Революция?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 10-12-2004

утром я все время еду на маршрутке, так как постоянно опаздываю, а вот вечером на общественном транспорте с отсканированным проездным. Хоть какая-то экономия... А контролеров первых бить надо, правда меня еще не разу не поймали, тьфу-тьфу, просто в 7 вечера их количество резко убавляется...
А водители тут не при чем, они тоже кушать хотят... А сжигать надо сразу кремль вместе с госдумой...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 10-12-2004

[quote=Viy,Dec 9 2004, 12:40 PM]буквально вчера я ехал в маршрутке и разговаривал с водителем...

так вот:

Им просто дают бумагу, и они уже нас катают по 8р. а не по 7р.

Также было когда какое-то время маршрутки были по 10р.
Им также ни чего не говоря, дали бумажку ну а они просто работали...
а потом пришел дядя, и давай орать, что они там что-то нарушают...

короче...

все это наша тупая система транспорта...
ЧП не причем...
:wacko:

[/quote]

не все они такие честные и невинные ...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-12-2004

[quote=Lia,Dec 10 2004, 12:10 AM]это рынок детка:)

[/quote]

ГЫЫ... повеселила старика.... Владимир (ЯЯЯЯ) как раз экономист. К шажалению, не все в этом мире, а тем более в этой стране можно объяснить простейшими экономическими понятиями. Эсть еще политика, и есть еще жадные чиновники.
При чем тут спрос и предложение, если решение о повышении тарифа принимают чиновники областной администрации? (ну или городской, не суть важно) Маршруточники получают нефиговую рентабельность и готовы еще достаточно долго возить по 7 рублей. Но жадность - великая сила. Хотят еще больше. Покупают нужных людей и пропихивают нужный приказ. Вот и все.

С нефтью тоже ни фига не ясно... Да, стоимость нефти на мировом рынке растет. Но внутри страны себестоимость добычи и переработки остается та же. Чем объяснить дорожание бензина, опережающее инфляцию? нерентабельностью нефтеперабатывающих компаний? смешно

так что вот такт вот

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-12-2004

[quote=H_e_l_g_a,Dec 10 2004, 03:25 PM]правда меня еще не разу не поймали, тьфу-тьфу, просто в 7 вечера их количество резко убавляется...

[/quote]

Просто у них рабочий день до 7... :D

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-12-2004

Если дать маршрутчикам волю, то они сделают так: В часы пик будут поднимать рублей до 15, в сотальное время держать на уровне 7-10 руб. Им от этого хуже не станет, всеравно набиваться будут также. Правительство нас только защищает от этого беспредела.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-12-2004

Ходим пешком и радуемся =)))

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-12-2004

Зато еще одно "новое" развлечение появилось - пазики за 6-ть руб...
Класс... =))))

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-12-2004

Прям не город - а парк развлечений. Выходишь часов в 6 вечера, и пытаешься из центра в нефтяники уехать. Прям как ФортБаяр, или подобные развлекательные шоу

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-12-2004

[quote=Kent,Dec 18 2004, 05:45 PM]Прям не город - а парк развлечений. Выходишь часов в 6 вечера, и пытаешься из центра в нефтяники уехать. Прям как ФортБаяр, или подобные развлекательные шоу

[/quote]
ни разу не удалось сесть у Туриста в 6 вечера, чтобы уехать до нефтезаводской... народ растягивается на весь Турист плюс мост (название его не помню), ну а мне приходиться топать на площадь Ленина... хотя пару раз приходилось и до ДМ идти... ну не цирк шапито? скоро в час пик можно будет сесть в маршрутку только на конечной и то, если всех растолкаешь и первый прыгнешь...

Госу Флудер

Сообщение uki » 21-12-2004

а что? вот по дороге ко мне домой именно так и происходит=) стоя на конечной остановке, нужно встать с той стороны откуда приезжает маршрутка переломать себе все кости и тогда у тя есть шанс что ты поедешь домой =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life