Трава Не Наркотик...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 11-01-2005

[quote=ill-omened,Jan 11 2005, 01:52 AM]Разговаривал с многими людми в том числе и врачами, вывод один - вреда от травы много меньше чем от сигарет, содержание вредных смол куда меньше чем в сигаретах, которые курите ГОРАЗДО чаще чем траву. Трава не содержит голюциногенов, поэтому про глюки можете не рассказывать. Накуриваются и с первого раза, один мой хороший друг 3-х первоходцев открыл..... тут дело зависит от того как и с кем....  :rolleyes:  вообщем трава однозначно не наркотик и куда :rolleyes:  менее вредна чем ПЫВО !!!

[/quote]
Ну если знаком с врачями, может раскажешь, по какому принципу башня срывается? Про то что "полезнее" сигарет - стопудова!

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-01-2005

[quote=F0rSk1ll,Jan 10 2005, 09:22 PM]Cмаш - СЛИВА! =]
2 rjo: "зайди в Швейка, попробуй приличного пива и не неси бред. "|
ты читай не через "Ж"опу! Я тебе говорю про "продажное" пиво в бутылках которое все хлещут.

[/quote]

тогда я не вижу смысла в твоем утверждении.

не мог бы переформулировать ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 11-01-2005

Вы переливаете из пустого в порожнее. Кому нравится,тот курит; кому нет,значит нет.вот я курю много лет и не обламываюсь.кстати, сигареты не курю и водку редко пью. Трава мне не мешала закончить универ,отслужить,написать несколько научных статей. Я никого не принуждаю,но и то,что это яд,слушать не хочу.

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-01-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 03:02 PM]Вы переливаете из пустого в порожнее. Кому нравится,тот курит; кому нет,значит нет.вот я курю много лет и не обламываюсь.кстати, сигареты не курю и водку редко пью. Трава мне не мешала закончить универ,отслужить,написать несколько научных статей. Я никого не принуждаю,но и то,что это яд,слушать не хочу.

[/quote]
Че постоянно? статьи тоже накуренный писал? Можешь линк дать на них?

Spam Bot

Сообщение rjo » 13-01-2005

[quote=Kent,Jan 11 2005, 08:44 PM]Че постоянно? статьи тоже накуренный писал? Можешь линк дать на них?

[/quote]

mega LOL

Местный

Сообщение Slava » 13-01-2005

Ну народ и понесло же Вас.

Возмите на хоккей в СКК сходите или в боулинг, а лучше всего с удочкой на бережку посидеть с корешами пообщаться.
А то мля всякую мочу пьёте, да еще при этом курите что попало.
Ха, а один тут написал, что мол менты тока травку и курят.....Ндааааа.
А менты ещё и водку пьют (частно некоторые)

Народ, Вы на кого ровняетесь?
Вот вырвался на днях с ребенком, на горке покатался, умарился, вот это кайф... :D :lol:

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-01-2005

2Slava Не спорю, ты прав,по поводу радостей в жизни. Я поднял эту тему, чтобы убрать занавес вранья вокруг Марихуаны, сколько можно об этом говорить.

Местный

Сообщение Slava » 14-01-2005

А где здесь враньё?

Может с одной стороны это товталогия, но радость жизни в ней самой, как можно ей радоваться если мы хотим от неё отрешиться - алкоголь, наркота.....

Я согласен, что иногда нужно так сказать расслабиться, в ином случае может крышу снести, но......Поверте моему не малому опыту, все наркоманы начинали именно с тай самой марихуаны (а Вы знаете, что канаплю именно назвали марихуаной только за тем, чтобы страшнее звучало...?). ВСЕ НАРКОМАНЫ, ВСЕ.....
Так чего же здесь занавес снимать. Я ещё раз повторяю, чтобы развеется, отдохнуть, нужно просто кординально поменять род занятий. То есть, ежли ты на работе "просиживаешь задницу", то в свободное время нужно напряч мышицы, утомить себя физической нагрузкой - вот это, не хочу повториться однако, КАЙФ....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 14-01-2005

[quote=Slava,Jan 14 2005, 02:04 PM]в свободное время нужно напряч мышицы, утомить себя физической нагрузкой

[/quote]
.... потягивая пывко сидя возле компутера :D

(Свежак)

Сообщение d1mac » 14-01-2005

Когда ты пьян от пива, так же происходит разрушение мозговых клеток(от чего думаешь опьянение).

ГЫГЫЫЫ :)
конечно рушатся. А еще при большом употреблении пива отрофируется мозг и в голове появляются тараканы. От чего думаете опьянение?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life