Цените жизнь.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 03-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 2 2005, 11:07 AM]ЗЫ: сегодня тут про смерть наших мальчишек-солдат в Чечне задвигают... Но кто знает, что там происходит на саомм деле? И на войне, между прочим, никто не "ангелочек": они тоже убивали... они - Добровольцы.
Смерть одних наёмных убийц от рук других... По-моему, всё нормально.

[/quote]
Нормально, посмотри трезво,скоко судеб парней оборвалось на слове Чечня, это не нормально, это надо помнить, ИХ помнить.
Они герои своего времени,но их начинают забывать как и Афганцев...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 03-12-2005

Не знаю, но меня сильно зацепил этот ресурс...
Меня поражает,скоко силы,смообладания в глазах матерей с фотографиями...

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 03-12-2005

мдяяя... это называеца маразм крепчал

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 03-12-2005

Война-двигатель человеческого прогресса

ничего более глупого от вас,Александер не слышала....

Глупо? Не соглашусь. Это почти дословная цитата из Достоевского.

UPD: цитирую-с

«Дикая мысль, что война есть бич для человечества. Напротив, самая полезная вещь.
Политическая, международная война приносит одну пользу, во всех отношениях, а потому совершенно необходима».

«Наука и искусство всегда развиваются в первый период после войны.
Война их обновляет, освежает, дает толчок. В долгий мир и наука глохнет.»

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-12-2005

А если война с применением ядерного оружия против Китая... И если жахнуть по побережью... Вообще одни плюсы... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-12-2005

[quote=НАЖДАК,Dec 3 2005, 05:43 AM]А если война с применением ядерного оружия против Китая... И если жахнуть по побережью... Вообще одни плюсы... :crazy:

[/quote]
а потом с Китая подует легкий ветерок :fool: .................и.............повылазят у нас волосы (везде) :hardcore:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 06-12-2005

[quote=НАЖДАК,Dec 3 2005, 04:43 AM]А если война с применением ядерного оружия против Китая... И если жахнуть по побережью... Вообще одни плюсы... :crazy:

[/quote]
Жопа к нам придет от Китайцев,только стоит залупнуться!Они же самая организованная раса! Разнесут все в пух и прах!Как один мой друг сказал-"Если им вместо палочек дать вилки,они зарубают Россию в один присест,и никакого оружия не надо!" :jester:

Баг Форума

Сообщение роммель » 06-12-2005

[quote=Чуча]В самом деле, как я могу ставить на одну доску:
- исчезновение мира с моей смертью;
- исчезновение занчащей его часть (смерть близкого);
- отсутствие изменений миорздания (смерть чужого)??[/quote]

Очень просто, береш доску и выставляеш на ней фигурки последовательно. Что тут такого?

Гость

Сообщение Гость » 06-12-2005

[quote=Роммель,Dec 2 2005, 06:24 AM]Вот,Чуча,скажи мне почему смерть родственника это именно Смерть,а вот смерть паренька в чечне это смерть? в чем разница?

[/quote]
она же пояснила:

* смерть близких - худшая из катастроф: ты ничего не можешь исправить, изменить, доспорить... сказать о своих чувствах... не можешь быть рядом.
* смерть кого-то дальнего и незнакомого - абстракция, которую я не могу почувствовать...

А что, для тебя нет разницы? :fp:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-12-2005

[quote=Helly,Dec 2 2005, 08:47 PM]ничего более глупого от вас,Александер не слышала....что с людьми делает жизнь... :hardcore:

[/quote]
Глупого? Атнюдь... давай подумаем вместе :akadem: Не для кого, наверное уже не секрет, что большенство вещей, которыми мы сейчас пользуемся- грубо говоря основаны на военных технологиях.. Потому что ни что другое не заставляет человеческий мозг изобретать, как желание уничтожить противника... Заметь,..самые передовые технологии у нас что??? Правильно..военные...Именно во время войн развитие технологий идет семемильными шагами.. +Ко всемуэтому все человечество переживает так называемый моральный всплеск.. да..горе..да боль... но это заставляет людей создавать стихи..писать песни.... +война регулирует численность населения, да это всегда было так... на ровне с болезнями, эпидемиями...война являлась естесственным регулятором населения на земле..
Да я не говорю об ужасах войны... Они есть и никуда от них не дется..особенно, если ты теряешь друзей и близких...людей которые тебе дороги, которых ты любишь...
Как ктото сказал.."мы будем сидеть и рассуждать...но пока война не прийдет к каждому из нас, в его собственный дом... мы не поймем, что это такое"

[quote=AvDeY,Dec 3 2005, 01:34 PM]а потом с Китая подует легкий ветерок  :fool: .................и.............повылазят у нас волосы (везде)  :hardcore:

[/quote]
Гы... авдей.. на тебя он уже похоже подул..бугага

Пред.След.

Вернуться в Наша Life