Дешёвые гостиницы Омска
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Дешёвые гостиницы Омска
[quote=Dj Viper]
возле школы милиции! 2500 сутки спутниковое тв джакуззи, и многа всякой фигни еще!
[/quote]
Спасибо чувачок
в субботу ездил смотрел номера - просто супер!!! Сравнил с другими гостиницами, везде отстой. +1 тебе за подсказку .GIF)
возле школы милиции! 2500 сутки спутниковое тв джакуззи, и многа всякой фигни еще!
[/quote]
Спасибо чувачок

номерок то я точно возьму а вот в баньку ужо не пойду
Вообще комплекс кайфовый, все на высшем уровне!
побывал я в этом самом комплексе, называецо кстати АРГО. Номерок сняли за 2000р. кому интересно прикручу пару фот.
[attachment=13844] [attachment=13845]
Гостиница - супер! Рекомендую если кому понадобится. Дороговато, но оно того стоит!
[attachment=13844] [attachment=13845]
Гостиница - супер! Рекомендую если кому понадобится. Дороговато, но оно того стоит!
вообще если для кого-то актуальна тема свадьбы, я все затраты на это мероприятие записал, см. аттач [attachment=13859]
- ustkseniya87
- (Свежак)
Тут писали про гостиницу для новобрачных возле телевизионного, кто нибудь-знает название? Или хотя бы как улица называется? И еще вопрос: в Арго номер - 2000 для двоих? Или с одного?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Burzum]
Я не понял почему в каждой гостинице двухместный номер дешевле одноместного. Объяните, плиз.
[/quote]
Потому что ты платишь за место.
В 2-х местном номере платит каждый постоялец.
Если ты взял себе двух-местный, то к тебе кого-то подселят.
Конечно, ты можешь оплатить двух-местных за двоих, и тогда будешь жить один - но смысл?
Я не понял почему в каждой гостинице двухместный номер дешевле одноместного. Объяните, плиз.
[/quote]
Потому что ты платишь за место.
В 2-х местном номере платит каждый постоялец.
Если ты взял себе двух-местный, то к тебе кого-то подселят.
Конечно, ты можешь оплатить двух-местных за двоих, и тогда будешь жить один - но смысл?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5