Гопники
[quote=Kent,Jun 28 2006, 06:01 PM]он всегда был... В спортивных штанах нельзя, нужно чтобы ширинка была обязательно (сам показывал ширинку).
ЗЫЖ Мне мама говорит, что ширинка - некультурное слово, лучше говорить "гульфик".
[/quote]
чьорт...нефига себе как много я незнал о икзеле....оказвываецо необходимо приходить в трениках с гульфиком.....ппц гопниги народ изобритетательный
ЗЫЖ Мне мама говорит, что ширинка - некультурное слово, лучше говорить "гульфик".
[/quote]
чьорт...нефига себе как много я незнал о икзеле....оказвываецо необходимо приходить в трениках с гульфиком.....ппц гопниги народ изобритетательный
- ТРи_По_ШЕСТь
- (Свежак)
RE: Гопники
На форуме - ВСЕ противники ГОПНИКОВ?
[quote=Андрeй]
хы, хорошая статья :rotfl2: :rotfl2: :rotfl2:
у мя видео на нее есть, в инете нарыл когда-то....не знаю, можа надо кому? скину сюда если что :avdey:
[/quote]
Долго пытался залить. бил винраром на части как мог. В последний раз совсем глюкнулся и разбил на тома по 1000 байт
, весь десктоп усрал. еле удалил.
Выложи на ОТК-шный ftp-шник
ftp://ftp.lan.omsk.ru/incoming/Spawn/
ftp://ftp.lan.omsk.ru/incoming/Spawn/Gopniki.wmv
хы, хорошая статья :rotfl2: :rotfl2: :rotfl2:
у мя видео на нее есть, в инете нарыл когда-то....не знаю, можа надо кому? скину сюда если что :avdey:
[/quote]
Долго пытался залить. бил винраром на части как мог. В последний раз совсем глюкнулся и разбил на тома по 1000 байт

Выложи на ОТК-шный ftp-шник
ftp://ftp.lan.omsk.ru/incoming/Spawn/
ftp://ftp.lan.omsk.ru/incoming/Spawn/Gopniki.wmv
По сабжу: Боянищще, я помню как то наткнулся на эту статейку, давно это было, помню тогда со статьёй две гники Козлова были выложены (Книжко называеццо "Гопники" занимательно и пазнавательно, после её прочтения действительна понимаеш всю мерзость этого явления)
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
тьфу
по верхам прошлись
а где глубокий анализ проблемы
это антинаучно
по верхам прошлись
а где глубокий анализ проблемы
это антинаучно