П*дорасы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение barbariska » 01-03-2006

Странно, почему многие мужчины гетеро-сексуалы так зло относятся к геям???
Чем больше п*доров, тем больше баб достается вам!:)
Может это страх быть трахнутым мужчиной???? :)

Гость

Сообщение Гость » 01-03-2006

Как к людям - нормальное, как к представителям отдельного пола - не воспринимаю и не понимаю. Это и не женщины, и не мужчины.

вот как-то так....

(Свежак)

Сообщение олЬк » 01-03-2006

боже мой! скольк латентных...и как вы так живёте...ужас...просто так для справки: зачастую гомофобия и ярко выраженное негативное отношение первый признак латентной гомосексуальности...ребята, раскрываться надо и жить счастливо!!!
все мы люди, все хотим жить и любить...а уж мальчик мальчика или девочка девочку...ну какя в сущности разница? лишь бы нравилось обоим :)
вообще гей/лесби замечательные ребяты и девчаты:) душевные...люблю их:)

Гость

[quote=олЬк,Mar 1 2006, 05:14 PM]вообще гей/лесби замечательные ребяты и девчаты:) душевные...люблю их:)

[/quote]

а обычные люди - не замечательные и не душевные?
Что вы опять приписывайте какие-то особенные качества геям, если они такие же люди, как все? :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-03-2006

Не люди они них%я... Причина в том, что они явление противоречащее природе и явление ассоциальное...
Любое живое существо(разумное и неразумное) по своему первичному предназначению должно размножаться, у любого живого существа природой заложено дать жизнь как можно большему количеству себеподобных существ, распространить свои гены тоесть... Чего естесственно не делают пидары и лесбиянки... Они выпадают из генофонда человечества... Вот поэтому я и считаю, что они не люди них%я... И живы они чисто формально, потому как не выполняют того предназначения, которое заложила в них природа...
И всвязи с существующей ныне демографической проблемой всего "белого мира" они являются крайне пагубным явлением для общества... Всвязи со сложившейся тенденцией, скоро белого населения не останется совсем...
Если вы считаете, что я не прав, то попробуйте обосновать, что они такие же как все нормальные люди, что природа именно их обделила священной миссией к самовоспроизводству и они них%я ни в чём не виноваты, что это просто злая шутка природы...

Гость

всё, что ты говоришь, Дань, о природе - верно. Но вот за людей не считать - это уж сильно как-то сказано :wacko:

В отличии от всего другого живого в мире, человек - гораздо более высокоразвитое существо... А значит человек подвержен психическим отклонением. Доказано, что чем развитие (умнее человек), тем большим отклонениям психики он подвержен, об этом ярко свидетельствует в истории кол-во сошедших с ума гениев.
Гомосексуализм - то же отклонение, нормой его естественно называть не нужно, но и людей с этими отклонениями можно ли не считать за людей? Не думаю.

Плюс - предполагается также наличие души в человеке,.. а Бох его знает, что за шутки происходят при реинкарнации душ (что в принципе возможно и допускается)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-03-2006

Ну ясно... Гомосексуализм - психическое отклонение вызванное чрезмерной развитости головного мозга... В таком случае возможно сравнение с параноидальным психозом и болезнью Дауна... Последние 2 также являются психическими отклонениями, но их невозможно считать следствием чрезмерной развитости, соответственно и гомосексуализм нельзя считать следствием развитости человека по причине появления психических заболеваний не от переразвитости... Если причина появления психических отклонений сходна, то можно предположить, что гомосеками становятся не по собственной воле, а по велению матушки природы, но тем не менее природой заложено самовоспроизводство... Возникает противоречие... Следовательно можно предположить что это явление не от природы, а всё живое сотворено природой... Возникает второе противоречие... Вобщем не люди они них%я..

Гость

Нет, не обязательно гомосексуализм - заболевание, вызванное чрезмерной развитости головного мозга. Чаще следствием чрезмерной гениальности является шизофрения какая-нить.
Но то, что гомосексуализм - психическое отклонение - факт.

(На-ни-на)

Сообщение ProLa(m-g)er » 01-03-2006

[quote=Пендальф Серый,Mar 1 2006, 12:01 AM]странна.. варм? ты любишь бап или мужикоф?  если мужикоф, ты педорас

[/quote]
перло что варм БИсексуал - короче парниша увлекаится и теми, и другими :crazy:

[quote=609H <3 handwork,Feb 28 2006, 10:47 PM]я бы ответил но меня опять забанят гыгыгы

[/quote]
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

(Свежак)

Сообщение LEteHA » 01-03-2006

Педорасов не так-то много, что их надо боятся и ненавидеть. Но насчёт их парадов по Москве - против десять разззз. Да наверное не проведут, не перевелись в столице ещё лихие парни, с арматурой все на улицу повыбегают. Да и местным властям это не выгодно, ихнадо же охранять в три раза сильнее чем каких-то там либералов.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life