Лохотрон=)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Romas,Feb 25 2006, 06:54 PM]еще есть один отличный тест на айку.
там всего один вопрос: Смотрите ли Вы Дом 2 ?
.GIF)
[/quote]
Конеш смотрю, про Беркову в основном
Так и написано на коробке: "Звезда Дома 2 Елена Беркова и Шоколадный заяц" или "Звезда Дома 2 Елена Беркова и подружки в общаге"
И после просмотра нескольких ДВД этой передачи, могу смело утверждать, что это самое РЕАЛИТИ шоу
там всего один вопрос: Смотрите ли Вы Дом 2 ?
[/quote]
Конеш смотрю, про Беркову в основном

Так и написано на коробке: "Звезда Дома 2 Елена Беркова и Шоколадный заяц" или "Звезда Дома 2 Елена Беркова и подружки в общаге"
И после просмотра нескольких ДВД этой передачи, могу смело утверждать, что это самое РЕАЛИТИ шоу

Недавно товарищ рассказывал про новый метод вымогательства денег. Некто взламывает ICQ. Т.е. сидишь ты на работе ничего не подозреваешь, и тут начальник скидывает тебе по аське, что ему срочно-пресрочно нужны деньги, типа, парни, киньте через WebMoney (или еще через какой интернет-перевод денег) столько-то рублей (долларов), отдам завтра. Деньги уходят в никуда. Вернее к кому-то неизвестному и предприимчивому. Будьте бдительны!
Про мобильный развод с выигрышем телефона: одно время работала с абонентами в состовой компании. Некоторые прибегают с круглыми глазами: девушка, мы выиграли телефон! Помогите нам срочно активировать карточку! Им объясняешь все подробно, что это кидалово, что не стоит выкидывать свои деньги. Так ведь они еще ругаются! Не верят и обвиняют тебя, что ты не хочешь им помочь получить выигрыш! Пока люди ведутся на этот развод лохотронщики будут процветать.
Про мобильный развод с выигрышем телефона: одно время работала с абонентами в состовой компании. Некоторые прибегают с круглыми глазами: девушка, мы выиграли телефон! Помогите нам срочно активировать карточку! Им объясняешь все подробно, что это кидалово, что не стоит выкидывать свои деньги. Так ведь они еще ругаются! Не верят и обвиняют тебя, что ты не хочешь им помочь получить выигрыш! Пока люди ведутся на этот развод лохотронщики будут процветать.
[quote=Black_Jaguar,Feb 23 2006, 08:29 PM]а ей говорят что получить она может только 25%.
[/quote]
"Граждане РФ имеют право на 25% от суммы, в которую оценивается найденные ими на территории РФ ценности" © 
Кстати, а чо вы все до ягуарши до#@ались, как шобла токсикоманов до радиоприёмника? Типа прикалюха такая, да? Можно я тоже тут ехидно похихикаю в уголке?
[/quote]

Кстати, а чо вы все до ягуарши до#@ались, как шобла токсикоманов до радиоприёмника? Типа прикалюха такая, да? Можно я тоже тут ехидно похихикаю в уголке?

[quote=Фамильное Привидение,Feb 27 2006, 01:12 PM]Три дня назад в автобусе кондукторша продавала стертые билетики. 
Народ почему-то дико ругался
))
[/quote]
ага...
еще сдышал, что некоторые кондуктора как то хитро трут с другой стороны, чтобы увидеть есть ли там выигрыш или нету. И если находят то естественно билетик ни кому не продают.
Хотя хз... может и не делают так

[/quote]
ага...
еще сдышал, что некоторые кондуктора как то хитро трут с другой стороны, чтобы увидеть есть ли там выигрыш или нету. И если находят то естественно билетик ни кому не продают.
[quote=Viy,Feb 27 2006, 07:41 PM]ага...
[/quote]
А те, кто попроще, не парятся и прямо сверху подтирают защитную полоску.
Была свидетелем))
Кондуктор так умудрилась "неее, ну вы ниче не подумайте, у меня случайно получилось намочить" билетики, что защитная полоска кусочком приклеивалась к верхнему билетику. И когда верхний билетик от пачки отрывался, "защита" опять же случайно сходила вименно на месте слова "без"...
утаквот! :blond:
[/quote]
А те, кто попроще, не парятся и прямо сверху подтирают защитную полоску.
Была свидетелем))
Кондуктор так умудрилась "неее, ну вы ниче не подумайте, у меня случайно получилось намочить" билетики, что защитная полоска кусочком приклеивалась к верхнему билетику. И когда верхний билетик от пачки отрывался, "защита" опять же случайно сходила вименно на месте слова "без"...
утаквот! :blond:
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
[quote=Romas,Feb 25 2006, 10:01 AM]:megalol:
в тесте было 10 вопросов....
первые три - имя, фамилия, отчество.
)
[/quote]
Воопщето первый вопрос был "ваш пол", а второй "ваш возраст". И вообще это был смешаный тест. Сразу тест на IQ+на характер и тп. В конце выдается полная ваша характеристика + уровень IQ по 10ти бальной шкале!
А вообще я с вас умиляюсь
!!! Вам что ни скажы - вы тут же ржать, как конченые придурки
!!! Интересно, если вам пальчик показать тоже смеяцца будите? 

в тесте было 10 вопросов....
первые три - имя, фамилия, отчество.
)
[/quote]
Воопщето первый вопрос был "ваш пол", а второй "ваш возраст". И вообще это был смешаный тест. Сразу тест на IQ+на характер и тп. В конце выдается полная ваша характеристика + уровень IQ по 10ти бальной шкале!
А вообще я с вас умиляюсь

- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
[quote=Фамильное Привидение,Feb 27 2006, 01:12 PM]Три дня назад в автобусе кондукторша продавала стертые билетики. 
))
[/quote]
Есть такая фишка среди кондукторов - как побольше подработать. Они продают билетик и говорят "при выходе отдайте мне пожалуйста" и потом повторно продают. А денежки в карман.
Мне это неоднократно рассказывали и я сама была свидетелем сиго дела.

[/quote]
Есть такая фишка среди кондукторов - как побольше подработать. Они продают билетик и говорят "при выходе отдайте мне пожалуйста" и потом повторно продают. А денежки в карман.
Мне это неоднократно рассказывали и я сама была свидетелем сиго дела.
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
[quote=TIP-TOP,Feb 27 2006, 04:00 PM]Кстати, а чо вы все до ягуарши до#@ались, как шобла токсикоманов до радиоприёмника? Типа прикалюха такая, да?
[/quote]
Просто деткам было скучно, надо было до когонить д**баца и тут попался на глаза мой ник, да и + к томуже я новенькая. Ну че бы не посмеятся?
Уроды
, что еще сказать?
[/quote]
Просто деткам было скучно, надо было до когонить д**баца и тут попался на глаза мой ник, да и + к томуже я новенькая. Ну че бы не посмеятся?
Уроды

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5