Работа и личная жизнь
[quote=Warm,Jun 7 2006, 11:51 AM]В том-то и дело, что имнно от ФОРМЫ порой зависит очень многое...
[/quote]
Согласен. Но ведь чтобы угадать с формой подачи нужно знать человека, так? Он делицца как умеет, значит был положительный опыт. В любом случае человек хотя бы откликнулся
[quote=Warm,Jun 7 2006, 11:51 AM]Вот ты сейчас тоже в довольно нелицеприятной форме попытался мне объяснить, что я якобы не в состоянии отделить зерна от плевел... Зачем?
[/quote]
Упаси боже, почему ты так решил? Я даже не объяснял, я высказал свое имхо, не более того. Попробуй не искать подвоха там где его нет, не относись предвзято к другим людям
Может быть и на работе наладиццо ... 
[/quote]
Согласен. Но ведь чтобы угадать с формой подачи нужно знать человека, так? Он делицца как умеет, значит был положительный опыт. В любом случае человек хотя бы откликнулся

[quote=Warm,Jun 7 2006, 11:51 AM]Вот ты сейчас тоже в довольно нелицеприятной форме попытался мне объяснить, что я якобы не в состоянии отделить зерна от плевел... Зачем?
[/quote]
Упаси боже, почему ты так решил? Я даже не объяснял, я высказал свое имхо, не более того. Попробуй не искать подвоха там где его нет, не относись предвзято к другим людям

[quote=<frog>,Jun 7 2006, 11:59 AM]Упаси боже, почему ты так решил? Я даже не объяснял, я высказал свое имхо, не более того. Попробуй не искать подвоха там где его нет, не относись предвзято к другим людям
Может быть и на работе наладиццо ... 
[/quote]
Гыы.. Будь на моем месте Кент, к примеру, наверное он бы вступил сейчас в полемику. Я не буду...
Потому что не люблю полемизировать с людьми, у еоторых логика отличается от моей. Ничего личного, поверь, просто я абсолютно убежден, что логика у всех людей разная, соответственно, не имеет смысла доказывать свою точку зрения человеку, который на это смотрит совсем по-другому...

[/quote]
Гыы.. Будь на моем месте Кент, к примеру, наверное он бы вступил сейчас в полемику. Я не буду...