Праздник Студентов - 2006
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Всех студентоф...как прошлый и настоящий студент..паздравляю всех ...с этим... ,не то чтоб великим..но напится можно, праздником!!! Желаю..чтобы эти годы..запомнились вам на всегда, и когда вы будете редкостными старперами, чтобы вспоминали их с улыбкой...
А ...еще... всех ТАТЬЯН, поздравляю с их праздником...пусть им всегда сопутствует счастье и удача во всем...
Зы: кстати Татьяна - мое любимое женское имя...
А ...еще... всех ТАТЬЯН, поздравляю с их праздником...пусть им всегда сопутствует счастье и удача во всем...
Зы: кстати Татьяна - мое любимое женское имя...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Деньс тудентов, йопт...
Праздник окончания сессии...
Мать вашу, это форменной издевательство у меня экзамен завтра!!!!
Праздник окончания сессии...
Мать вашу, это форменной издевательство у меня экзамен завтра!!!!
- ***to6a***
- Флудер
Всем студентам желаю расправится с сессией(кто этого еще не сделал!)!
Поздравляю всех студентов Омска! Один из двух наших профессиональных праздников!
СибАДИ, 1 курс.
Поздравляю всех студентов Омска! Один из двух наших профессиональных праздников!
СибАДИ, 1 курс.
[quote=Black,Jan 25 2006, 08:20 PM]Моим студентам отдельный респект... но они всё равно не читают этот топик, ибо у них кончилась сессия и они уже ушли в глубокую индивидуальную матрицу 
[/quote]
Я надеюсь все мои пожелания были выполнены? Или ты стал мягкотелой тряпкой и студенты имеют тебя? А представляешь что они говорят у тебя за спиной?
Поздравляю с прошедшим праздником всех прошлых, нынешних и будущих студентов.

[/quote]
Я надеюсь все мои пожелания были выполнены? Или ты стал мягкотелой тряпкой и студенты имеют тебя? А представляешь что они говорят у тебя за спиной?

Поздравляю с прошедшим праздником всех прошлых, нынешних и будущих студентов.

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5