Деньги в долг

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 07-01-2006

Даю в долг, и беру,когда очень надо!(очень редко)
Деньги грязь,как приходят,так и уходят!

Госу Флудер

Сообщение Black » 07-01-2006

Абсолютно не напрягает взять в долг. Хотя бы по тому, что я не ношу с собой большие суммы денег.
Занимаю деньги тоже без проблем, но только тем людям, в которых уверен.
Не люблю напоминать людям о долгах, считаю, что это они должны об этом помнить... По-этому иногда забываю про долги.
Если человек не вернул деньги вовремя, скорее всего больше ему никогда не займу.

Флудер

Сообщение shuster » 07-01-2006

щас друзьям должен порядка рубля
в долг даю, если есть деньги )
маленькие суммы просто забываю и не задумываюсь когда че-то покупаю кому-то(тоже пиво например)

единственное - не могу чтобы за меня платила девушка, хотя она уже давно хочет навязать мне мысль, что деньги у нас с ней общие ))

[quote=Black,Jan 7 2006, 02:26 PM]Если человек не вернул деньги вовремя, скорее всего больше ему никогда не займу.

[/quote]

а я занимаю на n-срок всегда =) мне все равно когда отдаст

[quote=FoxMulder,Jan 6 2006, 07:21 PM]Просто ситуейшн была среди моих однокурсников, вернее, однокурсниц. Кто кому занял и на что - уже не помню, но были офигенные проблемы. Результат - очень близкие подруги потеряли друг друга на годы.

[/quote]

из-за денег-то так? да уж...

если бы мне долг не отдали, я бы забыл и все.. мало-ли че.. ну может нет у него денег в данный момент? че мне его убить теперь?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 07-01-2006

Брать у кого-то взаймы - не по мне. Всегда стараюсь рассчитать свой бюджет так, чтоб быть твёрдо уверенной, что денег до зарплаты хватит. Обычно так и бывает. Но если всё же приходится - стараюсь отдать как можно быстрее. А просят у меня денег очень часто. На работе у всего коллектива по жизни денег нет. Если есть свободные пару сотен, которые не понадобятся в ближайшее время, и человек надёжный - обязательно займу. А по поводу 10-50 рэ вообще говорить нечего: сегодня я угостила, завтра меня угостят.

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-01-2006

Знаю людей, живущих по принципу финансовой пирамиды. В момент обвала такие просто исчезают или снова выплывают за счет родственниеов.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 08-01-2006

Митя, ты дёшев.

99,99% населения планеты на меня вообще наплевать.

Гость

Сообщение Гость » 10-01-2006

Нормально отношусь, отвесттвенно очень. Беру довольно часто, отдаю вовремя. Сама занимаю, конечно. Но и требования к заёмщикам те же, что и к себе.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 10-01-2006

часто даю в долг и забыываю..-(
ну да ладн большие суммы в долг все равно я дать не способна поэтому не особо жаль)..
а в долг страюсь не брать...только когда очень нужно

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 10-01-2006

[quote=Кепочка,Jan 6 2006, 05:29 PM]Недавно в одной статье про американцев и русских вычитала, что американцы совсем не любят давать и брать деньги в долг, что в корне отличает их от русских.

[/quote]
ну вообще-то вся Америка живет в долг... они только за дома платят в два-три поколения... что в корне отличает их от русских...))))

Гость

Сообщение Гость » 10-01-2006

:crazy: [quote=H_e_l_g_a,Jan 10 2006, 03:09 PM]ну вообще-то вся Америка живет в долг... они только за дома платят в два-три поколения... что в корне отличает их от русских...))))

[/quote]

гг.. решпект, Хельга.

а если учесть ещё их внешний долг.. ууу..

"Для всемогущего американского потребителя 2005 год стал очередным рекордным годом. Это поспособствовало глобальному экономическому росту, хотя и не так сильно, как в 2004 году. Как и в прошлые годы, растраты среднего американского потребителя были либо равны уровню его доходов, либо превышали его, а США в целом потратили гораздо больше, чем могли себе позволить. В течение 2005 года объем внешнего долга США увеличивался с катастрофической скоростью: более чем на 2 миллиарда долларов в день."

Каждый день тратится более 2 миллиардов!!! вдумайтесь, долларов на ее поддержание. Каждый день растет внешний долг американцев. Еще недавно он насчитывал более 22тыс$ на каждого американца. И это все не из пальца высосано ( (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

да США - самый нах главный мировой должник! Весь мир их кредитует!

зЫ.. :hmmm: может поэтому не любят американцы брать в долг?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life