Омский экстрим

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Омский экстрим

Сообщение VesnA » 27-11-2006

к сожалению, чтобы его вернуть-надо ждать почти целый день..:) что ж ..надо будет поставить напоминание :)

(Свежак)

Сообщение Asket » 27-11-2006

Ещё один глоток адреналина,
и жить так хочется и хочется дышать...
прохладным,чистым воздухом свободы...
Бороться каждый день,
бороться и не уставать...

(Свежак)

трудно играть с опасностью когда она прямо перед тобой...
такое странное чувство и постоянно хочется прекратить все тренировки...

Самое классное ощущение было, когда я по трубе шёл, а труба та на высоте пятиэтажки...а высоты я не переношу...постоянно хочется сбросится...]хочется освободиться[  да после этого в жизни не стало меньше проблем, но стало больше уверенности, что со всеми проблемами можгно справиться...только чувство опасности даёт ощущение того что ты жив...
все эти ежедневные проблемы, дела , быт затягивают в пучину и не дают вдохнуть...а так пробежался, со втрого этажа сиганул...через перила...и через вагон поезда...и понимаешь что не убился и всё ещё можешь ходить...

PS:паркур - это способ разумно рискнуть жизнью сейчас, чтобы знать на что ты вообще способен в ЭкСтреМальной ситуации...

Госу Флудер

ыыыыыыыыыы...спасибо..я предпочту жить без такого смертельного риска и спокойно сдохнуть от рака легких в 60 лет от курения, чем быть в 19 лет лепешкой на асфальте :) я не азартная и не рисковая :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-11-2006

а я нидавна видил паркуровских дитей... ани залезли на гаражи, а когда один хороший дядька, у которого гараж через один от моего залепил в одного снежком и заулыбался золотой улыбкой дети экстремально пробежались по гаражам и экстремально спрыгнули в зону высадки в радиусе полуметра от памойки

Баг Форума

ДА! ДА! Я сделал это! Я получил минус! ДААААААА!!! Цель достигнута! Параша, которую я пишу кого-то задела, а раз задевает значит это близко к реальности! ДА! +1 тебе, -1 паркуру! :crazy:

(Свежак)

я и не собераюсь быть лепёшкой на асфальте...я живучий просто...
\жизнь сама по себе опасна: можно выйти из дома и на тебя кирпичь упадёт, или ещё какая нить хрень произойдёт...дыг, что у каждого своя дорога...если я экстремал блин, енто не отменяет того, что я могу скуриться, спиться...отравиться печеньками..хех...
\помоему индивид мужского полу должен быть сильным, быстрым и в добавок забегать на 4-х метровые стены и стоять на руках...мелочь мна а приятно...по ентому экстрималю, хожу в качалку, бухаю...]но чё то всё реже[..отрываюсь...и живой...на удивление живой...
\секрет прост:
если я не уверен что не смогу сделать что-то то готовлюсь...а потом делаю...

PS:паркур не способ покончить жизнь самоубийством, а способ енту жизнь продлить...
кто догадается почему...respect

Баг Форума

кароче я понял! у нас на форуме супермэн! ходит по стенам, перепрыгивает вагоны всякие...

Госу Флудер

не знаю, чем он там ее продлевает...
мне кажется это приближает вероятность к огромной цифре стать либо инвалидом, либо лепешкой :)

(Свежак)

no coomments по поводу мнений...

по поводу экстрима:
самое интересное, что философия Паркура вобрала в себя некоторые постулаты философии самураев..взяла всё самое лучшее]и дело тут не в харакири[...
///// всё не так страшно, тем более в экстремальных видах спорта смертность ниже (точнее она вообще мизерна среди тех кто ОСОЗНАННО играет с опасностью), чем от, например, автокатастроф...
\\\\\главное то, что во время тренировки, напряжение человека доходит до предела и оценка ситуации становится более реалистичной...меньше ошибок...меньше опасности....
\\\\\\главное, как и в любых видах спорта и экстрима, начинать с малого, и увеличивать нагрузки постепенно...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life