Охота на маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 14-04-2006

[quote=Romas,Apr 15 2006, 12:23 AM]Большая Метромостовская
Малая Полежайка
в таком вот патриотическом духе )

[/quote]

хых..... ни чего себе патриотизм у кого-то :crazy:

Предлагаю переименовать в ул. Свободы, а ул. Свободы (которая есть счас) - во что-нить другое :-) всё равно на ней счас ток одно общежитие :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 15-04-2006

Да ну? Там куча всего....

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 15-04-2006

Мне вообще пох, на автобусике сейчас довольно удобно и быстро...ага)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 17-04-2006

предлагаю убрать весь трансопрт и всем раздать самокаты...

Баг Форума

RE: Охота на маршрутки

Сообщение Sanikus82 » 28-01-2008

В некоторых маршрутках появилось объявление о том, что с 1 февраля цена проезда в них повысится до 13 рублей. Однако никакого официального решения об изменении цены Региональная энергетическая комиссия Омской области не принимала.

Как сообщила начальник отдела регулирования транспортных услуг РЭК Омской области Людмила Вичкуткина, пересмотр тарифов происходит только после обращения автоперевозчиков. При этом лучше, если это будет обращение не от одного или нескольких предпринимателей, а от всей организации. Но пока такой инициативы ни от кого еще не поступало.

В скором времени планируется изменить порядок работы городских маршруток. На днях депутаты Омского городского Совета обсудили возможности замены износившихся "газелей" и замены трех "газелей" на один автобус большей вместимости или на аналогичные по классу автомобили. Если горсовет утвердит предложенные изменения, то "газели" можно будет менять на аналогичные новые машины.

По действующим сейчас правилам, на автобус большой пассажировместимости нужно менять пять "газелей", однако это приведет к увеличению интервала движения. Поэтому планируется уменьшить это число до трех. Директор департамента транспорта администрации Омска Владимир Губер пояснил, что в "газели" 13 мест, а в автобусе - 39-42, так что обмен будет равноценный.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 28-01-2008

Жесть... Хоть конечно мест поболее будет и не придется утром опять ехать "раком", то конечно хорошо, но вот по времени.....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2008

Зае*али они уже своими автобусами. Неужели они не видят принципиальную разницу между маршруткой и автобусом?

(Свежак)

Сообщение Otsea Lo`merando » 29-01-2008

Автобус - вместительный, более-менее дешёвый (за счёт проездных), медленный (останавливается на каждой остановке, не срезует путь, не объезжает пробки).

Маршрутка - быстрая, более дорогая, более комфортная. Кроме того, маршруток должно быть много, просто потому, что на них не существует проездных: если с проездным из Амура на Московку можно свободно проехать на автобусе с переадкой, то маршрутка должна идти от и до, чтобы люди не платили дважды.

Это действительно разные виды транспорта, и, скажем так, глупость наших властей, этого не понимающих, мне удивительна.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-01-2008

ггг. а мне пох. я на машине.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2008

[quote=Друг]ггг. а мне пох. я на машине.[/quote]
Тебе также было пох када все бухали на форумовке а ты не мог приехать?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life