STOP SMOKING!
RE: STOP SMOKING!
Курил несколько месяцев: с начала июля по октябрь 2005-го.
Хватило, чтобы появился особый психологический кайф.
Я согласен с Кентом: раз научившись курить, окончательно избавиться от этой привычки невозможно. Поэтому лучше не учитесь, кто не умеет.
Как бросить: нужно понять, что для достижения спокойствия, удовлетворения, душевной гармонии — сигареты сами по себе не требуются. Просто мы привыкли отдыхать и расслабляться, куря. Придется отвыкать.
Мне, например, спорт помог очень сильно.
Хватило, чтобы появился особый психологический кайф.
Я согласен с Кентом: раз научившись курить, окончательно избавиться от этой привычки невозможно. Поэтому лучше не учитесь, кто не умеет.
Как бросить: нужно понять, что для достижения спокойствия, удовлетворения, душевной гармонии — сигареты сами по себе не требуются. Просто мы привыкли отдыхать и расслабляться, куря. Придется отвыкать.
Мне, например, спорт помог очень сильно.
[quote=Spawn]
Одной из главных предпосылок для меня являеться жадность.
27 рублей стоит "Любимый" - неплохой сок.
[/quote]
При наличии денег на кент или давыдов не курил винстон. Поэтому Rich и Ж7 - мой выбор. Из русских только Я.
BTW кто-нибудь знает продаются ли в Омске нормальные 100% соки, т.е. непорошковые. Очень хотел бы такие покупать.
Одной из главных предпосылок для меня являеться жадность.
27 рублей стоит "Любимый" - неплохой сок.
[/quote]
При наличии денег на кент или давыдов не курил винстон. Поэтому Rich и Ж7 - мой выбор. Из русских только Я.
BTW кто-нибудь знает продаются ли в Омске нормальные 100% соки, т.е. непорошковые. Очень хотел бы такие покупать.
Только живые.
Я иногда собственноручно выжимаю сок из апельсинов (главное сочных найти), яблок. Кстати довольно полезен морковный сок. Но так он не вкусный, поэтому хорошо его смешать с яблочным. Главное пропорцию правильную подобрать.
Понты только потом комбайн или соковыжималку мыть.
Я иногда собственноручно выжимаю сок из апельсинов (главное сочных найти), яблок. Кстати довольно полезен морковный сок. Но так он не вкусный, поэтому хорошо его смешать с яблочным. Главное пропорцию правильную подобрать.
Понты только потом комбайн или соковыжималку мыть.
приходится пить "Фрутоняню". похоже на настоящий сок. и витамины там, правда искуственно запиханые.
и вообще, вроде как в соках, предназанченных для детей маленьких больше пользы и меньше консервантов...
и вообще, вроде как в соках, предназанченных для детей маленьких больше пользы и меньше консервантов...
КУрить оказывается очень легко бросить! Каждый день по много раз бросаю! Но на самом то деле так ли опасно курение? Думаете рак не может появиться без сигарет? Если так думаете, соболезную... Думаете много сэкономите? Думайте и покупайте порошковый сок с добавками пестицидных фруктов... Хочется проверить себя и свой характер? Пожалуйста! Покурите месяц Давыдофф суприм и резко перейдите на альянс суперлёгкий и курите ровно по 3 сигареты в день... Боитесь что курение убьёт вас? Это может сделать пьяный газелист проехавший на красный свет и увы после смерти от курения ваше тело будет выглядеть эстетичнее... Появился кашель? 3 недели подряд одна сигарета раз в 3 дня перед сном... Много мифов и легенд появилось вокруг табака... Многие говорят, что лучше траву курить, она безвредная... Ага, щаз... Смолы осядающие в лёгких вызывают тот же дефицит кислорода в крови, что и смолы от табака, а недостаток кислорода это извините штука нехорошая... А пошла вся эта фигня из-за одной тупой америкоски, у которой вдруг появился рак лёгких и оказалось, что она курит... Сколько курильщиков умерло от рака? А сколько живо и с довольными рожами вот в этот момент сидят и курят и им не угрожает никакой рак, виноват не табак, а предрасположенность организма, раковые клетки есть у всех и ждут ослабления организма, а его вызвать может даже грёбаная ангина... Сказали про высокое давление... Вот честно как в лужу пёрнули... А что только сигареты могут быть его причиной? А кофе утром, пиво вечером, крепкий чай за обедом? Почему все говорят про бросить курить и хвалятся подвигами в алкоголизме? А пить вообще бросить слабо? Вооот... А вреда не меньше...
Сейчас у меня период отдыха от курения, курю только единичку и суперлёгкие, чтобы мои суперлёгкие избавились от осадка... И знаете, за пару недель всего мне стало лучше, но при этом я курю и бросать не собираюсь, но опять же чувствую себя не хуже некурящего человека, возможно только лучше...
Если вы бегаете и задыхаетесь, то причина не в курении, а в том, что вы ищите причину, пару километров я легко пробегу с сигаретой в зубах, проверял... Рекорд курения 5.5 пачек за 24 часа, покашлял кровью и нормально, а нехрен было, смола это тоже не в тапки срать... Капля никотина убивает лошадь? Ну тогда я мегаконь раз не сдох... Болит голова? Ну кури ты поменьше, а лишать себя удовольствия из-за такой мелочи не надо, выбрать дневную норму и всё... Вобщем, бросающие курить всеголишь подвержены стадному инстинкту, все бросают, а я чё лох? Нет не лох, но баран... Если нравится то надо курить... А вот если вдруг люди трахацца будут бросать? Тогда чё? Ну естсственно возникнет мысль "Ооо... Вон Федька с Фроськой не %%утся, и я не буду, наверна так круто..." Вобщем вам решать где себя ограничивать в удовольствии, а я процитирую одного умного дядьку, который помер очень давно и в глубокой старости: "Всё что убивает нас, приносит нам удовольствие..." и говорил он про вино и секс...
Сейчас у меня период отдыха от курения, курю только единичку и суперлёгкие, чтобы мои суперлёгкие избавились от осадка... И знаете, за пару недель всего мне стало лучше, но при этом я курю и бросать не собираюсь, но опять же чувствую себя не хуже некурящего человека, возможно только лучше...
Если вы бегаете и задыхаетесь, то причина не в курении, а в том, что вы ищите причину, пару километров я легко пробегу с сигаретой в зубах, проверял... Рекорд курения 5.5 пачек за 24 часа, покашлял кровью и нормально, а нехрен было, смола это тоже не в тапки срать... Капля никотина убивает лошадь? Ну тогда я мегаконь раз не сдох... Болит голова? Ну кури ты поменьше, а лишать себя удовольствия из-за такой мелочи не надо, выбрать дневную норму и всё... Вобщем, бросающие курить всеголишь подвержены стадному инстинкту, все бросают, а я чё лох? Нет не лох, но баран... Если нравится то надо курить... А вот если вдруг люди трахацца будут бросать? Тогда чё? Ну естсственно возникнет мысль "Ооо... Вон Федька с Фроськой не %%утся, и я не буду, наверна так круто..." Вобщем вам решать где себя ограничивать в удовольствии, а я процитирую одного умного дядьку, который помер очень давно и в глубокой старости: "Всё что убивает нас, приносит нам удовольствие..." и говорил он про вино и секс...
Давайте примим во внимание хотя-бы кислородное голодание организма. Научно доказано, что организм курильщика кислородно голодает. И это сказали не бабки на лавочку, а люди которые учились долго и занимались научными исследованиями. смола оседает в легких препятствуя насыщению крови кислородом. Ну а работу мозга кислород тормозит очень сильно. Да и всего остального организма, и при чем не только если бежатьг. Сам, когда делаю суперсерию на спину начинаю реально задыхаться, даже сильнее чем после 3 км кроса. Просто как рыба глотаешь воздух ртом, иной раз на последних повторениях в глазах темнеет. При этом сейчас у меня объем легких 6,3 литра...
У курильщиков АД стабильно выше некурящих. Коак-то раз я мерил утром где-то больше чем через час после сна: 128/82, вполне нормально. Сбегал за сигаретами, сел на лоджии, покрил спокойно. Чувствую в весках застучало. Измери снова 152/103... При этом еще ЧСС под 90 выдал. НЕ совсем хорошо.
Кстати не только на давлении это сказывается. Пощупай руки, ступни не курящего и курящего. У последнего они будут ощутимо холодней из-за нарушения кровоснабжения.
Устал приводить аргументы...пойду спать...
ЗЫ Прочитай мою подписью
У курильщиков АД стабильно выше некурящих. Коак-то раз я мерил утром где-то больше чем через час после сна: 128/82, вполне нормально. Сбегал за сигаретами, сел на лоджии, покрил спокойно. Чувствую в весках застучало. Измери снова 152/103... При этом еще ЧСС под 90 выдал. НЕ совсем хорошо.
Кстати не только на давлении это сказывается. Пощупай руки, ступни не курящего и курящего. У последнего они будут ощутимо холодней из-за нарушения кровоснабжения.
Устал приводить аргументы...пойду спать...
ЗЫ Прочитай мою подписью
первая сигарета в день меня тож вставляет...но если стоя или сидя на месте...утром по дороге до гаража или остановки эффект "бум в голову" не ощущается
А вы не задумывались над этим...
Себистоимость пачки сигарет неимоверно низка. На ВАС, на ВАШЕМ здоровье, на ВАШЕМ бюджете люди делают себе миллионы.
И не стоить говорить, что покупая пачку вы так-же платите за акцизную марку, и тем самым помогаете государству. Я вот так думаю, что на лечение курильных заболеваний у минздрава уходит денег больше чем эти акцизы стоят.
А как на счет поддельных сигарет? Когда пирату пачка обходиться в 3-5 рублей??? Подумаю только, что покупаю Парламент за 40, а какие-то черти поимели с этого 35 рублей... И не заплатили налоги и сборы. + еще я купил пачку соломы... Кошмар. Я не говорю что не подделывают что-то другое, просто сигареты подделывают в даный момент больше всего.
PF Простите если криво простроил предложения и настряпал ошибок. спать хочу.
Себистоимость пачки сигарет неимоверно низка. На ВАС, на ВАШЕМ здоровье, на ВАШЕМ бюджете люди делают себе миллионы.
И не стоить говорить, что покупая пачку вы так-же платите за акцизную марку, и тем самым помогаете государству. Я вот так думаю, что на лечение курильных заболеваний у минздрава уходит денег больше чем эти акцизы стоят.
А как на счет поддельных сигарет? Когда пирату пачка обходиться в 3-5 рублей??? Подумаю только, что покупаю Парламент за 40, а какие-то черти поимели с этого 35 рублей... И не заплатили налоги и сборы. + еще я купил пачку соломы... Кошмар. Я не говорю что не подделывают что-то другое, просто сигареты подделывают в даный момент больше всего.
PF Простите если криво простроил предложения и настряпал ошибок. спать хочу.
а ты плати деньги не русским пиратам а зарубежным(если тебе западло нашим 5 руб отдавать). просто езжай например на сибзавод. там сигареты без акциз продают...
Да какая каму разница? Не надо навязывать мне своё мнение! Кто хочет тот курит кто не хочет тот не курит! Я курил и курить буду. Вот, каждому своё.