Помнишь ли ты?.. Детские впечатления

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 25-11-2005

Вспомнил детский сад! :cry_1:
1 ужас: вместо сливок,в кофе нам ложили кусочек масла,сцуккии! :tiptop:

2 ужас(самый страшный): Директор любил систему Порфирия Иванова и заставлял нас заколяться(обливание хол.водой,на улице),за это ему спасибо,но сволочь выгнать нас в 20-градусный мороз и облить ледяной водой - это была злая шутка.Когда мы(дети) заебуневшие от холода забегали внутрь,я каким-то образом прилип ко льду на крыльце-пятками(ничего смешного),и конечно же ничего не сказал воспитателям(я же пацаннн..).Все группы уже забежали,а я стоял и пытался освободить свои пятки из ледяного плена,но все конечно думали типа я джентльмен...пропускаю... Закончилось плачевно,оставил кожу на льду и 2 недели не мог ходить! Теперь жутко боюсь выбегать на улицу босиком,когда парюсь в бане! :hittheground:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 25-11-2005

[quote=AxeL,Nov 24 2005, 10:45 AM]У меня из детства мало воспоминаний... Самое яркое - игра на четверых, где пластмассовые бегемотики, когда их дёргаешь за хвост, открывают пасть и кушают шарики...
[/quote]

Аааа! У меня такие же были! Ты прям ностальгию вызвал! Я всегда играл оранжевым (может потому, что сам рыжий), а белые шарики аж до недавнего времени где-то по углам в старой квартире находил.

А ещё в садике ненавидел: омлет, молоко с пенкой, морковные оладьи, бесцветный кисель, больше похожий на сперму (правда тогда я этого, слава богу, не знал:)), вареный лук и морковку в супе.
Любил: творожную запеканку, макароны, котлеты и конфеты.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 25-11-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Nov 24 2005, 03:14 PM]ай, яй, яй, Мария.... как нескромно....
:hmmm:
[/quote]
Вофка! Правда жизни1 :)
Вот только лет с 14 процесс в обратную строну пошёл... :) Теперь я тупая, ленивая и очень скромная.... да ты в курсе...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-11-2005

[quote=СанРайз,Nov 25 2005, 10:02 AM]молоко с пенкой, морковные оладьи,

[/quote]
АААААААААА!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!! Одно из самых ужасных воспоминаний!!! Меня от них тошнило!!!! Бррррррррррррррр.....

А ещё я помню, как нам делали прививку от кори. Под лопатку... Жутко больно было... А мне то ли досталась хреновая вакцина, то ли просто организм был чем-то ослаблен... И на следующий день я заболел корью... Провалялся две недели...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 25-11-2005

А у мну три сестры и брат... ну там усе запутано, со стороны двух семей.
У меня была подружка, тогда мне было лет пять у нее была длинная коса... я все время привязывала ее косой к стулу когда она кушала у меня, а однажды она сидела на стуле в моей комнате я в очередной раз привязав ее огромную косу к стулу убежала с какими-то воплями, а она не долго думая взяла ножница и отрезала кусок волос..потом еще и еще пока косичка не упала на пол. Мы перевернули тогда пол дома, а я еще пол дня стояла в углу после етого:-)).
А байки с чуланом и туалетом с сестрой у меня происходили постоянно. Ежедневные обливания холодной водой. Сломанные на зло игрушки, съеденная последняя конфета(на зло ей конечно). Порванные раскарски и.т.д. и.т.п)))
А братик , который младше меня на 5 лет.. надо мной стебется)) жуть.. он у меня с мазахискими наклонностями, а я етогоне лУблу.. вот и тратит мои нервы каждый божий день.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 25-11-2005

а я в садик пАчти не ходила, но помню эти булочки разрезанные на половинки, а между ними толстый слой слив. масла. Какао с пенкой.. тьфу... Злобный воспитатель. Помню нам всегда говорили, девочки идите играть вон в тот угол, мальчики в тот, что с машинками, а я так машинки любила... а не пускали сАбаКи заставляли в куколки играЦЦа..злило по аЦЦки.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-11-2005

А я ещё помню как все не любили манную кашу, а я её назло всем по несколько порций демонстративно жрал... Иногда конечно пробуждался вулкан манной каши и я прикрыв рот бежал в сортир и давал волю манному потоку...

Местный

Сообщение Flanker » 26-11-2005

...ещё когда я учился в 1 классе к нам залезли воры, а я пришёл со школы и застал весь беспорядок после них... помню: подхожу к квартире, а дверь открыта, я акуратно заглядываю: везде всё верх ногами я звоню маме: "мама дома беспорядок и дверь открыта...". тогда я ещё не думал что и нас могут обворовать.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 26-11-2005

школьные склизкие рыбные котлеты :hardcore: которые отменно летали по школьной столовой.. запусклись обыкновенной ложкой...в непонравившегося вам человека :hardcore:

(На-ни-на)

Сообщение STALIN » 26-11-2005

[quote=AvDeY,Nov 26 2005, 03:36 PM]школьные склизкие рыбные котлеты  :hardcore: которые отменно летали по школьной столовой.. запусклись обыкновенной ложкой...в непонравившегося вам человека  :hardcore:

[/quote]

ДА............ а вот картошкой по спине!!!! Биологичке было неприятно. :startsaroundhead:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life