Почему мы теряем друзей?
Истина.настоящих друзей, думаю, потерять не удастся... они же настоящие...
Людей, которых я когда-то считал своими друзьями, так чтобы разойтись раз и навсегда у меня не было и нет. Просто они перешли в категорию хороших знакомых или просто знакомых. В случае чего всегда могу им позвонить, просто поводов (или желания) сделать это автоматически становится гораздо меньше.
я тоже думала ,что если друг-настоящий, то потерять его не удастся...в далеком 2004 году..я начала гуллять с мальчиком...он мне нравился...мне тада было 16..почти 17, а ему 21..он мне нравился, но я была в раздумьях, встречаться мне с ним или нет...,а пока я думала-он водил меня по кино/кафе и другим заведениям ))
и была у меня подруга..лучшая..как я думала...10 лет все таки дружили..каждый день вместе, даже в турцию вместе ездили...и эта мадам мне заявляет.."знаешь, мне твой *** нравится, я буду у тебя его отбивать, и мне честно, насрать, нравится он тебе или нет, пусть будет свободная конкуренция"...я сказала ок...
позвонила этому *** и сказала- если ты хочешь быть с моей подругой-пожалуйста-даже рада буду, тока не за спиной, на что последовал ответ "ты че, совсем, мне ж ты нравишься, а не она"..
я подумала..подумала..и послала их обоих..и как оказалось-правильно сделала-вскоре от третьих лиц я узнала, что мой *** за моей спиной встречался..нет, не с моей подругой, а с ее старшей сестрой... вот, уже 2,5 года, как он мне названивает ,пишет смски "прости, Лерчик, тока ты " а я молчу. я предательства не прощаю..
и была у меня подруга..лучшая..как я думала...10 лет все таки дружили..каждый день вместе, даже в турцию вместе ездили...и эта мадам мне заявляет.."знаешь, мне твой *** нравится, я буду у тебя его отбивать, и мне честно, насрать, нравится он тебе или нет, пусть будет свободная конкуренция"...я сказала ок...
позвонила этому *** и сказала- если ты хочешь быть с моей подругой-пожалуйста-даже рада буду, тока не за спиной, на что последовал ответ "ты че, совсем, мне ж ты нравишься, а не она"..
я подумала..подумала..и послала их обоих..и как оказалось-правильно сделала-вскоре от третьих лиц я узнала, что мой *** за моей спиной встречался..нет, не с моей подругой, а с ее старшей сестрой... вот, уже 2,5 года, как он мне названивает ,пишет смски "прости, Лерчик, тока ты " а я молчу. я предательства не прощаю..
- F"*KinGCrafteR
- Местный
а я тип в РЛ всех обсераю... ругаюсь с друзьями, а потом сново мирюсь... блин да я какой-то мудак чтоли
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
[quote=F"*KinGCrafteR,Feb 2 2006, 12:29 PM]а я тип в РЛ всех обсераю... ругаюсь с друзьями, а потом сново мирюсь... блин да я какой-то мудак чтоли
[/quote]
просто те, кого ты считаешь друзьями, тебя другом не считают
[/quote]
просто те, кого ты считаешь друзьями, тебя другом не считают
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=ProLa(m-g)er,Feb 2 2006, 11:41 AM]просто те, кого ты считаешь друзьями, тебя другом не считают
[/quote]
макс надеюсь ты о себе не подумал
[/quote]
макс надеюсь ты о себе не подумал