Заказ такси в Омске.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Заказ такси в Омске.

Сообщение Sanikus82 » 13-10-2006

Да на Юнис жалоб нет..правда бывает что у них тачек нет на Московке но ерунда))

Местный

RE: Заказ такси в Омске.

Сообщение ИкебастуСС » 15-10-2006

Там кто писал про 60-60-60 - так это Юнис...Я тоже всегда Юнис вызываю, раньше вообще часто так меня уже по всем адресам знали :)))

(Заматеревший Свежак)

Такси

Сообщение Zik » 26-10-2006

Вроде была подобная тема, но искать лень :nose:
Короче решил сегодня с ленина 47 (что рядом с домом актеров) уехать на такси домой, на октябрьскую (рядом со 2-ой детской больницей, возле постройки "Золотых куполов") так вот взял телефон, но так как Нокию свою про*бал, то с ней и пропали и все номера (в том числе и сотовые такси) пришлось звонить по номеру который помнил (а именно 325325 "Петерочка") приехала минут через 5-10 - выхожу - подхожу к машине - там сидит водила и ещё одно рыло - спрашивают "вызывали?" "да" "содитесь"- сел - "куда едем?" "Октябрьская". короче поехали эти 2 "мозга" не знали как туда проехать спрашивали чуть ли не каждый поворот.
по приезду на вопрос "сколько?" получил ответ - "стольник" короче отдал полтинник и пошел домой! сцуко кто это были ? водила вообще дороги не знал который рядом типо говорил ему куда ехать (сначала сказал на красный путь (кокого х*я не знаю) я сказал нах? поехали по герцена.) потом всю дорогу спрашивал у меня - "куда щас? а сейчас? теперь куда?" :startsaroundhead:

короче тема ниочем, но просто захотелось написать .....

(Заматеревший Свежак)

RE: Такси

Сообщение НАЖДАК Великолепный » 26-10-2006

в авторазделе тема такая точно есть ;)

(Свежак)

Сообщение Язз » 29-10-2006

мдя сочувствую, таких таксистов по городу процэнтов 10, так что скоро еще столкнешься, на этот случай радостной встречи можешь взять ломик, после удара тяж. предметом по голове любой чел реально быстрее соображает :)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 29-10-2006

да? ломик говоришь? а мне вот совсем недавно таксист рассказывал, как они всем своим депо отпи*дили человека который доехал до пункта Б и не заплатив слинял. они его подкараулили и по ходу дела ОНО в реанимации лежит

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 29-10-2006

Таксисты гниды фсе, они уже как нелегальные мигранты живут своим сообществом и ополчились на весь мир...У меня 3 трубы отмели.

(Свежак)

Сообщение Врединка » 29-10-2006

А вот меня таксист один раз бесплатно подвёз...ещё и ганжа вместе куранули.

Spam Bot

Сообщение rjo » 29-10-2006

а по мне так - все писаки в этом топике ганжи курнули.

Флудер

Сообщение shuster » 31-10-2006

Бывают норм таксисты, я как-то ехал с мужичком таким, в возрасте уже. Ехал я значит до алтына, дык он давай спрашивать: зачем? че жениться собрался? а сколько ей лет? И все в таком духе. А потом начал рассказывать как его сын женился, как гуляли на свадьбе. Вообщем весело доехал, так что не все таксисты такие, как вы о них пишите.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life