Заказ такси в Омске.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Заказ такси в Омске.
Да на Юнис жалоб нет..правда бывает что у них тачек нет на Московке но ерунда))
- ИкебастуСС
- Местный
RE: Заказ такси в Омске.
Там кто писал про 60-60-60 - так это Юнис...Я тоже всегда Юнис вызываю, раньше вообще часто так меня уже по всем адресам знали
))

Такси
Вроде была подобная тема, но искать лень
Короче решил сегодня с ленина 47 (что рядом с домом актеров) уехать на такси домой, на октябрьскую (рядом со 2-ой детской больницей, возле постройки "Золотых куполов") так вот взял телефон, но так как Нокию свою про*бал, то с ней и пропали и все номера (в том числе и сотовые такси) пришлось звонить по номеру который помнил (а именно 325325 "Петерочка") приехала минут через 5-10 - выхожу - подхожу к машине - там сидит водила и ещё одно рыло - спрашивают "вызывали?" "да" "содитесь"- сел - "куда едем?" "Октябрьская". короче поехали эти 2 "мозга" не знали как туда проехать спрашивали чуть ли не каждый поворот.
по приезду на вопрос "сколько?" получил ответ - "стольник" короче отдал полтинник и пошел домой! сцуко кто это были ? водила вообще дороги не знал который рядом типо говорил ему куда ехать (сначала сказал на красный путь (кокого х*я не знаю) я сказал нах? поехали по герцена.) потом всю дорогу спрашивал у меня - "куда щас? а сейчас? теперь куда?"
короче тема ниочем, но просто захотелось написать .....

Короче решил сегодня с ленина 47 (что рядом с домом актеров) уехать на такси домой, на октябрьскую (рядом со 2-ой детской больницей, возле постройки "Золотых куполов") так вот взял телефон, но так как Нокию свою про*бал, то с ней и пропали и все номера (в том числе и сотовые такси) пришлось звонить по номеру который помнил (а именно 325325 "Петерочка") приехала минут через 5-10 - выхожу - подхожу к машине - там сидит водила и ещё одно рыло - спрашивают "вызывали?" "да" "содитесь"- сел - "куда едем?" "Октябрьская". короче поехали эти 2 "мозга" не знали как туда проехать спрашивали чуть ли не каждый поворот.
по приезду на вопрос "сколько?" получил ответ - "стольник" короче отдал полтинник и пошел домой! сцуко кто это были ? водила вообще дороги не знал который рядом типо говорил ему куда ехать (сначала сказал на красный путь (кокого х*я не знаю) я сказал нах? поехали по герцена.) потом всю дорогу спрашивал у меня - "куда щас? а сейчас? теперь куда?"

короче тема ниочем, но просто захотелось написать .....
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Такси
в авторазделе тема такая точно есть 

мдя сочувствую, таких таксистов по городу процэнтов 10, так что скоро еще столкнешься, на этот случай радостной встречи можешь взять ломик, после удара тяж. предметом по голове любой чел реально быстрее соображает 

да? ломик говоришь? а мне вот совсем недавно таксист рассказывал, как они всем своим депо отпи*дили человека который доехал до пункта Б и не заплатив слинял. они его подкараулили и по ходу дела ОНО в реанимации лежит
- ИкебастуСС
- Местный
Таксисты гниды фсе, они уже как нелегальные мигранты живут своим сообществом и ополчились на весь мир...У меня 3 трубы отмели.
Бывают норм таксисты, я как-то ехал с мужичком таким, в возрасте уже. Ехал я значит до алтына, дык он давай спрашивать: зачем? че жениться собрался? а сколько ей лет? И все в таком духе. А потом начал рассказывать как его сын женился, как гуляли на свадьбе. Вообщем весело доехал, так что не все таксисты такие, как вы о них пишите.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5