Вопрос

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-11-2005

точного измерителя времени не существует

Есть такое понятие - период полураспада... С помощью этого понятия и его значения очень многое что определяют и возраст в том числе... И если над возрастом нашей вселенной еще спорят ~ 13 млрд. То вокруг продолжителтности сущяствования нашего мира (пока это лишь солнечная система) все сходятся на возрасте 5 млрд. лет плюс-минус, есессно, но не существенный.
А говоря что может 1, 2, 6 или 12... ты уже признал несостоятельной свою точку зрения, извини.

P.S.: Чтобы вступать в дискуссию необходимо иметь не только амбиции, но и знания
Мягко говоря, это то к чему я постоянно призываю у себя в разделе народ - "конструктив"

Госу Флудер

Сообщение Warm » 29-11-2005

[quote=Роммель,Nov 29 2005, 11:13 PM]а кто сказал,что 5 млрд....может 6 или 12 а может вооще 1 млрд. лет....точного измерителя времени не существует,все преблезительно

[/quote]
Вот такая параллель: Жек, скажи, а какая, к примеру, разница, упасть со стометровой высоты или с 5 км? Существуют ведь какие-то рамки, за рамками которых(пардон за каламбур) численные выражения теряют всякий смысл...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 29-11-2005

[quote=Роммель,Nov 29 2005, 11:05 PM]Существует некая идеальная сущность (ее многие называт Богом) и сия сущность порадила из себя другие сущности,простите за тафталогие,которые являются независемыми,но в тоже время подчиняются сознанию высшей сущности. Соответсвенно о том,что мир существует говрит нам всшая сущность.

[/quote]
Так значит мир всё-таки существует?! Или когда ты ложишься спать, идеальная сущность тоже исчезает? :tease:

Баг Форума

Сообщение роммель » 29-11-2005

по пунктам:

2Фанат:
Признаю, с пространством и временем у меня нелады

2Варм:
Есть высоко,а есть нв***но высоко... всерано,если относительно временного фактора я соглашусь с Фаном (уел цуко (:) то всеравно я неверю точность,просто неизвестно откуда взялись юти цифры и почему именно 100 метров это сто метров

2Майк:
угу пропадает, я солИпсист

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-11-2005

Ты конкретней объясни какой смысл ты вкладываешь в понятие МИР. Может что-нить поразъясненней станет!

И еще (Хочуть добить теорию, чтоб Роммель вообще спать перестал): Вот ты ложишься спать, мир исчезает. Каким макаром он снова появляется когда ты просыпаешься, это раз. И почему он появляется в измененном виде а не вточно таком же когда исчез... Как такое может быть, что когда он был в исчезновении он переменилс, причем временами переменился конкретнейшим образам, если не сказать радикальнейшим! =)

Баг Форума

Мир существует в моем сознании в виде образов,звуков,вкусов и запахов. Никого смысла я в Мир невкладываю, Мир есть пока я о нем думаю, в тот момент когда я о нем не думаю, мир исчезает. Мир есть плод моего воображения.

Site Admin

Сообщение KriG » 29-11-2005

[quote=Роммель,Nov 29 2005, 11:39 PM]просто неизвестно откуда взялись юти цифры и почему именно 100 метров это сто метров[/quote]
просто люди взяли произвольную палку и сказали - это будет метр
а потом прикинули что у подавляющего большинства людей одинаковое количество пальцев на руках и решили эту цифру назвать "десять", а "десять" раз по "десять" назвали "сто", а потом "сто" раз измерили найденную выше палку и назвали эту меру сто метров" =)

Баг Форума

[quote=KriG,Nov 29 2005, 11:57 PM]просто люди взяли произвольную палку и сказали - это будет метр
а потом прикинули что у подавляющего большинства людей одинаковое количество пальцев на руках и решили эту цифру назвать "десять", а "десять" раз по "десять" назвали "сто", а потом "сто" раз измерили найденную выше палку и назвали эту меру сто метров" =)

[/quote]

ура,я не один так думаю (:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 30-11-2005

[quote=Роммель,Nov 29 2005, 11:55 PM]Мир существует в моем сознании в виде образов,звуков,вкусов и запахов.  Никого смысла я в Мир невкладываю, Мир есть пока я о нем думаю, в тот момент когда я о нем не думаю, мир исчезает. Мир есть плод моего воображения.

[/quote]
Что-то матрицу сильно напоминает... Плоды воображения бывают у шизофреников. А у тебя получается что-то вроде Я - пуп Земли, или Я втебя не верю = ты не существуешь!!! Ну вот я в покемонов не верю, а они есть! Теория страдает, обосновывай.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 30-11-2005

[quote=KriG,Nov 29 2005, 11:57 PM]просто люди взяли произвольную палку и сказали - это будет метр

[/quote]
[quote=Роммель,Nov 29 2005, 11:39 PM]просто неизвестно откуда взялись юти цифры и почему именно 100 метров это сто метров

[/quote]
Перестал об этом задумываться по выпуску из детского сада "Ручеек"

Пред.След.

Вернуться в Наша Life