Компания бритых парней: кто это?
RE: Компания бритых парней: кто это?
Дядя Женя
Вот к этому я и вел. Ва первых - русский это образ мышления, характер и состояние души а не как не национальность, по крайней мере для миня )
Во вторых если чилавег гамно, то в независимости бритый он или нет - надо с нми соответсвено паступать. Кстате пра мет.прут и 4 скинов...ты боец?
В третьих - говоря что нужно всех нацев, бритых бить и убивать разве ты сам не становишся падобным им(всех черных, зверей и так далее бить убивать)?
Просто разделять надо, а не вешать на всех ярлык.
З.Ы: К слову "пиндос" - американец, житель СШП(Саед. Штаты Пендостана). Перевод с албанскава(сленг). Так и не понял причем тут американцы.
Вот к этому я и вел. Ва первых - русский это образ мышления, характер и состояние души а не как не национальность, по крайней мере для миня )
Во вторых если чилавег гамно, то в независимости бритый он или нет - надо с нми соответсвено паступать. Кстате пра мет.прут и 4 скинов...ты боец?
В третьих - говоря что нужно всех нацев, бритых бить и убивать разве ты сам не становишся падобным им(всех черных, зверей и так далее бить убивать)?
З.Ы: К слову "пиндос" - американец, житель СШП(Саед. Штаты Пендостана). Перевод с албанскава(сленг). Так и не понял причем тут американцы.
Когда, во втором корпусе ОМГУ училисб юристы и там тусовались кавказцы - панкратионщики с юрфака что-то я ни одного скина, ни у Снежинки, ни у Садко не видел.
помню как то давно было дело слух прошол что Московские и Питерские скины к нам едут громить....потопали с корефаном на ЖД ждать их они типа в 1 ночи должны были приехать в итоге в местной кафешке упилилсь да под утро уехали домой..с тех пор скинов и не видел
А зачем пошли встречать? Вам близки их идеи или вы хотели остановить их вдваем?
Али абычное любапыцтво?

[quote=Быдланzer]
Когда, во втором корпусе ОМГУ училисб юристы и там тусовались кавказцы - панкратионщики с юрфака что-то я ни одного скина, ни у Снежинки, ни у Садко не видел.
[/quote]
они начали проявляться только в етом году!!! в прошлом их было очень мало!!!
[/quote]
они начали проявляться только в етом году!!! в прошлом их было очень мало!!!
[quote=_SS_]
Али абычное любапыцтво?
[/quote]
Да любопытство канешно )))

[/quote]
Да любопытство канешно )))
А чё не пулемёт?
Я гуманист...
как па-армянски "Спасибо"?
Шнаро Калюцум
Обмяк?
В смысле?
Чемпион Политеха по боям у Главного корпуса 2002-2004

Ну боксом занимался...
Ты знаешь, неплохо разбираясь в психологии людея, я давно научился различать на что способны те или иные личности. Когда идут 2 полодых перца, бритых и в берцах, с наивными выражениями лиц, да развеж я их трону? Да никогда! Или наоборот с взглядом голодного зверя?
По крайней мере сразу мы никогда без разбирательств на словах никого не били, это удел отморозков. Тех же бритых у политеха мы подводили к конфликту таким образом: кто-то подходит и говорит: "Это ребята, а вы че скинхеды, нацисты, или кто???", далее может развиваться по разному
- А тебе какая разница?
- Ну так интересуюсь вашей культурой, понятиями?
- Вали на...уй отсюда!!!
(вариант развития дальнейшей ситуации понятен)
- Не, мы НАЦИОНАЛИСТЫ.
- А за че вы казахов с армянами бьете?
- А ты за то чтобы эти чурки по нашей земле ходили???
- Ну у меня много друзей казахов, армяне есть. Дело же не в нации а в том какой человек по жизни... И среди русских КАНДОМЫ есть, и среди других наций.
- Ай, иди отсюда!
(тут подходит Руслан, и со словами "Ты кого чуркой назвал"... вариант развития дальнейшей ситуации понятен)
А бывают совсем юнцы... Даже обосновать не могут кто они... В основном говорят что националисты, и за Россию-матушку радеют...
помню как то давно было дело слух прошол что Московские и Питерские скины к нам едут громить....потопали с корефаном на ЖД ждать их они типа в 1 ночи должны были приехать в итоге в местной кафешке упилилсь да под утро уехали домой..с тех пор скинов и не видел
Это было в день рождения Гитлера в апреле
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=ДядяЖеня]
По крайней мере сразу мы никогда без разбирательств на словах никого не били, это удел отморозков.
[/quote]
Правильно, нужно для приличия сначала спросить прикурить и поинтересоваться почему носки не красные, а уже потом отоваривать ... не отморозки ведь!
Мусье, да вы банальный гопник!
Гуманист, хороший психолаг, чемпион по боям с железными прутьями, патриот, защитник слабых и оскорблёных, а так же юмарной кавээенщег. Бабы, налетай!
По крайней мере сразу мы никогда без разбирательств на словах никого не били, это удел отморозков.
[/quote]
Правильно, нужно для приличия сначала спросить прикурить и поинтересоваться почему носки не красные, а уже потом отоваривать ... не отморозки ведь!
Тех же бритых у политеха мы подводили к конфликту таким образом: кто-то подходит и говорит: "Это ребята, а вы че скинхеды, нацисты, или кто???"
Гуманист, хороший психолаг, чемпион по боям с железными прутьями, патриот, защитник слабых и оскорблёных, а так же юмарной кавээенщег. Бабы, налетай!

Ну еще просили мобилку позвонить...
Блин!!! Точно!!!! Еще и антинационалист... Националистов бью... Сука я конченная... Не место мне среди приличных людей...
Спасибо за рекламу, я не против! Бабы налетай!!!
[quote=ДядяЖеня]
Ну боксом занимался...
[/quote]
Ну тада канешна.

Ну боксом занимался...
[/quote]
Ну тада канешна.