1 марта

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 04-03-2006

[quote=CasTro,Mar 4 2006, 11:41 PM]Сижу на теле2. Проблем со связью практически нет =) наверное тут всё дело в аппарате.

[/quote]
У вас есть моск ? :startsaroundhead:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 05-03-2006

Моск? :hmmm:

На форуме уже не однократно поднималась тема выбора сотового оператора.
Многие критично отзывались о качестве связи в теле2 . Но некоторые утверждали что проблем со связью не ощущают. Я на теле2 не первый год и из косяков помню несколько недель когда по вечерам дозвониться было просто не реально. Косяков с дозвоном или с плохим сигналом, у меня, слава богу, нет.
В чем может быть проблема? На мой взгляд, как раз в модели телефона и особенности работы с теледвушной симкой. Ну а чем еще ты можешь объяснить то, что у тебя есть проблемы со связью, а у меня нет? Может быть дело в том что я избранный? …может быть, хз =)

А вообще, если разговаривать в месяц до 30-40 баксов, то в выборе оператора нет никакой нужды – всё один хрен, то на то и выходит. Стоит обращать внимание лишь на удобство в обслуживание. У меня корпоративный тариф. Мне удобней не пополнять свой баланс, а свободно разговаривать, после чего, взяв детализацию, оплатить счет.
Так что, *to6a*, никакой ошибки с тарифами в предыдущем посте нет, просто я не уточнил свой план подключения.

Местный

Сообщение the real angel » 05-03-2006

[quote=CasTro,Mar 4 2006, 11:41 PM]Сижу на теле2. Проблем со связью практически нет =) наверное тут всё дело в аппарате.

[/quote]
это что за супер-мега аппарат у тебя? (если это, конечно, не корпоративная тайна) :) :dirol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 05-03-2006

[quote=CasTro,Mar 5 2006, 01:51 AM]В чем может быть проблема? На мой взгляд, как раз в модели телефона и особенности работы с теледвушной симкой. Ну а чем еще ты можешь объяснить то, что у тебя есть проблемы со связью, а у меня нет? Может быть дело в том что я избранный? …может  быть, хз =)

[/quote]
У меня то как раз проблем нет :) ибо -->МТС<--
А вот у теле2 дефолтно нельзя вечером дозвониться уже 5 месяцев точно :)
Причем независимо от аппарата :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 05-03-2006

[quote=Аццкий унитаз,Mar 5 2006, 03:23 AM]У меня то как раз проблем нет :) ибо -->МТС<--
А вот у теле2 дефолтно нельзя вечером дозвониться уже 5 месяцев точно :)
Причем независимо от аппарата :)

[/quote]
МТС Решает! Переключай свою девушку с т2 на мтс... и будет вам щастье! ;)

[quote=the real angel,Mar 5 2006, 02:04 AM]это что за супер-мега аппарат у тебя? (если это, конечно, не корпоративная тайна)  :) :dirol:

[/quote]

Ericsson A1018 :)

Пред.

Вернуться в Наша Life