100 самых влиятельных людей Омска... Зацените
RE: 100 самых влиятельных людей Омска... Зацените
[quote=Свободная Куртизанка]
какой номер?
[/quote]
Судя па всему двузначный какойто
какой номер?
[/quote]
Судя па всему двузначный какойто

[quote=Kent]
Одно замечу: фамилии русские, в большинстве своем...
[/quote]
русские говоришь:hmmm:-ШРЕЙДЕР, КАМЕРЦЕЛЬ, ФРЕЗОРГЕР, АДАБИР, ФАЛЬКО, ГАМБУРГ, ГИРФАНОВ, ТРИППЕЛЬ,
ЦИМБАЛИСТ, ТИЛЬ, ХОДУС:hmmm:
Одно замечу: фамилии русские, в большинстве своем...
[/quote]
русские говоришь:hmmm:-ШРЕЙДЕР, КАМЕРЦЕЛЬ, ФРЕЗОРГЕР, АДАБИР, ФАЛЬКО, ГАМБУРГ, ГИРФАНОВ, ТРИППЕЛЬ,
ЦИМБАЛИСТ, ТИЛЬ, ХОДУС:hmmm:
Мальчик, прочитай три ключевых слова после запятой, в зацитированном тобой. Большая часть фамилий русские. К чему я это сказал? К тому, что меня неоднократно тыкали на этом форуме в статистику, которая отражала то, что у власти в этой стране сосредоточились евреи. Вот сейчас не поленюсь и посчитаю нерусские фамилии в списке...
1.ФРЕЗОРГЕР
2.КАМЕРЦЕЛЬ
3.ГАМБУРГ
4.ТРИППЕЛЬ
5.ЦИМБАЛИСТ
6.ТИЛЬ
7.ГУРЖЕЙ
8.ШРЕЙДЕР
9.ХОДУС
10.ШУШУБАЕВ
11.МАСАН
12.ФРИДМАН
13.МКРТЧЯН
14РИД
15.ТУРМАНИДЗЕ
16.ЦЕМЕНТ
17.РАДУЛ
18.МИЗЯ
19.ЯКУБОВИЧ
20.ЯЗЕ
21.БЕРЕЗОВСКИЙ
22.АДАБИР
Ой! Что это! Неужели пресловутые 20% ? Оказывается, что соотношение русских/нерусских во власти г. Омска такое же, как и среди населения! Блин, какой же у нас уникальный город.... Наверное это исключение и у власти в стране действительно одни евреи... Нука, посчитаем, сколько в моем списке евреев
1.ГАМБУРГ
2.ЦИМБАЛИСТ
3.ГУРЖЕЙ (не уверен)
4.ХОДУС (возможно)
5.МАСАН (возможно)
6.ФРИДМАН
7.ЦЕМЕНТ
8.МИЗЯ (возможно)
9.ЯКУБОВИЧ
10.ЯЗЕ (возможно)
11.БЕРЕЗОВСКИЙ
6 точных насчитал.
Извиняюсь, что поднял здесь эту тему. Если модератор посчитает необходимым, то пусть перенесет мои посты в нац.подраздел + копию фамилий из первого поста.
1.ФРЕЗОРГЕР
2.КАМЕРЦЕЛЬ
3.ГАМБУРГ
4.ТРИППЕЛЬ
5.ЦИМБАЛИСТ
6.ТИЛЬ
7.ГУРЖЕЙ
8.ШРЕЙДЕР
9.ХОДУС
10.ШУШУБАЕВ
11.МАСАН
12.ФРИДМАН
13.МКРТЧЯН
14РИД
15.ТУРМАНИДЗЕ
16.ЦЕМЕНТ
17.РАДУЛ
18.МИЗЯ
19.ЯКУБОВИЧ
20.ЯЗЕ
21.БЕРЕЗОВСКИЙ
22.АДАБИР
Ой! Что это! Неужели пресловутые 20% ? Оказывается, что соотношение русских/нерусских во власти г. Омска такое же, как и среди населения! Блин, какой же у нас уникальный город.... Наверное это исключение и у власти в стране действительно одни евреи... Нука, посчитаем, сколько в моем списке евреев
1.ГАМБУРГ
2.ЦИМБАЛИСТ
3.ГУРЖЕЙ (не уверен)
4.ХОДУС (возможно)
5.МАСАН (возможно)
6.ФРИДМАН
7.ЦЕМЕНТ
8.МИЗЯ (возможно)
9.ЯКУБОВИЧ
10.ЯЗЕ (возможно)
11.БЕРЕЗОВСКИЙ
6 точных насчитал.
Извиняюсь, что поднял здесь эту тему. Если модератор посчитает необходимым, то пусть перенесет мои посты в нац.подраздел + копию фамилий из первого поста.
- ИкебастуСС
- Местный
Все же я считаю, что номер 1-ый должен быть Путин по-любому:)))
Где Путин и где мы
Первый то он первый, но бывает у нас не часто.

[quote=Kent]
6 точных насчитал.
[/quote]
Каплунат - явный еврей. Двораковский - тоже похоже. И т.д. А сколько там еще евреев по матери, но имеющих не еврейские фамилии
Так что как ни крути, но даже в таком нищем регионе как наш, отданном при том на откуп казахам, власть и бизнес в определенной части контролируется еврейскими группировками. Отакота
6 точных насчитал.
[/quote]
Каплунат - явный еврей. Двораковский - тоже похоже. И т.д. А сколько там еще евреев по матери, но имеющих не еврейские фамилии

Так что как ни крути, но даже в таком нищем регионе как наш, отданном при том на откуп казахам, власть и бизнес в определенной части контролируется еврейскими группировками. Отакота

эт ты утверждаешь, как полноправный учаснег жидо-масонского заговора?