Металисты в Омске
RE: Металисты в Омске
Кто такой Евгений? и пачему меня ненавидит Ядовитая? или это опять скрипт неймовский?
Металлисты - это те кто слушают что то типа Slayer "Slaytanic Wermacht" , я прав или нет??????
- POST SCRIPTUM
- Местный
2Limon - Просто при чем тут Slayer? Нет, ну конечно это очень даже неплохой thrash, особенно ранние альбомы... Но я думаю это не эквивалент металличности
Можно много че слушать из тяжеляка, при этом металлистом не быть... Я вот слушаю hardcore,thrash,alternative,metal-core и т.д.. - при этом металлистом не являюсь абсолютно. Да ваще опрос зря.
Можно много че слушать из тяжеляка, при этом металлистом не быть... Я вот слушаю hardcore,thrash,alternative,metal-core и т.д.. - при этом металлистом не являюсь абсолютно. Да ваще опрос зря.
да это я так ради шутки.....)))))
Просто вспомнил что где то на тумбочке дома выдел нашивку, именно такуюю ....аж слиза покатилась....
Просто вспомнил что где то на тумбочке дома выдел нашивку, именно такуюю ....аж слиза покатилась....
Да и ксати, Ядовитая, в отличии от моего идола под которого я фсю сазнательную жизнь кошу я не понял высказывания про девочек... Это ты не про себя? Девочек металисток по-моему ооочень мало! Топ-ах,..енный!
[quote=LiMoN]
Металлисты - это те кто слушают что то типа Slayer "Slaytanic Wermacht" , я прав или нет??????
[/quote]
Нееееед... не буду пафтаряцо, читай выше
[/quote]
Нееееед... не буду пафтаряцо, читай выше