Первые нах!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 17-05-2006

а у меня чайки... :(

Site Admin

Сообщение KriG » 17-05-2006

а мне на все пох =)

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 17-05-2006

А у меня и стритрейсеры и музыка под окном...и бухают и деруца,а мне всё пох!

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 17-05-2006

А мне нравяцца стритрэйсеры... эти сцуки часа этак в 2 ночи начинают гонятся под моим окошком, и ведь не закроешь его - спать душновато слегка так и глушители их на свои спорткары поставить не заставишь...

Нинавижу их, короче %)

Флудер

Сообщение Helly » 17-05-2006

А у меня под окном всегда кто-то разговаривает...а так как живу я на первом,то очень много нового узнаешь о людях...ну...нечаянно так... :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 17-05-2006

:wacko: у меня под окнами очень часто проезжают пожарнЫе и прочие "машины с сиренами"
мешают :)(:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 17-05-2006

Я так понял, тема плавно перешла в рассказы о том, что у кого под окном творится. Или так и задумывалось изначально? :)

А у меня тоже Иртыш из окна виден, а еще и метромост. А рядом с метромостом обычно проводят салюты, соответственно собираются толпы любителей этого дела и не только этого. Да и на набережной летом всегда кто-нибудь по ночам тусуется. Так что ситуация Ромаса мне знакома.

Но ведь главное не это, а то что Иртыш виден, это же так красиво! Иногда...

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 17-05-2006

Женя подпольщик?... :rotfl2:

Местный

Сообщение miss Incognito » 17-05-2006

[quote=Romas,May 16 2006, 11:41 PM]им обычно нужно еще бухло и конрацептивы.
Причем без второго они еще как-то обходяцо, а вот без первого никак.
Замечу, что эти данные получены не путем интервьюрования респондентов, а путем моделирования типичного поведения данных особей

[/quote]

А ты им с балкона всё им необходимое выкидывай, они поди тебе благодарны будут :crazy:

[quote=Mike_B,May 17 2006, 07:29 PM]А у меня тоже Иртыш из окна виден, а еще и метромост. А рядом с метромостом обычно проводят салюты, соответственно собираются толпы любителей этого дела и не только этого. Да и на набережной летом всегда кто-нибудь по ночам тусуется. Так что ситуация Ромаса мне знакома.

Но ведь главное не это, а то что Иртыш виден, это же так красиво! Иногда...

[/quote]

Судя по описанию Иртыша, метромоста и набережной, то я живу в этом же районе, вот тольк у меня тишина, благодать, птички чирикают, по набережной приличные парочки прогуливаются, иногда только слышно шум проежающих машин и лай собак:)

правда зимой как-то раз поздно возвращались на машине домой через набережную, я посмотрела в сторону Иртыша, а там машинки в ряд на некотором расстоянии друг от друга стоят :first_move:

а вот когда был салют, то народу до фига было... и с песнями "ой мороз, мороз" и с криками и до и после "ура!!!"""

обычно всё тихо, только иногда ещё по ночам проедет мимо машинка с музыкой громкой и всё:)

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 17-05-2006

ф топку псевдорейсеров, и их **баные глушители, которые пытаюцо имитировать, звук нормального мотора), саипло по жукова катаццо

Пред.След.

Вернуться в Наша Life