Вопрос для психологов по жизни

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение rjo » 20-11-2005

[quote=ЯдовитаR,Nov 20 2005, 01:20 PM]Почему же неестественно? Очень даже естественно, соглашусь с Чучундрой. Я сама в разных местах веду себя по разному... на курсах я вся такая положительная, дома -жуткая и невыносимая :tease:  в школе также... в кампании пытаюсь быть понимающей и справедливой... поэтому я не считаю, что у меня какие -то проблемы, что я скрываю свое настоящее *я* за какими-то *масками*. . . воть.

[/quote]

это от того, что ты еще не в состоянии любое общество под себя подогнать, потому и ведешь себя, подстраивая под ситуацию, а не наоборот.

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 21-11-2005

[quote=rjo,Nov 20 2005, 09:07 PM]это от того, что ты еще не в состоянии любое общество под себя подогнать, потому и ведешь себя, подстраивая под ситуацию, а не наоборот.

[/quote]

Да уж, те кто под общество не подстраиваются - уже от него изолированы...
Ну или у них все еще впереди :suicide:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 21-11-2005

[quote=MARLA,Nov 21 2005, 12:19 AM]Да уж, те кто под общество не подстраиваются - уже от него изолированы...
Ну или у них все еще впереди  :suicide:

[/quote]
Нууу.. Это как посмотреть... И смотря что понимать под словом"общество". Если в глобальном смысле - тогда, хочешь, не хочешь, но мы все под него подстраиваемся в той или иной мере.. А если "общество" - это группа людей, пусть даже и довольно большая, то можно и по-другому к этому подойти..
Ну, то есть, если тебе некомфортно в каком-то обществе, то это значит, что ЭТО ОБЩЕСТВО - ГОВНО! А вовсе не ты сам. Так удобнее. (о:

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-11-2005

Прошу не воспринимать данный пост как акт гомофобии, стеба и выражения неприязни. Просто логика.

[quote=Warm,Nov 21 2005, 12:23 AM]Ну, то есть, если тебе некомфортно в каком-то обществе, то это значит, что ЭТО ОБЩЕСТВО  - ГОВНО! А вовсе не ты сам. Так удобнее. (о:

[/quote]

Точка зрения Варма явно совпадает с т.з РЖО. Считаю, что он подстраивает коммунити форума под себя. По крайней мере, увеличение интереса к ахтунгу у форумчан налицо.

Госу Флудер

[quote=Kent,Nov 21 2005, 12:40 AM]Прошу не воспринимать данный пост как акт гомофобии, стеба и выражения неприязни. Просто логика.
Точка зрения Варма явно совпадает с т.з РЖО. Считаю, что он подстраивает коммунити форума под себя. По крайней мере, увеличение интереса к ахтунгу у форумчан налицо.

[/quote]
И одного-то человека трудно подстроить"под себя", если он того не желает... Тем более - большую группу людей...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-11-2005

а это уж на сколько ты силен в психологии..и харизматичен, некоторые люди могут управлять сознанием групп людей..все зависит от способностей личности...

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-11-2005

на самом деле, эт тоже мода

будь вместо Варма любой другой пидор (Варм, ты не обижайся, я в хорошем смысле), было бы то же самое

лично мне до песды до ахтунга и всего, что с этим связано

2Марла: отнюдь. кто кем управляет - большой-большой вопрос.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 21-11-2005

мда... читал читал... прачитал пост чучундры и понял чта скарей всиго дильше мну не панять ... патаму чта йа никуя не понял чта ана написала....

да какая разница кто как сибя видет? у каждага сваи страхи и прочая хня в галаве... куча комплексав биля наканец? чего капаца та

Госу Флудер

[quote=rjo,Nov 21 2005, 02:45 AM]на самом деле, эт тоже мода

будь вместо Варма любой другой пидор (Варм, ты не обижайся, я в хорошем смысле), было бы то же самое

[/quote]
Бгааа!!!! Такого я еще не слышал! Пидор в хорошем смысле этого слова. :megalol: Не обижаюсь.

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-11-2005

да-да-да, йанг, лучше драчить

Пред.След.

Вернуться в Наша Life