Как вы учились в школе:)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=www|Young,Dec 6 2005, 02:36 PM]2парт пашли нажремся, а то йа в этай кампании чувсвуйу сибя неудобна... мидали всякие йопт.. ну нах
[/quote]
Вы это....поосторожнее с нами.. а то закидаем вас медалями
А они тяже-е-елые 
[/quote]
Вы это....поосторожнее с нами.. а то закидаем вас медалями
А они тяже-е-елые 
[quote=salut!,Dec 6 2005, 08:51 AM]19-йа!
гении-медалисты не катят
1/3 - 4, 2/3 - 5
-----------
пс: че, неужели нет ни аднаво иплана??
ппс: Берри, эт ты кто? в одном году одно и то же закончили... свои лйуди!
[/quote]
я училась в классе у Татьяны Васильны (историчка), кажется 11 "1" ....
2те, кто говрят, что тут одни ботаны. Некоторые моменты школьной жизни. пили водку на уроке ОБЖ, наливали под партой в стакан, закусывая половинкой Рондо, выпивали и передавали дальше. Пили на биологии, когда училка по непонятным причинам не пришла, мы собрали со всего класса по рублю и вчетвером выпили бутылку водки. Зимой курили в подъездах близлежащих домов. в теплое время года - флора была наша. за всю последующую жизнь я не выпила столько алкоголя, сколько в школьные годы.... а вы говорите - ботаны!
гении-медалисты не катят
1/3 - 4, 2/3 - 5
-----------
пс: че, неужели нет ни аднаво иплана??
ппс: Берри, эт ты кто? в одном году одно и то же закончили... свои лйуди!
[/quote]
я училась в классе у Татьяны Васильны (историчка), кажется 11 "1" ....
2те, кто говрят, что тут одни ботаны. Некоторые моменты школьной жизни. пили водку на уроке ОБЖ, наливали под партой в стакан, закусывая половинкой Рондо, выпивали и передавали дальше. Пили на биологии, когда училка по непонятным причинам не пришла, мы собрали со всего класса по рублю и вчетвером выпили бутылку водки. Зимой курили в подъездах близлежащих домов. в теплое время года - флора была наша. за всю последующую жизнь я не выпила столько алкоголя, сколько в школьные годы.... а вы говорите - ботаны!

[quote=Berry,Dec 6 2005, 03:06 PM]я училась в классе у Татьяны Васильны (историчка), кажется 11 "1" ....
[/quote]
2Берри: Гыыыы! +1. Узнаю эту методику обучения - крайне эффективна:)
Закончил 64 физ-мат (2000 год, "Е" класс), Аттестат - с тройками (не меньше двух, хз может больше).
Третью четверть 10 класса ни забуду никогда! Школьники просто ушли в запой (кста, большинство участников этого мероприятия - на форуме, правда МАК?). Помню пропили даже чьи-то подготовительные курсы
Всех ментов из опорки на Речном вокзале знали в лицо и по имени (они нас тоже
)
Короче, школьные годы - полный беспредел
.
А потом истфак... лучше бы я сдох в школе:)
Но, в итоге... красный дипломом
Непонятно...
Теперь аспирантура, ФКН

[/quote]
2Берри: Гыыыы! +1. Узнаю эту методику обучения - крайне эффективна:)
Закончил 64 физ-мат (2000 год, "Е" класс), Аттестат - с тройками (не меньше двух, хз может больше).
Третью четверть 10 класса ни забуду никогда! Школьники просто ушли в запой (кста, большинство участников этого мероприятия - на форуме, правда МАК?). Помню пропили даже чьи-то подготовительные курсы
Всех ментов из опорки на Речном вокзале знали в лицо и по имени (они нас тоже
)Короче, школьные годы - полный беспредел
.А потом истфак... лучше бы я сдох в школе:)
Но, в итоге... красный дипломом
Непонятно...Теперь аспирантура, ФКН