Алкоголизм: биохимические аспекты

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-12-2005

[quote=AvDeY,Dec 12 2005, 10:09 PM]сожалею, но не пью ... так что ты меня вряд-ли понимаешь  :tease:

[/quote]
Авдей, я тебя просто не узнаю... Тебя опять ат*здили????
[quote=Kent,Dec 13 2005, 10:47 AM]Это превращается в компании "по пьянке". Ничего общего, кроме пьянки у таких людей нету.

[/quote]
Ну почему ж, если люди оказались интересными друг другу, вполне может быть, что
они станут хорощими друзьями...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-12-2005

[quote=Berry,Dec 13 2005, 01:13 AM]2 по Чучиному вопросу.Во-первых, не такое уж у нас и алкоголичное общество. если бы люди по другому не умели расслабляться, то ты бы не пошла на каток, а засела бы где-нибудь с бутылкой водки. и вобще не было бы столько развлекательнх мест, типа кинотеатров, пресловутых катков и т.п. Во-вторых, иногда люди выпивают, я имею ввиду компании, чтобы быть на одной волне друг с другом. потому что люди все разные и если компания подобралась разношерстная, и участников особо по жизни мало что связывает, то например выпить по бутылке пива/бокалу вина/чего еще... психологически означает немного уравняться. например, день рождения, на который ты приглашаешь абсолютно незнакомых друг другу людей.
[/quote]
да я и не говорила, что у нас общество закоренелых алкоголиков...
Просто, Бэрри, помни, что все "Плюсы" от алкоголя можно получить из других источников, а вот минусы... ты ведь фактически отравляешь собственныйорганизм даже пресловутым "бокалом красного вина" И об этом стоит помнить!
..хотя жить вообще вредно - от этого умирают...

А уж про "выравнивание компании"... конечно. ситуациибывают всякие....
Но с людьми, с которыми мне не о чем поговорить "по трезвянке" я и пить не намерена! :)

2парт
Некое "сближающее" действие алкоголя отрицать не могу... после совместной пьянке всё-таки на интуитивном уровне сближаешься...
но это ложное чувство.
А если люди действительно "твои" можно и без выпивки "найти общий язык"...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-12-2005

Кто не видел "белочку", тот тратит время зря... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 13-12-2005

2 по Чучиному вопросу.Во-первых, не такое уж у нас и алкоголичное общество. если бы люди по другому не умели расслабляться, то ты бы не пошла на каток, а засела бы где-нибудь с бутылкой водки. и вобще не было бы столько развлекательнх мест, типа кинотеатров, пресловутых катков и т.п. Во-вторых, иногда люди выпивают, я имею ввиду компании, чтобы быть на одной волне друг с другом. потому что люди все разные и если компания подобралась разношерстная, и участников особо по жизни мало что связывает, то например выпить по бутылке пива/бокалу вина/чего еще... психологически означает немного уравняться. например, день рождения, на который ты приглашаешь абсолютно незнакомых друг другу людей.

Согласен с Чучундрой!
А мне всё таки кажется, что наше российское общество чересчур алкоголизировано, виноваты в этом и традиции, и менталитет, и законы наши (точнее говоря беззакоение)...
А что, нельзя выпить по стакану сока, чтобы психологически уравняться? :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 13-12-2005

Есть мнения что нашу страну специально спаивают, в целях экономии ядерных боеголовок и желания заселиться на незараженные местности =)
Ибо при перехода в стране определенной точке (забыл цифирь, каюсь) среднего потребления этанола 1 человеком за год, нации - пипец, мы оч. сильно приблизились к ней.

Не, ну в самом деле, что это такое. Когда в ведущих мировых фамакологических справочниках пишут смертельную дозу однакратного приема этанола и в скобочках жирным шрифтом (Кроме России)

(Свежак)

Сообщение Бабушка Сирануш » 13-12-2005

2 Чуча: Машунь, я тя не узнаю! Ты тут такую тему задвинула о вреде алкоголя на наш организм, о спивающемся российском обществе и т.п. Хочешь сказать, что после этой статьи ты пить перестанешь?? А как же приближающися Новый год и последующее за ним окончание сессии, потом твой Д/Р, поездка в Боровое....Что больше ни капли алкоголя?? :fp:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-12-2005

Читая этот форум... у меня случается уже истерика.... так все закрыть и успокоится...
2Чуча.. ну фсе Машка...в следующий раз я в тебя столько алкаголя налью...по самубю кромку... и заставлю писать ответ в этот топик....

Пред.

Вернуться в Наша Life