ВСЕ НАДОЕЛО
[quote=Viy,Feb 18 2006, 11:05 PM]Встань вот рядом с Маяковским... Там с педа девушек дофига на тебя будет идти 
Вот и пробуй там разные фразы для знакомства на толпе
[/quote]
в педе моя девушка учица, так что не стоит )
а еще лучше 2 в одном - спорт и знакомство: иди на каток юность, там масс гуд девушки, которые кататься не умеют. поможешь им, поддержишь(ну за что, я думаю уточнять не стоит), ну соответственно и познакомишься.

Вот и пробуй там разные фразы для знакомства на толпе

[/quote]
в педе моя девушка учица, так что не стоит )
а еще лучше 2 в одном - спорт и знакомство: иди на каток юность, там масс гуд девушки, которые кататься не умеют. поможешь им, поддержишь(ну за что, я думаю уточнять не стоит), ну соответственно и познакомишься.
[quote=Чучундра,Feb 20 2006, 12:31 AM]Суицид - это вообще лучшее лекарство от всего %)
но это слишком лёгкий выход!
[/quote]
Точно! Именно руководствуясь подобной логикой я и предпочитаю спускаться с девятого этажа не на лифте, а как альпинист-уепан - по стене, вцепившись зубами в бельевую верёвку... А знали бы вы, как я напрягаюсь, чтобы избежать лёгких путей при справлении естественных нужд - это ваще фильм ужасов
Будь ты проклят, я тебя ненавижу! Грязный гринго, ты всех нас предал!
но это слишком лёгкий выход!

[/quote]
Точно! Именно руководствуясь подобной логикой я и предпочитаю спускаться с девятого этажа не на лифте, а как альпинист-уепан - по стене, вцепившись зубами в бельевую верёвку... А знали бы вы, как я напрягаюсь, чтобы избежать лёгких путей при справлении естественных нужд - это ваще фильм ужасов

а у меня все ахуенна
Будь ты проклят, я тебя ненавижу! Грязный гринго, ты всех нас предал!