ЦИРК
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
в цирке была 2 раза в жизни (мама уверяет, что больше, но это всё враньё!!! я помню 2!!!) один раз в совсем-уж-детстве, а второй - в 10м классе...
первый раз помню папу, что мы сели на свои места, что-то там началось... и тут (о, ужас!) папа встает и куда-то сваливает!!!
ВСЁ! трындец! он пошел покурить, естественно, но я то была уверена, что он решил уйти из семьи!!!
я разревелась и выбежала за ним! схватила и не отпускала! так что благодаря мне папа всё ещё с нами!
меня тщетно пытались заставить вернуться на место, но я отказалась!
с тех пор цирк не канает...
а в 10м классе нас решил вывести в люди классный руководитель... помню... ничего почти не помню... о! запомнила клоунов (брр!.. не люблю их! мужики, которые вымазывают себя красками, как-то мне не особо импонируют... да ещё после фильма "Оно"... уууххх...
)... так вот, эти клоуны били тапками по каким-то трубкам разной длины и таким макаром изобразили нам что-то классическое, кажется, "Танец маленьких лебедей"
... хорошо, что они не плясали, а то случилось бы страшное!
потом, по дороге домой, в автобусе кто-то испортил воздух... и не сознавался...
в общем, не очень сильно я цирк люблю...
первый раз помню папу, что мы сели на свои места, что-то там началось... и тут (о, ужас!) папа встает и куда-то сваливает!!!

с тех пор цирк не канает...
а в 10м классе нас решил вывести в люди классный руководитель... помню... ничего почти не помню... о! запомнила клоунов (брр!.. не люблю их! мужики, которые вымазывают себя красками, как-то мне не особо импонируют... да ещё после фильма "Оно"... уууххх...

потом, по дороге домой, в автобусе кто-то испортил воздух... и не сознавался...
в общем, не очень сильно я цирк люблю...
Долго думал сфотаться с питоном... Так долго смотреть ему в глаза и потом укусить за ебальник прямо перед словом "птичка", чтобы даже питон аху%л...
Нажраться в гавнину и размахивая шарфиком с надписью "Авангард" во всю глотку орать дурниной "Шайбу! Шайбу!" в перерыве между номирами орать "Судья пид%рас!" ну и всё в таком духе...
Можно спокойно загрузиться портвейном, потом сидеть вливать пиво и смолить сигареты одну за одной... Потом заорать клоунам на кого они похожи и смирно заблевать всё что будет рядом... Тем самым показать отличный пример и правильную жызь детям...
Нажраться в гавнину и размахивая шарфиком с надписью "Авангард" во всю глотку орать дурниной "Шайбу! Шайбу!" в перерыве между номирами орать "Судья пид%рас!" ну и всё в таком духе...
Можно спокойно загрузиться портвейном, потом сидеть вливать пиво и смолить сигареты одну за одной... Потом заорать клоунам на кого они похожи и смирно заблевать всё что будет рядом... Тем самым показать отличный пример и правильную жызь детям...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5