Обман покупателей

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-02-2006

[quote=LUIZA,Feb 7 2006, 06:25 PM]А не мешало бы привлечь и средства  массовой информации

[/quote]

Я подозреваю, что Вы имеете отношение к ГТРК Омск, ака 12 канал ,не так ли ;)

Привет Данилу. :flowers1:

Пы Сы.

По теме. Мне кажется, что все-таки во многом может быть вина производителей. Производство техники поставлено на поток и соответсвенно, возрастает количество брака. Плюс еще разная "черная сборка", "желтая сборка". Возможно ,от этого зависит цена поставки в магазины (я не нзаю ,я просто размышляю). Магазины берут партию подешевле, а та летит.

(Свежак)

Сообщение LUIZA » 07-02-2006

[quote=H_e_l_g_a,Feb 7 2006, 05:17 PM] (что доказать не удалось, мы сами ее потеряли), а с пылесосом 2 месяца мучились... прошли все сервис-центры, дошли до директора магазина и у всех одна политика... мы пылесосили без мешка.. мы вообще идиоты, чтобы без мешка пылесосить... в суд не пошли, а надо было...

[/quote]

Сочувствую Вам.
Завтра у меня выходной, зайдем в магазин. Что нам там скажут. Я буду все делать официально через Общество защиты прав потребителей. Не пожалею заплатить за все консультации. Я работник творческий, не для меня все эти ругачки.

[quote=Фамильное Привидение,Feb 7 2006, 06:31 PM]Я подозреваю, что Вы имеете отношение к ГТРК Омск, ака 12 канал ,не так ли ;)

Привет Данилу.  :flowers1:

[/quote]

Обязательно, поцелую его и обниму за толстенький животик

[quote=Фамильное Привидение,Feb 7 2006, 06:31 PM]Магазины берут партию подешевле, а та летит.

[/quote]
Все может быть.
Ни разу не пользовалась служебным положением в корыстных целях. Воспитание, блин.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-02-2006

[quote=LUIZA,Feb 7 2006, 06:44 PM]Все может быть.
Ни разу не пользовалась служебным положением в корыстных целях. Воспитание, блин.

[/quote]
Кроме того, мне говорили, что может быть такая вещь (подозреваю, что я попала как раз в такой случай, когда лет семь назад покупала себе комп), что магазин берет "неопробованную" партию. Например, от неизвестного поставщика. А потом смотрит - какой будет процент брака. У меня такое было с жестким диском. Он просто натурально через пару месяцев посыпался. Физически сдох. Мне его поменяли, а потом больше от того поставщика не брали ничего.
В общем, мы можем быть и такими "подопытными хомячками".

кроме того, судя по всему, в "Эльдорадо" отоваривается пол-города, соответсвеннно процент брака "сгущается".

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-02-2006

[quote=PartyZan,Feb 7 2006, 04:00 PM]Я думаю, что вы его просто уронили..или неправильно им пользовались...

[/quote]

мастурбация? :hmmm:

:hmmm: :king2:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 07-02-2006

[quote=Фамильное Привидение,Feb 7 2006, 06:48 PM]Кроме того, мне говорили, что может быть такая вещь (подозреваю, что я попала как раз в такой случай, когда лет семь назад покупала себе комп), что магазин берет "неопробованную" партию. Например, от неизвестного поставщика. А потом смотрит - какой будет процент брака.  У меня такое было с жестким диском. Он просто натурально через пару месяцев посыпался. Физически сдох. Мне его поменяли, а потом больше от того поставщика не брали ничего.
В общем, мы можем быть и такими "подопытными хомячками".

кроме того, судя по всему, в "Эльдорадо" отоваривается пол-города, соответсвеннно процент брака "сгущается".

[/quote]

чушь какая...

(Свежак)

[quote=ЯЯЯЯ,Feb 7 2006, 06:49 PM]мастурбация?  :hmmm:
:hmmm:  :king2:

[/quote]

Ой! А я и не знала, что он вибрирует!
Вибрирует?
:rotfl2:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-02-2006

девушка ЛУИЗА, вы тольк ОБЯЗАТЕЛЬНО нам завтра очень подробненько опишите как вы сходили в этот нехороший эльдорадо... как вам там нахамили нехорошие продавцы и как с вами не захотел разговаривать ооочень нехороший директор... бяка такая...

а то мы прям спать седня плохо будем... как же там ЛУИЗА с наутбукам.... переживаать будем.....

:hmmm: :king2:

(Свежак)

[quote=PartyZan,Feb 7 2006, 04:00 PM]Я думаю, что вы его просто уронили..или неправильно им пользовались...

[/quote]

На нем ни царапинки.
Можно подумать, что роняли на подушку.... :crazy:

[quote=ЯЯЯЯ,Feb 7 2006, 06:58 PM]девушка ЛУИЗА, вы тольк ОБЯЗАТЕЛЬНО нам завтра очень подробненько опишите как вы сходили в этот нехороший эльдорадо... как вам там нахамили нехорошие продавцы и как с вами не захотел разговаривать ооочень нехороший директор... бяка такая...

а то мы прям спать седня плохо будем... как же там ЛУИЗА с наутбукам.... переживаать будем.....
:hmmm:  :king2:

[/quote]

Хе-хе. Напишу. Форум похлеще сериалов.
Самой уже интересно, чем это кончится. А может только начнется.

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-02-2006

Предлагаю начать конкурс на лучшее обливание грязью. В качестве
экспоната можно выбрать любую Омскую организацию. Начну с

ОТТС:
Экономят трафик, умышленно задерживая пакеты.

МАРС: Всегда несвежий хлеб

Супермаркеты в Каскаде и Вашем доме: В колбасных отделах продавцам настолько по*уй на тебя, что у них аж щастие на лице.

.......
продолжаем

Местный

Сообщение Benzin » 07-02-2006

Есть такая кафэха - Суши Терра. Ни дай боже попасть. Официантки как минимум ощущают себя владельцами заведения.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life