друзьями не рождаются

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 21-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 21 2005, 11:02 AM]Женя, а во взрослой жизни люди не способны учиться друг у друга?
[/quote]
В гораздо меньшей степени.

[quote=Чучундра,Nov 21 2005, 11:02 AM]И всегда ли твой друг - тот кто за тобой "наблюдает", кто "воспитывает"...
[/quote]
Нет. Подумай над логикой того, что написала. Друг - наблюдает, не значит, что кто наблюдает тот друг.

[quote=Чучундра,Nov 21 2005, 11:02 AM]Или друг принимает тебя таким, каков ты есть; просто идёт  тобой рядом по дороге длинною в жизнь?..
[/quote]
Изменения происходят у обоих. Иначе это просто товарищи.

[quote=Чучундра,Nov 21 2005, 11:02 AM]Мне кажется, друзей заводить никогда не поздно!
...Хотя, конечно, "друг детства" - это особые отношения, тут ты прав!
[/quote]
Про особые верно подмечено. Настоящий друг детства никогда не кинет.

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-11-2005

[quote=AxeL,Nov 21 2005, 12:25 PM]Дружба - это тоже своеобразная любовь, только без полового влечения ;)

[/quote]
Согласна. И бывает влечение к человеку с первого взгляда, как и в любви :)

"Настоящего" друга в обычном понимании этого слова у меня нет, но я никогда не чувствовала себя обделённой чем-то. Есть ограниченное кол-во людей, с которыми у меня особенные отношения, душевная связь.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 22-11-2005

[quote=осьминожка,Nov 21 2005, 10:09 PM]Согласна. И бывает влечение к человеку с первого взгляда, как и в любви :)
"Настоящего" друга в обычном понимании этого слова у меня нет, но я никогда не чувствовала себя обделённой чем-то. Есть ограниченное кол-во людей, с которыми у меня особенные отношения, душевная связь.
[/quote]
Начать с того, что само понятие "настоящий друг", "лучшая подруга" и т.п. кажется мне довольно-таки пошловатым и банальным.
Это как с термином "любовь" - слишком разное содержание вкладываем мы, когда говорим это слово.
Друг - это человек, близкий по духу, человек, с которым тебя связывает душевное родство.
дружба может быть (не быть) между влюблёнными, между членами одной семьи и т.д., скрепляя отношения.
Дружба отличается от любви прежде всего накалом и интенсивностью эмоцийй, а также отсутствиемсексуального влечения.
И, в идеальном варианте, дружба и любовь идут об руку.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-11-2005

И бывает влечение к человеку с первого взгляда, как и в любви

И даже не взгляда :) Я когда первый пост Серёги Тип-Топа на сибе прочитал, сразу понял, что мы созданы друг для друга :hardcore: Так оно и оказалось :)

И, в идеальном варианте, дружба и любовь идут об руку.

Э-э-э... В моём случае это не "идеальный вариант" а [s]б[/s]анальный ахтунг... :hardcore:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-11-2005

Как то мне одна девушка сказала: Друг-это человек, который знает о тебе все самое плохое, и все равно тебя любит....
Я полностью с нею согласен :air_kiss:

Баг Форума

Нет, просто ты себе сильно льстишь... :hardcore:

Местный

Сообщение Berry » 22-11-2005

Друг - это тот, кто поймет твое настроение по сказанной/ написанной тобой паре слов, тот, кто не спросит, что подарить тебе на День Рождения, потому что знает лучше тебя, с которым можно поговорить обо всем на свете, зная, что он тебя в любом случае хотя бы постарается понять, это человек, с которым твоей душе тепло и уютно и совсем не хочется, чтобы его не было!

Баг Форума

Смысл один.....

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 22-11-2005

Самая близкая и верная подруга - это мама. Остальные подружайки - это так... Чтобы было с кем праздник отметить, за покупками съездить и в гости на чай сходить...
Друзья есть. И им я доверяю намного больше, чем подругам.

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 22-11-2005

:suicide:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life