Трава Не Наркотик...
[quote=ill-omened,Jan 11 2005, 01:52 AM]Разговаривал с многими людми в том числе и врачами, вывод один - вреда от травы много меньше чем от сигарет, содержание вредных смол куда меньше чем в сигаретах, которые курите ГОРАЗДО чаще чем траву. Трава не содержит голюциногенов, поэтому про глюки можете не рассказывать. Накуриваются и с первого раза, один мой хороший друг 3-х первоходцев открыл..... тут дело зависит от того как и с кем....
вообщем трава однозначно не наркотик и куда
менее вредна чем ПЫВО !!!
[/quote]
Ну если знаком с врачями, может раскажешь, по какому принципу башня срывается? Про то что "полезнее" сигарет - стопудова!

[/quote]
Ну если знаком с врачями, может раскажешь, по какому принципу башня срывается? Про то что "полезнее" сигарет - стопудова!
Вы переливаете из пустого в порожнее. Кому нравится,тот курит; кому нет,значит нет.вот я курю много лет и не обламываюсь.кстати, сигареты не курю и водку редко пью. Трава мне не мешала закончить универ,отслужить,написать несколько научных статей. Я никого не принуждаю,но и то,что это яд,слушать не хочу.
[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 03:02 PM]Вы переливаете из пустого в порожнее. Кому нравится,тот курит; кому нет,значит нет.вот я курю много лет и не обламываюсь.кстати, сигареты не курю и водку редко пью. Трава мне не мешала закончить универ,отслужить,написать несколько научных статей. Я никого не принуждаю,но и то,что это яд,слушать не хочу.
[/quote]
Че постоянно? статьи тоже накуренный писал? Можешь линк дать на них?
[/quote]
Че постоянно? статьи тоже накуренный писал? Можешь линк дать на них?
Ну народ и понесло же Вас.
Возмите на хоккей в СКК сходите или в боулинг, а лучше всего с удочкой на бережку посидеть с корешами пообщаться.
А то мля всякую мочу пьёте, да еще при этом курите что попало.
Ха, а один тут написал, что мол менты тока травку и курят.....Ндааааа.
А менты ещё и водку пьют (частно некоторые)
Народ, Вы на кого ровняетесь?
Вот вырвался на днях с ребенком, на горке покатался, умарился, вот это кайф...

Возмите на хоккей в СКК сходите или в боулинг, а лучше всего с удочкой на бережку посидеть с корешами пообщаться.
А то мля всякую мочу пьёте, да еще при этом курите что попало.
Ха, а один тут написал, что мол менты тока травку и курят.....Ндааааа.
А менты ещё и водку пьют (частно некоторые)
Народ, Вы на кого ровняетесь?
Вот вырвался на днях с ребенком, на горке покатался, умарился, вот это кайф...

А где здесь враньё?
Может с одной стороны это товталогия, но радость жизни в ней самой, как можно ей радоваться если мы хотим от неё отрешиться - алкоголь, наркота.....
Я согласен, что иногда нужно так сказать расслабиться, в ином случае может крышу снести, но......Поверте моему не малому опыту, все наркоманы начинали именно с тай самой марихуаны (а Вы знаете, что канаплю именно назвали марихуаной только за тем, чтобы страшнее звучало...?). ВСЕ НАРКОМАНЫ, ВСЕ.....
Так чего же здесь занавес снимать. Я ещё раз повторяю, чтобы развеется, отдохнуть, нужно просто кординально поменять род занятий. То есть, ежли ты на работе "просиживаешь задницу", то в свободное время нужно напряч мышицы, утомить себя физической нагрузкой - вот это, не хочу повториться однако, КАЙФ....
Может с одной стороны это товталогия, но радость жизни в ней самой, как можно ей радоваться если мы хотим от неё отрешиться - алкоголь, наркота.....
Я согласен, что иногда нужно так сказать расслабиться, в ином случае может крышу снести, но......Поверте моему не малому опыту, все наркоманы начинали именно с тай самой марихуаны (а Вы знаете, что канаплю именно назвали марихуаной только за тем, чтобы страшнее звучало...?). ВСЕ НАРКОМАНЫ, ВСЕ.....
Так чего же здесь занавес снимать. Я ещё раз повторяю, чтобы развеется, отдохнуть, нужно просто кординально поменять род занятий. То есть, ежли ты на работе "просиживаешь задницу", то в свободное время нужно напряч мышицы, утомить себя физической нагрузкой - вот это, не хочу повториться однако, КАЙФ....