Шрамирование. Ваше отношение?
RE: Шрамирование. Ваше отношение?
ад а не картинки, но тоже наверное искусство. На такое бы не пошел. Но есть пару красивых шрамов, выглядят лучше чем татуировка!
Я даже до конца смотреть не стал, просто глянул первые несколько картинок. Мне не доставляет удовольствие такое зрелище ничего приятного в этом я не вижу.
Это просто издевательство над своим телом, как и тату, как и пирсинг!!!
Это просто издевательство над своим телом, как и тату, как и пирсинг!!!
ну как сказать . тату можно сделать . небольшую красвую. но не на все тело какого нибудь красного дракона !
пирсинг тоже не понимаю. дырки в себе делают люди. наверное мало им дырок которые у них есть !
пирсинг тоже не понимаю. дырки в себе делают люди. наверное мало им дырок которые у них есть !
Вообще спокойно реагирую, если людям нравиться пусть делают их же тело!
Хотя, себе такое сделать никогда бы не рискнул!
Хотя, себе такое сделать никогда бы не рискнул!
Вот все говарят - фу гадость!!!зачем ето???такой же вопрос могу задать половине народа здесь...а зачемы вы носите "БОЛТЫ" (престни проще говаря) золотые?!или вешаете елочки у ся в машинах(тока не говарите что бы воздух освежать!!!)...ну кто то скажет, что все это (болты и ёлки) красиво и тд и тп...вот тоже самое вам скажут люди которые делают шрамировани, тату и пирсинг...им ето нравицо,вот и все!а если люди проходя мимо парня с тонелями в ушах или с реально клевой тату начинают до него дое*** с вопросами "а че такой дярвый?!неформал чтоли?!епта...телефон давай а то нас 5 а ты один мы сча как те пи*** ввалим - вот такими быть лучше чтоли?!просто бесит когда люди которые в етом ппц не хера не шарят и им прост не нравиц как ето делаеться или выглядет, сидят дома и пишут что ето гавно не когда бы не стал делать!!!Но кому то ето нравицо...вас же не кто не заставляет ето делать!!!!!!!!Просто терпимие надо быть к людям...а не обсирать их увличения и занятия...ваши же занятия не кто не критикует!
- Александра
- (Свежак)
-
Ну, на некоторые картинки я смотреть не смогла.
maf_e3k, я с вами согласна!) дело каждого, нравится пусть делают!
Сама себе тату в будущем хочу сделать!
maf_e3k, я с вами согласна!) дело каждого, нравится пусть делают!
Сама себе тату в будущем хочу сделать!
maf_e3k писал(а):Вот все говарят - фу гадость!!!зачем ето???такой же вопрос могу задать половине народа здесь...а зачемы вы носите "БОЛТЫ" (престни проще говаря) золотые?!или вешаете елочки у ся в машинах(тока не говарите что бы воздух освежать!!!)...ну кто то скажет, что все это (болты и ёлки) красиво и тд и тп...вот тоже самое вам скажут люди которые делают шрамировани, тату и пирсинг...им ето нравицо,вот и все!а если люди проходя мимо парня с тонелями в ушах или с реально клевой тату начинают до него дое*** с вопросами "а че такой дярвый?!неформал чтоли?!епта...телефон давай а то нас 5 а ты один мы сча как те пи*** ввалим - вот такими быть лучше чтоли?!просто бесит когда люди которые в етом ппц не хера не шарят и им прост не нравиц как ето делаеться или выглядет, сидят дома и пишут что ето гавно не когда бы не стал делать!!!Но кому то ето нравицо...вас же не кто не заставляет ето делать!!!!!!!!Просто терпимие надо быть к людям...а не обсирать их увличения и занятия...ваши же занятия не кто не критикует!
В чем нужно шарить, чтобы понимать что тату до конца не выведешь и шрамы эти никогда не залечишь. Как можно считать нормальным то, что люди ради сиюминутных увлечений портят природную красоту своего тела? Когда-нибудь будет модным вырезать себе глаз или отрубать ногу, чтобы быть похожим на пирата...
Hottie писал(а):Кое-что смотрится даже неплохо...Зависит от места и глубины, ну и естественно техники.
Видела у знакомого тату с неглубоким шрамированием. Знаете, смотрится вполне даже))))
Но некоторые вещи из вышеприведенных, конечно, ад(
Я тебя знаю, ты беспонтовая.
Шрамироание гамно. Лучше бы свой через разрезали, срали бы туда и зашивали. Может поумнее бы стали.[hr]
а если люди проходя мимо парня с тонелями в ушах или с реально клевой тату начинают до него дое*** с вопросами "а че такой дярвый?!неформал чтоли?!епта...телефон давай а то нас 5 а ты один мы сча как те пи*** ввалим - вот такими быть лучше чтоли?!
Правильно делают, за такие дела по лицу надо бить. Может есче пидо*** нормально быть?!
Kent писал(а):В чем нужно шарить, чтобы понимать что тату до конца не выведешь и шрамы эти никогда не залечишь. Как можно считать нормальным то, что люди ради сиюминутных увлечений портят природную красоту своего тела? Когда-нибудь будет модным вырезать себе глаз или отрубать ногу, чтобы быть похожим на пирата...
шарить в том о чем говоришь...кончно очень круто сидеть дома и ртом на форуме орать что ето ГАВНО,шарить в "культуре" етого всего, я просто более чем уверен что у тебя нет не чего из обсуждаемого здесь!!!ето ведь так?!ТАК!!!!!!КОНЕЧНО ЖЕ ЕТО ТАК!!!!!!!!ну и как же ты можешь говарить, что ето все плохо не зная как ето "изнутри"?
как гласит извесная поговорка - "ПИ***** ,не мешки ворочать!"
omskisp - ноу коменс(не охото отвечать человеку говарящему на "чё?каво?!")