Лохотрон=)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Black » 25-02-2006

[quote=Romas,Feb 25 2006, 06:54 PM]еще есть один отличный тест на айку.
там всего один вопрос: Смотрите ли Вы Дом 2 ?
=)

[/quote]
Конеш смотрю, про Беркову в основном :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Так и написано на коробке: "Звезда Дома 2 Елена Беркова и Шоколадный заяц" или "Звезда Дома 2 Елена Беркова и подружки в общаге"

И после просмотра нескольких ДВД этой передачи, могу смело утверждать, что это самое РЕАЛИТИ шоу :crazy:

(Свежак)

Сообщение светляк » 27-02-2006

Недавно товарищ рассказывал про новый метод вымогательства денег. Некто взламывает ICQ. Т.е. сидишь ты на работе ничего не подозреваешь, и тут начальник скидывает тебе по аське, что ему срочно-пресрочно нужны деньги, типа, парни, киньте через WebMoney (или еще через какой интернет-перевод денег) столько-то рублей (долларов), отдам завтра. Деньги уходят в никуда. Вернее к кому-то неизвестному и предприимчивому. Будьте бдительны!
Про мобильный развод с выигрышем телефона: одно время работала с абонентами в состовой компании. Некоторые прибегают с круглыми глазами: девушка, мы выиграли телефон! Помогите нам срочно активировать карточку! Им объясняешь все подробно, что это кидалово, что не стоит выкидывать свои деньги. Так ведь они еще ругаются! Не верят и обвиняют тебя, что ты не хочешь им помочь получить выигрыш! Пока люди ведутся на этот развод лохотронщики будут процветать.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-02-2006

Три дня назад в автобусе кондукторша продавала стертые билетики. :hardcore:

Народ почему-то дико ругался :)))

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 27-02-2006

[quote=Black_Jaguar,Feb 23 2006, 08:29 PM]а ей говорят что получить она может только 25%.

[/quote]
:hardcore: "Граждане РФ имеют право на 25% от суммы, в которую оценивается найденные ими на территории РФ ценности" © :crazy:
Кстати, а чо вы все до ягуарши до#@ались, как шобла токсикоманов до радиоприёмника? Типа прикалюха такая, да? Можно я тоже тут ехидно похихикаю в уголке? :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 27-02-2006

[quote=Фамильное Привидение,Feb 27 2006, 01:12 PM]Три дня назад в автобусе кондукторша продавала стертые билетики. :hardcore:

[/quote]

ага...
еще сдышал, что некоторые кондуктора как то хитро трут с другой стороны, чтобы увидеть есть ли там выигрыш или нету. И если находят то естественно билетик ни кому не продают.

Хотя хз... может и не делают так

Флудер

Сообщение Кепочка » 27-02-2006

[quote=Viy,Feb 27 2006, 07:41 PM]ага...
еще сдышал, что некоторые кондуктора как то хитро трут с другой стороны, чтобы увидеть есть ли там выигрыш или нету. И если находят то естественно билетик ни кому не продают.

Хотя хз... может и не делают так

[/quote]

А те, кто попроще, не парятся и прямо сверху подтирают защитную полоску.

Была свидетелем))

Кондуктор так умудрилась "неее, ну вы ниче не подумайте, у меня случайно получилось намочить" билетики, что защитная полоска кусочком приклеивалась к верхнему билетику. И когда верхний билетик от пачки отрывался, "защита" опять же случайно сходила вименно на месте слова "без"...

утаквот! :blond:

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 27-02-2006

[quote=Romas,Feb 25 2006, 10:01 AM]:megalol:  :rotfl2:
в тесте было 10 вопросов....
первые три - имя, фамилия, отчество.
)

[/quote]
Воопщето первый вопрос был "ваш пол", а второй "ваш возраст". И вообще это был смешаный тест. Сразу тест на IQ+на характер и тп. В конце выдается полная ваша характеристика + уровень IQ по 10ти бальной шкале!

А вообще я с вас умиляюсь :rotfl2: !!! Вам что ни скажы - вы тут же ржать, как конченые придурки :fool: !!! Интересно, если вам пальчик показать тоже смеяцца будите? :hmmm:

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 27-02-2006

[quote=Фамильное Привидение,Feb 27 2006, 01:12 PM]Три дня назад в автобусе кондукторша продавала стертые билетики. :hardcore:

[/quote]
Есть такая фишка среди кондукторов - как побольше подработать. Они продают билетик и говорят "при выходе отдайте мне пожалуйста" и потом повторно продают. А денежки в карман.
Мне это неоднократно рассказывали и я сама была свидетелем сиго дела.

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 28-02-2006

[quote=TIP-TOP,Feb 27 2006, 04:00 PM]Кстати, а чо вы все до ягуарши до#@ались, как шобла токсикоманов до радиоприёмника? Типа прикалюха такая, да?

[/quote]
Просто деткам было скучно, надо было до когонить д**баца и тут попался на глаза мой ник, да и + к томуже я новенькая. Ну че бы не посмеятся?
Уроды :fool: , что еще сказать?

(Свежак)

Сообщение Xak » 28-02-2006

[quote=ill-omened,Feb 23 2006, 12:19 PM]Просьба, всем, кто может оставлять максимально исчерпывающую информацию, а не постить в три слова про лохов в автобусе.  :crazy:

[/quote]
Просьба не оставлять просьбы... :tiptop:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life