгульный образ жизни. Если захотел ребенка, будь добр, готовся к этому, не употребляй наркотики, ... . Есть конесно случаи, от которых мы не застрохованы(типа краснухи какой-нить), но разработать закон всеравно можно, учитывая все тонкости.
[/quote]
Абсолютно не факт...
Те что с наркотиками, даже если родили... здорового... все равно скорее всего в детдом =((
А помимо всевозвожных болезней во время беременности, есть куча наследственных заболеваний... хромосомки там знаешь, гены всякие... мутации происходят непрерывно - это залог эволюции, другое дело что полезными они быват не часто...
Да что угодно может быть, вполть до того что обозвали маму в автобусе как-нибудь, а она расстроилась и нате - у ребеночка порок сердца (ну, здесь я утрирую конечно, но все-равно)
[/quote]
Абсолютно не факт...
Те что с наркотиками, даже если родили... здорового... все равно скорее всего в детдом =((
А помимо всевозвожных болезней во время беременности, есть куча наследственных заболеваний... хромосомки там знаешь, гены всякие... мутации происходят непрерывно - это залог эволюции, другое дело что полезными они быват не часто...
Да что угодно может быть, вполть до того что обозвали маму в автобусе как-нибудь, а она расстроилась и нате - у ребеночка порок сердца (ну, здесь я утрирую конечно, но все-равно)
ну все!!!
зачем аборты то???
раньше, заметьте, человек был крепче.
Почему??? да потому что рожали обычно. Не было абортов и всяких там резинок...
В общем так...
на счет убийства...
Если вы сделали мини аборт, то это еще куда ни шло...
Хотя вред вы нанесли себе огромный...
А если вы вдруг после 2-х мес. беременности собрались делать аборт, я вам скажу...
Извините, девушка, но лучше вам бы родить...
И мне не важно, что у вас там плохо в семье, денег нет, и все остальное...
Убить уже заложенную душу в ребенке в своей утробе... Это извините садизм и мазохизм...
Вы наработаете карму. Причем на столько черную... что потом (когда карма уже в этой жизни, а не в следующей, начнет действовать на вас разрушительно) будете удивляться...
А что это у меня все так плохо???
почему не получается карьера???
почему мужчина ушел???
или еще что похуже...
В общем так, дорогие девушки и женщины!!!
Залетели???
Будьте смелыми рожать!!!
чтобы ни говорили вам друзья, родители, или горемыка папаша...
Это ваша жизнь. И вам вершить ее судьбу!!!
зачем аборты то???
раньше, заметьте, человек был крепче.
Почему??? да потому что рожали обычно. Не было абортов и всяких там резинок...
В общем так...
на счет убийства...
Если вы сделали мини аборт, то это еще куда ни шло...
Хотя вред вы нанесли себе огромный...
А если вы вдруг после 2-х мес. беременности собрались делать аборт, я вам скажу...
Извините, девушка, но лучше вам бы родить...
И мне не важно, что у вас там плохо в семье, денег нет, и все остальное...
Убить уже заложенную душу в ребенке в своей утробе... Это извините садизм и мазохизм...
Вы наработаете карму. Причем на столько черную... что потом (когда карма уже в этой жизни, а не в следующей, начнет действовать на вас разрушительно) будете удивляться...
А что это у меня все так плохо???
почему не получается карьера???
почему мужчина ушел???
или еще что похуже...
В общем так, дорогие девушки и женщины!!!
Залетели???
Будьте смелыми рожать!!!
Это ваша жизнь. И вам вершить ее судьбу!!!
[quote=Торвальд,Nov 4 2004, 02:59 AM]2 Фанат
Парень, а ты не прав.
В женском организме в начале беременности происходит гормональный взрыв. И в момент оргазма, кстати, тоже. Именно гормонов, родных гормонов и не хватает женщине в период после сорока. Ведь так хочется еще побыть ... ... "девушкой"
А аборт делается уже после того, как нальются силой женские прелести, но зародыш еще ничего из себя не представляет - креветка, какой там на фиг кальций.
А вообще не надо шокироваться всяким статьям. Мы, медики, еще более циничные люди, чем журналисты.
[/quote]
БЛИН!!!
да я растерзать готов!!!
а ты не думал о психике???
Ладно если деваха дура...
А вот забеременила девушка...
Она сексом занималась первый раз. Она не знала ни чего про это...
И теперь аборт!!!
кто ей поможет то???
Врач что ли???
ну удалит она зародыш...
Безопасно будет все... И что???
А что у нее в голове будет???
Парень, а ты не прав.
В женском организме в начале беременности происходит гормональный взрыв. И в момент оргазма, кстати, тоже. Именно гормонов, родных гормонов и не хватает женщине в период после сорока. Ведь так хочется еще побыть ... ... "девушкой"
А аборт делается уже после того, как нальются силой женские прелести, но зародыш еще ничего из себя не представляет - креветка, какой там на фиг кальций.
А вообще не надо шокироваться всяким статьям. Мы, медики, еще более циничные люди, чем журналисты.
[/quote]
БЛИН!!!
да я растерзать готов!!!
а ты не думал о психике???
Ладно если деваха дура...
А вот забеременила девушка...
Она сексом занималась первый раз. Она не знала ни чего про это...
И теперь аборт!!!
кто ей поможет то???
Врач что ли???
ну удалит она зародыш...
Безопасно будет все... И что???
А что у нее в голове будет???
Аборты запрещять нельзя, нельзя рожать людей без будущего. Но нужно применять санкции к тем, кто их делает. Например административный штраф. В случае несовершеннолетия - платят родители. Но параллельно нужно ужесточить законодательство в плане защиты рожденных детей(Иначе, чтоб не платить штраф, будут рожать).
ЭЭЭ! Друзья, вы про что?! Вы что совсем с психикой не дружите?! Какие штрафы? Вы что, как госдума только и думаете, какими бы еще средствами пополнить казну? Да эти штрафы приведут только к росту абортов дома, у всяких бабок, к глотанию таблеток, сидению в горячей ванне...
Кent, объяснить тебе чем это все заканчивается? "Тихий Дон" почитай, ужаснешься...
О чем вы рассуждаете? Вы были в такой ситуации? Так может давайте не будем судить... Я понимаю, что делать 5 абортов ради иллюзии молодости - это полный идиотизм. Но когда ребенок ломает жизнь, учебу, молоденькой девочки, и как следствии его жизнь будет в нищете и ублюдстве, так лучше сразу, пока он еще креветка. И не надо говорить, что думать раньше надо было... "знал бы где упасть, матрас притащил бы". Сами то вы часто думаете раньше, чем делаете....
Залетели???
Будьте смелыми рожать!!!
А кормить его ты будешь?! Или государству подарить?! так у него и без этих еще не рожденных, уже хватает от таких дурех, кто тебя наслушался...
А инвалидность штрафовать - так это только придумать надо было... Даже наши депутаты так сильно головой не ударяются... А кого начнем штрафовать? Президента?-за ситуацию в стране, экологов-за загрязнение атмосферы? закроем заводы, фабрики? лишим десятки тысяч работы... и толкнем матерей, которые не смогут обеспечить детям кусок хлеба снова на аборты....
замкнутый круг, господа...
Аборты в нашей стране нельзя запрещать, пока она в таком положении. Не надо увеличивать статистику смертности нелегальными абортами и количество брошенных детей.
[quote=H_e_l_g_a,Nov 10 2004, 02:33 PM]Аборты в нашей стране нельзя запрещать, пока она в таком положении. Не надо увеличивать статистику смертности нелегальными абортами и количество брошенных детей.
[/quote]
[font=Courier]
да... полностью согласна!!!! нельзя запрещать аборты. это просто может привести к еще большей беде!!!![/font]
[/quote]
[font=Courier]
да... полностью согласна!!!! нельзя запрещать аборты. это просто может привести к еще большей беде!!!![/font]
[quote=uki,Nov 10 2004, 07:23 PM][font=Courier]
[/quote]
Аборт? Каждая пара/девушка должена решать сама.
Но мне все равно что она/они решат. Если это будет касаться меня, мой должен ребенок родиться/не родиться мы тоже будем решать сами и я не желаю чтобы кто-то лез.
[/quote]
Аборт? Каждая пара/девушка должена решать сама.
Но мне все равно что она/они решат. Если это будет касаться меня, мой должен ребенок родиться/не родиться мы тоже будем решать сами и я не желаю чтобы кто-то лез.
А кто говорил, что нужно запрещать аборты!!?? Штрафовать инвалидность? Вы вообще сушаете о чем вам говорят? Я говорю, о вине родителя в детоубийстве происходящем во время аборта. Виноваты только родители, которые залетели. Им приходится делать аборт, когда нет денег, плод не правильно развивается(виноват их больной организм). Вина лежит только на них. Нездоровая экология ? А вы об этом незнали, когда еб№;%лись без резинки? Если аборт не сделать, ничего хорошего не будет. Его надо делать. Но отвечать тоже надо. Поэтому я предлагаю вводить штрафы. А про кустарные аборты, мало кто решиться так рисковать своей жизнью, кто решаться - больные, не нужные люди, от которых в этом мире проку не будет. Штраф, как средство сказать, аборт это плохо! А не пополнение казны.