Kuda katitsya mir
RE: Kuda katitsya mir
Тогда я понял ее еще в глубоком детстве) Так что можешь считать меня прирожденным албанчегом 

[quote=НАЖДАК]
ты паймёш примудрать тока када абасрёшсо
[/quote]
очень логичный вывод напрашивается в отношении тебя
ты паймёш примудрать тока када абасрёшсо
[/quote]
очень логичный вывод напрашивается в отношении тебя
А вот это уже отжег
С меня плюсег, как окажусь в более нормульном инете...А то эта Опера чет тупит с эстимами) А грузить эксплорер пока ломает)

С меня плюсег, как окажусь в более нормульном инете...А то эта Опера чет тупит с эстимами) А грузить эксплорер пока ломает)
[quote=satanist]
молодец.Вопрос только в том, сколько времени он потратил на то, чтобы написать эти 2 слова...
[/quote]
злык вы, уйду я от вас!
молодец.Вопрос только в том, сколько времени он потратил на то, чтобы написать эти 2 слова...
[/quote]
злык вы, уйду я от вас!
[quote=R5Cougar]
[quote=satanist]
[/quote]
злык вы, уйду я от вас!
[/quote]
Злые...И цитата меня))) ну пестец, не успел придти, а уже отрекомендовался ублюдкoм) Йа не злой..) Просто чтение твоего транслита занимало все мое свободное время, а тееперь я снова не знаю куда его подевать
заботать чтоль соседние разделы..
:fp::fp:
[quote=satanist]
[/quote]
злык вы, уйду я от вас!
[/quote]
Злые...И цитата меня))) ну пестец, не успел придти, а уже отрекомендовался ублюдкoм) Йа не злой..) Просто чтение твоего транслита занимало все мое свободное время, а тееперь я снова не знаю куда его подевать

]блин, фа для меня наоборот, легче и бистрее латиной.. Естественно ето не по хрестянски..