Жить для себя или ради других?
- Bad (очень плохая)
- (Свежак)
[quote=3aBxo3,Apr 26 2006, 09:25 AM]Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают!
[/quote]
точно...
[/quote]
точно...
- Bad (очень плохая)
- (Свежак)
[quote=LWWolf,Apr 27 2006, 04:08 PM]согласен полностью, но к сожалению это не всегда цениться. 
[/quote]
такова жизнь...
но за это я ей и дорожу.. за все те маленькие "победы" и "разочарования", которые преследуют меня на протяжении моего "жалкого" существования... :-)

[/quote]
такова жизнь...

БЛА! БЛА-А-А-А !! БЛА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!! Вы все аТкие Никалаи! Сказочные Никалаи, я бы даже так сказал! Кто-то живёт так, как нравится, кто-то живёт ради любимых, кто-то ради солнечного зайчика на филее у Бреда Пита, кто-то ради смерти, кто-то ради пирожков с капустой, а в результате приходит день, когда кайф жизни перестаёт вставлять, любимые забирают зубные щётки с семейными тапками и сваливают в туман, Бреда Пита застукивают ищущим мыло в душевой с каким-то потным мачо на заднем плане, смерть вместо "мрачного романтизма" приносит с собой лишь горькое осознание бессмыслености помирания в садовом сортире, а пирожки с капустой начинают вооружаться и захватытвать мир. НЕТУ СМЫСЛА ЖИЗНИ, ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ЮДИ!!! Ну нету его и пейсы!
Можете звать меня лузером, приверженцем декаденса и прочими отрыжками собственной фантазии, но меня ни разу не вставляет мысль о том, что жизнь - это собачьи бега за огрызком колбасы и если типа ты побежал не в ту сторону, то зря ты ваще на псарню припёрся и бобик из тебя изначально незачотный получился.Так что нету смысла жизни, НЕТУ!!! Поверьте в это и да прибудет с вами Ъйож!