Деньги в долг
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Абсолютно не напрягает взять в долг. Хотя бы по тому, что я не ношу с собой большие суммы денег.
Занимаю деньги тоже без проблем, но только тем людям, в которых уверен.
Не люблю напоминать людям о долгах, считаю, что это они должны об этом помнить... По-этому иногда забываю про долги.
Если человек не вернул деньги вовремя, скорее всего больше ему никогда не займу.
Занимаю деньги тоже без проблем, но только тем людям, в которых уверен.
Не люблю напоминать людям о долгах, считаю, что это они должны об этом помнить... По-этому иногда забываю про долги.
Если человек не вернул деньги вовремя, скорее всего больше ему никогда не займу.
щас друзьям должен порядка рубля
в долг даю, если есть деньги )
маленькие суммы просто забываю и не задумываюсь когда че-то покупаю кому-то(тоже пиво например)
единственное - не могу чтобы за меня платила девушка, хотя она уже давно хочет навязать мне мысль, что деньги у нас с ней общие ))
[quote=Black,Jan 7 2006, 02:26 PM]Если человек не вернул деньги вовремя, скорее всего больше ему никогда не займу.
[/quote]
а я занимаю на n-срок всегда
мне все равно когда отдаст
[quote=FoxMulder,Jan 6 2006, 07:21 PM]Просто ситуейшн была среди моих однокурсников, вернее, однокурсниц. Кто кому занял и на что - уже не помню, но были офигенные проблемы. Результат - очень близкие подруги потеряли друг друга на годы.
[/quote]
из-за денег-то так? да уж...
если бы мне долг не отдали, я бы забыл и все.. мало-ли че.. ну может нет у него денег в данный момент? че мне его убить теперь?
в долг даю, если есть деньги )
маленькие суммы просто забываю и не задумываюсь когда че-то покупаю кому-то(тоже пиво например)
единственное - не могу чтобы за меня платила девушка, хотя она уже давно хочет навязать мне мысль, что деньги у нас с ней общие ))
[quote=Black,Jan 7 2006, 02:26 PM]Если человек не вернул деньги вовремя, скорее всего больше ему никогда не займу.
[/quote]
а я занимаю на n-срок всегда
[quote=FoxMulder,Jan 6 2006, 07:21 PM]Просто ситуейшн была среди моих однокурсников, вернее, однокурсниц. Кто кому занял и на что - уже не помню, но были офигенные проблемы. Результат - очень близкие подруги потеряли друг друга на годы.
[/quote]
из-за денег-то так? да уж...
если бы мне долг не отдали, я бы забыл и все.. мало-ли че.. ну может нет у него денег в данный момент? че мне его убить теперь?
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Брать у кого-то взаймы - не по мне. Всегда стараюсь рассчитать свой бюджет так, чтоб быть твёрдо уверенной, что денег до зарплаты хватит. Обычно так и бывает. Но если всё же приходится - стараюсь отдать как можно быстрее. А просят у меня денег очень часто. На работе у всего коллектива по жизни денег нет. Если есть свободные пару сотен, которые не понадобятся в ближайшее время, и человек надёжный - обязательно займу. А по поводу 10-50 рэ вообще говорить нечего: сегодня я угостила, завтра меня угостят.
[quote=Кепочка,Jan 6 2006, 05:29 PM]Недавно в одной статье про американцев и русских вычитала, что американцы совсем не любят давать и брать деньги в долг, что в корне отличает их от русских.
[/quote]
ну вообще-то вся Америка живет в долг... они только за дома платят в два-три поколения... что в корне отличает их от русских...))))
[/quote]
ну вообще-то вся Америка живет в долг... они только за дома платят в два-три поколения... что в корне отличает их от русских...))))
- Гость

[/quote]
гг.. решпект, Хельга.
а если учесть ещё их внешний долг.. ууу..
"Для всемогущего американского потребителя 2005 год стал очередным рекордным годом. Это поспособствовало глобальному экономическому росту, хотя и не так сильно, как в 2004 году. Как и в прошлые годы, растраты среднего американского потребителя были либо равны уровню его доходов, либо превышали его, а США в целом потратили гораздо больше, чем могли себе позволить. В течение 2005 года объем внешнего долга США увеличивался с катастрофической скоростью: более чем на 2 миллиарда долларов в день."
Каждый день тратится более 2 миллиардов!!! вдумайтесь, долларов на ее поддержание. Каждый день растет внешний долг американцев. Еще недавно он насчитывал более 22тыс$ на каждого американца. И это все не из пальца высосано ( (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
да США - самый нах главный мировой должник! Весь мир их кредитует!
зЫ..

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5