Ваша первая драка(к мол. людям разумеется)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 14-12-2005

очень много было.... самая запомнившаяся 2 года назад...я пьяный в каку....возле телецентра возвращался домой после жудкого празднования ......
на вопрос есть ли деньги отреагировал нецензурной лексикой......
драки как таковой не было...хотя оч. быстро начал трезветь когда начали бить = )
после неопределённого кол-ва ударов по лежачему (моему) телу...
из опасения за жизнь схватил какой-то цельный тяжелый предмет (который нащупал рядом.... на ощупь железная фигня) .....и заехал кому-то из них...почти в туже секудну вырубился... от почти одновременных ударов в
под глаз от 1-го и в шею (наверное ногой) сзади от 2-го............
накидали так что сместились шейные позвонки и на утро я думал что умру...болело просто ВСЁ....
полгода ходил как живой...качало из стороны в сторону.....защемление вертибральной артерии.... наша доблестная медицина не могла понять в чем дело...и перенаправляла от одного врача к другому....
диагноз мне в конце концов поставила КАРДИОЛОГ.....= ) (назначила ренген шейного отдела позвоночника) и направила к костоправу (вертебрологу)

после этих событий стал пацифистом ....

Баг Форума

Сообщение elros » 14-12-2005

Вспоминаю последнюю более или менее сюоьезную драку...
13 ноября 2004 года... когда первый раз пьяный в стельку... отгреб... в центре ...
потом с тенью... так порядком по репе отхватили ...

а первую драку помню детсад...5 лет... ударил парнишку... и как ни парадоксально как и чуча тоже барсеткой со сменокой ... только в данный момент там находились... эээ... сапоги ну помните в совковой промышлености маленькие такие ... и по плотности как метал...
вот этими "сапошками в барсетке" слегка взмахнув пробил парнишке бошку...

мама ругалась...
папа обозвал мужыком... и тихо ухмыляясь своим мыслям пошел спать..

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-12-2005

[quote=AvDeY,Dec 14 2005, 06:37 PM]очень много было.... самая запомнившаяся 2 года назад...я пьяный в каку....возле телецентра возвращался домой после жудкого празднования ......
на вопрос есть ли деньги отреагировал нецензурной лексикой......
драки как таковой не было...хотя оч. быстро начал трезветь когда начали бить = )
после неопределённого кол-ва ударов по лежачему (моему) телу...
из опасения за жизнь схватил какой-то цельный тяжелый предмет (который нащупал рядом.... на ощупь железная фигня) .....и заехал кому-то из них...почти в туже секудну вырубился... от почти одновременных ударов в
под глаз  от 1-го и в шею (наверное ногой) сзади  от 2-го............
накидали так что сместились шейные позвонки и на утро я думал что умру...болело просто ВСЁ....
полгода ходил как живой...качало из стороны в сторону.....защемление вертибральной артерии.... наша доблестная медицина не могла понять в чем дело...и перенаправляла от одного врача к другому....
диагноз мне в конце концов поставила КАРДИОЛОГ.....= )  (назначила ренген шейного отдела позвоночника) и направила к костоправу (вертебрологу)

после этих событий стал пацифистом ....

[/quote]

отсюда вывод: на вопрос если ли у тебя деньги, не надо отвечать ненормативной лексикой... хотя, если почесать тыковку, :hmmm: напрашивается другой вывод - в бубен настучали бы по любому...

а вот мне после такого не хочется ниразу быть пацифистом, а наоборот - бить первым, в качестве превентивного удара, так сказать... вот так вот хлопнет меня сзади по плечу бабуля-божий-одуванчик с вопросом "как пройти в библиотеку", а я с разворота бац в челюсть и все дела... а потом извинюсь если что..

шучу...

а то ща опять гнобить начнете :megalol:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 14-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 14 2005, 06:53 PM] вот так вот хлопнет меня сзади по плечу бабуля-божий-одуванчик с вопросом "как пройти в библиотеку", а я с разворота бац в челюсть и все дела... а потом извинюсь если что..

[/quote]
А потом уже поздно будет извиняться, разве что перед трупом бабули :megalol:

Баг Форума

Сообщение роммель » 14-12-2005

в 6 классе первый раз подрался...изза того,что меня обазвали толстым...не понравилось...а так были в основмном групповые бои за честь школы/двора/падьезда...кароч йопнутое детсво было...дратся перестал после того когда во время "бритоголовой" юности получил сотрясение...

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-12-2005

неа

правильный ответ - пьяным не ходить
а садица в такси и домой, баиньки

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 14-12-2005

[quote=rjo,Dec 14 2005, 07:59 PM]неа

правильный ответ - пьяным не ходить
а садица в такси и домой, баиньки

[/quote]

неправельный вывод, был бы трезвый досталось бы ещё больше..........потому что трезвым в такой ситуации дерёшься с остервенением....

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-12-2005

гы

с моим бы выводом ВАЩЕ не досталось.

Местный

Сообщение 2maru » 14-12-2005

[quote=*D0T*,Dec 14 2005, 03:27 PM]Просто драка между девушками мало похожа на драку...(выцарапывание глаз,таскание за волосы Крики:"Ах,ты,сука такая!"и. т .п .):)

:hittheground:

[/quote]

хыыыыыыыы
а ты видел КАК дерутся ИНТЕЛЛЕГЕНТЫ????

:rotfl2: :rotfl2: :crazy:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-12-2005

[quote=AvDeY,Dec 14 2005, 07:04 PM]неправельный вывод, был бы трезвый досталось бы ещё больше..........потому что трезвым в такой ситуации дерёшься с остервенением....

[/quote]

а когда начинаешь драться с остервенением, до последнего, противник часто тушуется "а не огребемся ли мы сами?", и иногда отступает...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life