Качество жизни

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Качество жизни

Сообщение _SS_ » 24-11-2006

я ничо непонял чо ты хотел(а) сказать.
К слову человег либо создает либо ворует. Если дизайнер не креатифщег то значит он плагиатор.

(Свежак)

Сообщение kommunist » 24-11-2006

[quote=_SS_]
я ничо непонял чо ты хотел(а) сказать.
К слову человег либо создает либо ворует. Если дизайнер не креатифщег то значит он плагиатор.
[/quote]

человек ещё может быть потребителем НЕ создовать НЕ воровать)
А дизаёнер не должен быть красавчегом) ( как можно красиво решить пример 2+2=? придумай саый оригинальный и правильный ответ:)) А полиграф совершенно жругая специальность) НО отталкиваясь от твоих слов скажу ЧТО если дизайнер не красавчег то он художник)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-11-2006

Вы тут офтопите, хочу вам сказать... Спорить это хорошо, но не тут. Я не вижу никакой связью между рекламой и КАЧЕСТВОМ ЖИЗНИ. Надо сказать, реклама обещает нам БЛАГА, но не жизнь. Но не о том. Я отчасти соглашусь с
[quote=Kent]
Считаю, что качество жизни зависит в равной степени как от уровня доходов так и от взглядов на эту самую жизнь. Хорошо питаться, ездить в экзотические страны, быть здоровым и общаться со здоровыми людьми, иметь здоровое и умное потомство - вот небольшой список атрибутов качественной жизни. Ее нельзя купить только за деньги. Но и без денег ее не будет никогда.
[/quote]
В моем понимании, это самое качество - это свобода. Относительная. Ранее было упомянута цитата из бойцовского клуба. К свободе в данном вопросе никакого отношения она не имеет. Насколько ты можешь себе позволить отдохнуть, с кем.. Насколько ты себя чуствуешь комфортно и защищенно. Ты знаешь, что за свою заплату ты сможешь позволить тебе все что тебе НУЖНО. Ты не боишься за завтрашний день, что тебя уволят. Деньги это показатель этой самой жизни. Так сказать отображение твоих трудов. В нашей стране, чем у человека больше денег, тем страшнее. Вспомните все громкие убийства. А сколько народу работают за гроши? А был бы баланс - была бы качественная жизнь.
Вот такое мнение.
Не люблю философствовать, т. к не умею, но мнение хочу сказать.

(Свежак)

Сообщение Asket » 26-11-2006

Качество жизни - это с чем мы каждый день встречаемся....оно [качество]- это продукт нашего, тобишь существования...хех...кода вся наша реклама говорит, что пивко подешевело...и бухать начинают дети, когда мы по утрам в offТобусах наступаем друг другу на ноги и неизвеняемся, когда мы боимся выйти на улицу,кады тямно...кады большая часть населения тратить почти половину зарплаты на еду(полуфабрикаты чтоб их...)...а вторую часть на коммунальные услуги..., то это и есть показатель...хех жизни...весёлой и интересной жизни

(Свежак)

Сообщение kommunist » 26-11-2006

[quote=Asket]
Качество жизни - это с чем мы каждый день встречаемся....оно  [качество]- это продукт нашего, тобишь существования...хех...кода вся наша реклама говорит, что пивко подешевело...и бухать начинают дети, когда мы по утрам в offТобусах наступаем друг другу на ноги и неизвеняемся, когда мы боимся выйти на улицу,кады тямно...кады большая часть населения тратить почти половину зарплаты на еду(полуфабрикаты чтоб их...)...а вторую часть на коммунальные услуги..., то это и есть показатель...хех жизни...весёлой и интересной жизни
[/quote]

Заговарился начел норм и понесло)))))) ИМХО))

(Свежак)

Сообщение Asket » 26-11-2006

не понесло меня никуда...я с рождения не нормальный .....а то, что у нас в стране культура ниже плинтуса упакла...и деньги правят миром...дыг уже не вооружённым глазом видно...а уровень жизни напрямую от этого зависит...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-11-2006

Меня тока неустравиает час пик.

Местный

Сообщение Timmma » 27-11-2006

а меня не устраивает наша система образования :(

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-11-2006

vi uje bredite...