Опыт
RE: Опыт
[quote=xxxWTF]
[quote=KPETuH]
Я думаю этому баяну лет так с 8. Примерно тогда я подобное читал в нете
[/quote]
А ты докажи, если ты считаешь это "бояном" давай в эту тему ссылки на точно такие же темы на этом форуме. Тут можно посчитать уже всё "бояном" если так мыслить, всё же когда-то это обсуждалось что тут обсуждают и о чем говорят.
и еще если не нравиться можешь не читать вообще чё тут пишут, всё ровно всё это было, всё ровно ты всё тут знаешь!
[/quote]
Ма-а-а-аладой человек! Откуда столько негатива?
Бывает 2 вида баянов.
1. Баян на этом конкретном форуме.
2. Старый сетевой баян.
Для меня вот эта тема - не боян, а для КРЕТиНа - страшный боянище. Он своё отношение высказал, это был не упрёк, а именно сообщение о том, что он натыкался на эту тему аж 8 лет назад. Зачем так бурно эмоционировать?

[quote=KPETuH]
Я думаю этому баяну лет так с 8. Примерно тогда я подобное читал в нете
[/quote]
А ты докажи, если ты считаешь это "бояном" давай в эту тему ссылки на точно такие же темы на этом форуме. Тут можно посчитать уже всё "бояном" если так мыслить, всё же когда-то это обсуждалось что тут обсуждают и о чем говорят.
и еще если не нравиться можешь не читать вообще чё тут пишут, всё ровно всё это было, всё ровно ты всё тут знаешь!

[/quote]
Бывает 2 вида баянов.
1. Баян на этом конкретном форуме.
2. Старый сетевой баян.
Для меня вот эта тема - не боян, а для КРЕТиНа - страшный боянище. Он своё отношение высказал, это был не упрёк, а именно сообщение о том, что он натыкался на эту тему аж 8 лет назад. Зачем так бурно эмоционировать?

Че вы затеяли? Баян, баян. Не факт, что если кто-то видел, то и другие тоже. Я вот узнал что не мне одному такое в голову пришло! 

[quote=осьминожка
]
[/quote]
а что такое пазитиф ?
ну если так подумать, для меня всё что тут есть то баянище полное

[/quote]
а что такое пазитиф ?

ну если так подумать, для меня всё что тут есть то баянище полное

Василий, неужели так трудно понять, что баяном называется только то, что уже было выложено на ЭТОМ форуме???? А если имеешь в виду, что это старый инетовский прикол, используй другую терминологию=)
вот как ап стенку, чессн слово
2Осьми, развести понятия всё-таки надо=) а то очень весёлые темы иногда получаются - пост топикстартера (на тему, ранее на форуме не обсуждавшуюся) и пять постов с одним словом "боян" от особо одарённых способностью наживать мозоль на пятой точке, выпрямляя извилины в инетовском пространстве=)
эта в целях борьбы с флудом=)
вот как ап стенку, чессн слово
2Осьми, развести понятия всё-таки надо=) а то очень весёлые темы иногда получаются - пост топикстартера (на тему, ранее на форуме не обсуждавшуюся) и пять постов с одним словом "боян" от особо одарённых способностью наживать мозоль на пятой точке, выпрямляя извилины в инетовском пространстве=)
эта в целях борьбы с флудом=)
- the real angel
- Местный
-
даж не знаю, я наверна б в машыны садица не стала - на лисапедах ездить нада а ни на меринах и бэхах!! ЧО крутые чтоли? Это выпендрёж типа посмотрите какой он крутой перец, зад свой в машине просиживает, гемор зарабатывает. НЕ то что лисапедисты-показатель здорового образа жызни
:) А Пра Баяны - у меня в углу за столом пара настоясчих имеецо- комунада? 

- the real angel
- Местный
-
када сами на Бэху зарабатывают, не видела чоб такие выпендривались
По крайней мере, када боле-мене чесна зарабатывали..

афигеть.... вот думаю - может повторить експеримент локально?
)
где взять бейсболку и очки?
хихи - а знаешь почему он так делает? - потому что тоже раздражает когда какойнить папинкин сынок подъедет на отцовской машине во дворик и включит какуюнить сраную музыку и пьет свое сраное пиво и думает что круче его на свете нет

где взять бейсболку и очки?
да меня тоже раздражает када какойнить папинкин сынок подъедет на отцовской машине во дворик и включит какуюнить сраную музыку и пьет свое сраное пиво и думает что круче его на свете нет
хихи - а знаешь почему он так делает? - потому что тоже раздражает когда какойнить папинкин сынок подъедет на отцовской машине во дворик и включит какуюнить сраную музыку и пьет свое сраное пиво и думает что круче его на свете нет