ЦИРК

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Helly » 18-12-2005

Я вот в детстве животных очень любила...жалко их...поэтому и не люблю...так ни разу и не дошла до цирка. Потом не хотела потому что клоуны фальшивые: им не смешно, а они ржут...работа такая.... :cry_1:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-12-2005

[quote=Тень Люциферова Крыла,Dec 16 2005, 02:12 PM]Элроса, Авдея и ЯЯЯЯ не берЁм. тока тссссссссс!

[/quote]

от цучки! все будит элрасу рассказано :bleh:

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 20-12-2005

Ну там же воняет!Т.к. дети пугаются :rotfl2:

Местный

Сообщение Heartless » 20-12-2005

в цирке была 2 раза в жизни (мама уверяет, что больше, но это всё враньё!!! я помню 2!!!) один раз в совсем-уж-детстве, а второй - в 10м классе...

первый раз помню папу, что мы сели на свои места, что-то там началось... и тут (о, ужас!) папа встает и куда-то сваливает!!! :fp: ВСЁ! трындец! он пошел покурить, естественно, но я то была уверена, что он решил уйти из семьи!!! :crazy: я разревелась и выбежала за ним! схватила и не отпускала! так что благодаря мне папа всё ещё с нами! :D меня тщетно пытались заставить вернуться на место, но я отказалась!

с тех пор цирк не канает...

а в 10м классе нас решил вывести в люди классный руководитель... помню... ничего почти не помню... о! запомнила клоунов (брр!.. не люблю их! мужики, которые вымазывают себя красками, как-то мне не особо импонируют... да ещё после фильма "Оно"... уууххх... :fp: )... так вот, эти клоуны били тапками по каким-то трубкам разной длины и таким макаром изобразили нам что-то классическое, кажется, "Танец маленьких лебедей" :hmmm: ... хорошо, что они не плясали, а то случилось бы страшное!

потом, по дороге домой, в автобусе кто-то испортил воздух... и не сознавался...

в общем, не очень сильно я цирк люблю...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-12-2005

[quote=Heartless,Dec 20 2005, 11:11 AM]по дороге домой, в автобусе кто-то испортил воздух... и не сознавался...

в общем, не очень сильно я цирк люблю...

[/quote]
Искал я долго смысл во фразах ваших.... сдается мне что нету связи здесь... :hardcore:

Местный

[quote=PartyZan,Dec 20 2005, 04:12 PM]Искал я долго смысл во фразах ваших.... сдается мне что нету связи здесь...  :hardcore:

[/quote]

ммм... это впечатления. :blink:
а дальше - их следствие...
всё...

больше позитива, товарищ, и меньше желания кому-нибудь подгадить ;)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-12-2005

сдается мне что еслибы сознался этот человек... другие впечатления у вас бы были....

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 20-12-2005

любила ЦИРК.. животных жалко, но клоуны и клоунессы и тигры с сабаками и скачущими лошадками..вай...вай..вай... надо сходить) вспомнить былое)

Местный

[quote=PartyZan,Dec 20 2005, 04:16 PM]сдается мне что еслибы сознался этот человек... другие впечатления у вас бы были....

[/quote]

не отрицаю... но не изменишь же прошлое! окошко уже не откроешь в автобусе... :megalol:
хорошие воспоминания загублены навсегда... :fp:
цирк не канает, люди-вонючки - тоже! :comando:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-12-2005

Долго думал сфотаться с питоном... Так долго смотреть ему в глаза и потом укусить за ебальник прямо перед словом "птичка", чтобы даже питон аху%л...
Нажраться в гавнину и размахивая шарфиком с надписью "Авангард" во всю глотку орать дурниной "Шайбу! Шайбу!" в перерыве между номирами орать "Судья пид%рас!" ну и всё в таком духе...
Можно спокойно загрузиться портвейном, потом сидеть вливать пиво и смолить сигареты одну за одной... Потом заорать клоунам на кого они похожи и смирно заблевать всё что будет рядом... Тем самым показать отличный пример и правильную жызь детям...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life