Пендосы и очевидное...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Пендосы и очевидное...

Сообщение ill-omened » 16-08-2006

2 Партезан
Вам, я так понял, душераздирающие жизненые примеры нужны?
Хуле, из последнего:
Если в квартиру ниже на этаж заселятся студенты из таджикистана, плохо говорящие по-русски, ты в попыхах рванёшь к телефону вызывать милицию?

Ну или скажем, если таджик из твоего двора хорошо разбирается в электронике и всему двору чинит розетки и холодильники, ты будешь катать на него заяву, мол он таджикский диверсант.
и проч. и проч.
Да и если сами жители двора доност друг на друга по мало-мальским подозрениям это нормально?

(Свежак)

Сообщение GodDamn » 16-08-2006

Не думаю, что самогоноварение в США очень уж распространено. Если оно вообще там есть. А скорее всего - нет.

По поводу "настучать" и "гражданский долг". По моему, это правильно ( в смысле сказать куда надо про то, что происходит). Просто некоторым русским этого не понять. В абсолютно разных странах и люди разные. Разный менталитет.

А вот эти статистики по поводу "тупости" американцев - чушь собачья. Я не буду утверждать что это чрезвычайно образованная и развитая во всех отношениях нация, но всё же. Что монологи упомянутого здесь Задорнова, что подобные статьи - созданы для того, чтобы потешить русское самолюбие и не чувствовать себя ну совсем уж на "заднем дворе планеты".

Со своими недостатками, причём огромными, США, как не крути, "впереди планеты всей". Аксиома.

И люди у них, как здесь уже говорилось, более доброжелательные.
Говорю так, что мне самому доводилось общаться с американскими гражданами. Посмотреть те же телепередачи. "Скрытая камера" на американский лад. Если бы подобные "фокусы" выкидывали в России, то актёры этой телепередачи каждый месяц лежали бы в больницах со всевозможными переломами и увечьями. А там разыгрываемые только посмеиваются. Дурацкий пример, но показатель.

Много чего можно ещё сказать. Как хорошего, так и плохого. Про "плохое" все знают - об этом визжат отовсюду. А про хорошее мало. Поэтому и складывается такое негативное впечатление. И вовсе они не пиндосы.

Кто обвинит меня в том, что я, может быть, тут пел хвалебные деферамбы США будет не совсем прав. Хотя прям таки ярым патриотом не являюсь.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 16-08-2006

Бугога... вот так аксиома... Развить потребительство до самой высшей точки - это значит быть "впереди планеты всей"??? Новости становятся всё интереснее=)

Госу Флудер

Надо бы ГадДамна кастрировать, чтоб не плодил себе подобных :)

Флудер

RE:  Пендосы и очевидное...

Сообщение frog » 16-08-2006

[quote=Sophia]
Бугога... вот так аксиома... Развить потребительство до самой высшей точки - это значит быть "впереди планеты всей"??? Новости становятся всё интереснее=)
[/quote]
А что тогда значит быть "впереди планеты всей"?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-08-2006

Гад Дамн зажог. читал-смиялсо

Флудер

RE:  Пендосы и очевидное...

Сообщение frog » 16-08-2006

[quote=_SS_]
Гад Дамн зажог. читал-смиялсо
[/quote]
Смех смехом, а вот та же нихуелия там, а не тут. Спроси дажемалкина, он подтвердит :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-08-2006

Опять потребительский спрос)))) К слову бизнес там тоже у людей с еврейскими корнями. И самае смешное они уверяют что они нация )))

(Свежак)

Сообщение GodDamn » 16-08-2006

2 _SS_ , ill-omened , Sophia и всем остальным, пишущим сообщения такого же содержания.

Если у вас нет убедительных контрдоводов, нечего писать глупости.

P.S. Вот и доказательство того, какие люди в России ( а всё вопим, что там кто-то такой-сякой и тупой). Исковеркать чужой ник много ума не надо. Я не обиделся, просто неприятно, что имеет место быть неуважение и, скажем, бескультурие.

Госу Флудер

Стукач, пендос и русофоб, с тобой я в один туалет ... не сяду

Пред.След.

Вернуться в Наша Life