Десять малоизвестных фактов о Nokia
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Десять малоизвестных фактов о Nokia
МАХОН - НАВЕРНО ОБОССУСЬ ОТ СМЕХА. БЫЛО - "ДВОЙКО" .....С ПЛЮСОМ
меня вот бльше всего радуют высказывания: "падал с Х метров, остался жив" - ИМХО это не дотоинство телефона, а недостаток его владельца, почему интересно вы не говорите подобные вещи про свои системные блоки и мониторы?
у самого был тока СЕ (тока лучшие воспоминания), сейчас смарт сименс у которого внутренности нокии + несколько приблуд сименса (в частности стерео мп3 плеер, в оригинальной нокии которую купил сименс такова не было) - не считая тормознутости симбы (разработки нокии) все нормально
решил что следующим телефоном ни в коем случае не будет смарт с симбой
либо просто телефон, либо коммуникатор с вендой (может и глючно, зато привычно), либо, если доживу, смарт с линухом
у самого был тока СЕ (тока лучшие воспоминания), сейчас смарт сименс у которого внутренности нокии + несколько приблуд сименса (в частности стерео мп3 плеер, в оригинальной нокии которую купил сименс такова не было) - не считая тормознутости симбы (разработки нокии) все нормально
решил что следующим телефоном ни в коем случае не будет смарт с симбой
либо просто телефон, либо коммуникатор с вендой (может и глючно, зато привычно), либо, если доживу, смарт с линухом
[quote=Black]
Нинавижу нокии!
.....
Короче! Нокия suxxxxx, Максон – наш выбор!
[/quote]
какой, какой, говоришь, у тебя телефон?
Нинавижу нокии!
.....
Короче! Нокия suxxxxx, Максон – наш выбор!
[/quote]
какой, какой, говоришь, у тебя телефон?
Если телефон нужен именно для голосовой связи + SMS иногда - NOKIA - лучший выбор.
Надежность и строгий, стильный дизайн.
Надежность и строгий, стильный дизайн.
Мдяс.... Блэк, респект
А у меня Нокия. С картинкой Тарии. И вообче с финнами особые отношения....
Так что и следующий будет Нокией.GIF)
А у меня Нокия. С картинкой Тарии. И вообче с финнами особые отношения....
Так что и следующий будет Нокией
руки себе понадежнее надо ! а не телефон ! если они растут от туда от куда и ноги, то хоть телефон из хромолебдена будет - это не поможет ! Nokia - Sher gut !
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
6230 падал много раз, тонул 8 раз... работает на ура. 5-6 дней без подзарядки, всё ещё умеет фотать, дисплэй до сих пор не плывёт... динамик немного глючит, но это он просто грязный... панелька вся ободранная и разболтанная, но всё ещё не разбитая... не виснет... единственное, что с ним плохо, но это со всеми такое наверное(с сименсом и самсунгом было такое же), батарея на холоде типа садится, а в тепле типа заряжается
[quote=НАЖДАК Великолепный]
единственное, что с ним плохо, но это со всеми такое наверное(с сименсом и самсунгом было такое же), батарея на холоде типа садится, а в тепле типа заряжается
[/quote]
Это типа нормальное свойство батареи. они все так делают.
единственное, что с ним плохо, но это со всеми такое наверное(с сименсом и самсунгом было такое же), батарея на холоде типа садится, а в тепле типа заряжается
[/quote]
Это типа нормальное свойство батареи. они все так делают.
- Highway Star
- Флудер
-
А вообще, лучший телефон - это... гмм... не помню как называется, но у него красный пластиковый корпус, большой металлический диск с 10 цифрами, трубка на проводе, один режим звонка, нет вибровызова (хотя нет, есть... когда звонит - по столу ползает!) и поддержка только одного оператора - ОТТС...
[quote=Black]
[quote=H_e_l_g_a]
можно, так как моя первая Нокия 1100 держала батарею 10 дней, а сейчас 6230 без игр держит 5-7, хотя болтаю я минут по 20-30 в день... про Самсунги такого не слышала...
[/quote]
Один мой друг, который захотел остаццо неизвестным (видимо потому, что последние пять его телефонов были нокии, и ему жутко стыдно) утверждает, что при средней продолжительности разговоров (15-20 мин. в день) 6230 не мог работать более 3-4 дней (или у вас труба с аккумулятором BL-6 от QD)?
[/quote]
Батарея самая обычная, та что шла с телефоном... я сначала его купила, а потом полезла с интернет, читать отзывы... была в шоке, все массово жаловались, что батарея у этого телефона держит не более двух суток. Меня это совсем не устраивало, сначала даже хотела продать, а потом решила оставить... ни разу не пожалела, вот только плохо, что групп абонентов всего пять и мелодия на отдельного пользователя не ставится (((
[quote=H_e_l_g_a]
можно, так как моя первая Нокия 1100 держала батарею 10 дней, а сейчас 6230 без игр держит 5-7, хотя болтаю я минут по 20-30 в день... про Самсунги такого не слышала...
[/quote]
Один мой друг, который захотел остаццо неизвестным (видимо потому, что последние пять его телефонов были нокии, и ему жутко стыдно) утверждает, что при средней продолжительности разговоров (15-20 мин. в день) 6230 не мог работать более 3-4 дней (или у вас труба с аккумулятором BL-6 от QD)?
[/quote]
Батарея самая обычная, та что шла с телефоном... я сначала его купила, а потом полезла с интернет, читать отзывы... была в шоке, все массово жаловались, что батарея у этого телефона держит не более двух суток. Меня это совсем не устраивало, сначала даже хотела продать, а потом решила оставить... ни разу не пожалела, вот только плохо, что групп абонентов всего пять и мелодия на отдельного пользователя не ставится (((
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5