Кто где работает?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 29-10-2004

от моей работы хочется плакать, потому что все работнички данного заведения вместе с директором считают, что я зря провела годы в универе, так как не могу решить такие проблемы:

-скинуть Rambler на дискету;
-переписать DVD обычным CD-RW;
-подключить USB- мышку к PII ("какой ps/2 ? там столько дырок взади, неужели ни к одной мышь не подходит?");
-скинуть на их домашний комп(который даже не имеет модема) с рабочего документы;
-за один день скачать весь интернет, чтобы не платить за него каждый месяц ("вот нам понадобятся в следующем месяце новые ставки, мы не будем подключать интернет, так как все будет уже скачано у нас на компьютер");
а еще я...
-не умею заходить на сайт с адресом NatashaKiska@mail.ru (и не спорьте со мной, это сайт, и ни про какой электронный адрес не желаю слышать);
-не могу объяснить как пользоваться VC++ минут за 30 ("что ты нас за дураков держишь? мы вот ворду научились за полчаса... какие основы программирования? зачем они?");
-не могу настроить PII так, чтобы вордовский документ (5метровый!) открывался также быстро, как у Лены. (у Лены P4-2.8)
-не знаю названия компьютеров, хотя их название написано прямо перед носом (Samsung , NEC ), а я почему-то думаю, что они Atlon, Celeron.

и это только малая часть того что я не знаю, не умею, не могу. И это не шутка, от этого мне было смешно только первый месяц работы, так как в наш век я думала, что уже нет людей, которые считают, что весь интернет это синяя буковка е..., но оказалось есть и они не собираются ничему учиться, так как они и так очень умные.
Иногда просто хочется выть, сегодня как никогда.
Пора искать новую работу, но будут ли там ценить в одиночку настроенный сервер, работающую без сбоев сеть и практически (так как большего из этого старья не выжать)н виснувшие машины... сомневаюсь, ведь я все равно не умею копировать Rambler на дискету...

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 29-10-2004

Да не плохая работа , скучать тебе точно не приходится :blink: :blink: :blink:

Местный

Сообщение Slava » 29-10-2004

[quote=H_e_l_g_a,Oct 29 2004, 06:26 PM]от моей работы хочется плакать, потому что все работнички данного заведения вместе с директором считают, что я зря провела годы в универе, так как не могу решить такие проблемы:

-скинуть Rambler на дискету;
-переписать DVD обычным CD-RW;
-подключить USB- мышку к PII ("какой ps/2 ? там столько дырок взади, неужели ни к одной мышь не подходит?");
-скинуть на их домашний комп(который даже не имеет модема) с рабочего документы;
-за один день скачать весь интернет, чтобы не платить за него каждый месяц ("вот нам понадобятся в следующем месяце новые ставки, мы не будем подключать интернет, так как все будет уже скачано у нас на компьютер");
а еще я...
-не умею заходить на сайт с адресом NatashaKiska@mail.ru (и не спорьте со мной, это сайт, и ни про какой электронный адрес не желаю слышать);
-не могу объяснить как пользоваться VC++ минут за 30 ("что ты нас за дураков держишь? мы вот ворду научились за полчаса... какие основы программирования? зачем они?");
-не могу настроить PII так, чтобы вордовский документ (5метровый!) открывался также быстро, как у Лены. (у Лены P4-2.8)
-не знаю названия компьютеров, хотя их название написано прямо перед носом (Samsung , NEC ), а я почему-то думаю, что они Atlon, Celeron.

и это только малая часть того что я не знаю, не умею, не могу. И это не шутка, от этого мне было смешно только первый месяц работы, так как в наш век я думала, что уже нет людей, которые считают, что весь интернет это синяя буковка е..., но оказалось есть и они не собираются ничему учиться, так как они и так очень умные.
Иногда просто хочется выть, сегодня как никогда.
Пора искать новую работу, но будут ли там ценить в одиночку настроенный сервер, работающую без сбоев сеть и практически (так как большего из этого старья не выжать)н виснувшие машины... сомневаюсь, ведь я все равно не умею копировать Rambler на дискету...

[/quote]
А вот выпендриваться не нужно. Некоторые люди в темноте родились и помрут в темноте. А вот к примеру, твой директор не знает вышеперечисленных вещей и тормозит, как ручник от "БелАЗа", однако зарабатывает (несмотря на свою темность) по-более тебя, ведь так? ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 01-11-2004

А вот к примеру, твой директор не знает вышеперечисленных вещей и тормозит, как ручник от "БелАЗа",

а вот этого я не говорила, я считаю его отличным специалистом и хорошим комерсантом, в своем деле он спец... только вот в компах он не шарит и не признает это, скорее ты тупой, чем он не знает...

Просто некоторые люди не могут смириться, что в какой-то сфере есть человек, знающий больше. Они готовы вступать в дискуссию по любому вопросу. Вот если я ни хрена ни шарю в производстве полиуретана, так зачем я буду утверждать, что где-то когда-то услышала....

Госу Флудер

Сообщение uki » 01-11-2004

[quote=H_e_l_g_a,Nov 1 2004, 06:28 PM]Вот если я ни хрена ни шарю в производстве полиуретана, так зачем я буду утверждать, что где-то когда-то услышала....

[/quote]
[font=Courier]
а что твой директор этим занимается.. ну производством полиуретана?[/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 21-11-2004

ЗАО "ЭКООЙЛ" АСУшник.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-11-2004

Хельга...какой же ты несчастный человек....
и ты им еще ни разу ничего не сказала? в ответ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 23-11-2004

2H_e_l_g_a у: у меня на работе точно такие же балбесы... :)
Так что ты не одинока:) :rolleyes:
как то спросили как MPEG 4-ым ДВД проигрывать, я чесно даже не знал что ответить :blink: в такой тупик вопрос поставил :unsure:

Госу Флудер

Сообщение Lia » 24-11-2004

[quote=[GliNA]Smile,Nov 23 2004, 05:12 PM]
2H_e_l_g_a у: у меня на работе точно такие же балбесы... :)
Так что ты не одинока:)  :rolleyes:
как то спросили как MPEG 4-ым ДВД проигрывать, я чесно даже не знал что ответить :blink: в такой тупик вопрос поставил :unsure:

[/quote]
юзер маст дай! однозначно....:)))) а меня вот на работе ценят и мне там относительно пусть, но нравится.. может меня добить чтоб нп мучалась?:)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 24-11-2004

[quote=Lia,Nov 24 2004, 10:59 PM]юзер маст дай! однозначно....:)))) а меня вот на работе ценят и мне там относительно пусть, но нравится.. может меня добить чтоб нп мучалась?:)))

[/quote]
Ну ценят я думаю всех, иначе зачем держать балбеса? и платить ему бабки?:)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life