Смерть Президента

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: Смерть Президента

Сообщение pirog » 25-04-2007

мои искренние соболезнования его родным.... все что ни делаеться делаеться к лучшему...

Местный

Сообщение FoxMulder » 26-04-2007

Да, прошёл год, а на форуме, я вижу, ничего не изменилось:)
Только умных людей стало ещё меньше:)
Даже в такой теме развили свои шуточки...

А ведь Вы все ещё пешком под стол ходили, когда он уже был Велик! Я всегда был за него. И голосовал тоже - всегда только за него. Говорю и пишу это без лукавства и без "камня за пазухой". Ибо о моём отношении к Ельцину знают все мои родственники и друзья. Его книгу "Исповедь на заданную тему", которая вышла ещё во времена перестройки чуть ли не газетным "самиздатом", я знал почти наизусть... Да, были очень большие и страшные ошибки и последствия той политики "девяностых" - октябрь 1993 года, первая Чеченская война, девальвация рубля в августе 1998-го... Сахар по таллонам в самом начале того десятилетия, слухи о счетах в зарубежных банках и пресловутых "беспошлинных" махинациях Национального фонда спорта... Кажется, так называлась та организация... Но было ещё - и принятие Конституции России. По которой мы живём до сих пор. И, верится, - будем жить и дальше.

...Я очень хорошо помню тот день, когда был убит Владислав Листьев - 1 марта 1995 года. Тогда многие из нас плакали и твердили: "Нет, этого не может быть, так не должно быть, нет!..". И в тот день Ельцин со сцены Центрального Дома журналистов произнёс слова: "Как бы ни была сегодня безгранична наша боль и скорбь, но даже в такой жуткий и трагический день я не позволю превратить страну в полицейский участок...". И вот в этом был весь он - он свято верил в нарождающуюся российскую демократию. И в то, что она всё же будет.

...А ещё за несколько лет до этого он первый свой заграничный гонорар - за прочтение лекций в Германии - $10 000 потратил не на карман, а на инвалидные коляски для больных россиян. Помню, как мы всем отделом (я тогда работал новоиспечённым инженером в Омском отделении Западно-Сибирской железной дороги) обсуждали этот его поступок. Жест настоящего человека, гражданина и политика. А немногим позже - выход из Политбюро ЦК КПСС... Нужно было обладать поистине нечеловеческим мужеством и незгибаемой волей, чтобы решиться на подобный вызов. Да, при этом он был сложным и для многих непонятным человеком...

...Это всё - не только "ядерный чемоданчик" и огромная власть, не только бронированные суперлимузины и "борт номер один". Это - сердце. И душа. И мысли. Каждого, каждого из нас. И это так - увы... И пропустить через себя всех нас - способен далеко, далеко не каждый человек. Но он - смог это сделать. Смог сделать это первым. И делал это до самого последнего момента... Видимо, поэтому так скоро и ушёл от нас...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-04-2007

О.... йопта.. :blink: фокси

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 26-04-2007

[quote=FoxMulder][/quote]
Спасибо, смеялсо.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 26-04-2007

посмотрела вчера на его друзей в телевизоре - видимо и правдо душевный человек был...

Флудер

Сообщение Highway Star » 28-04-2007

Они все врут. Такие люди не умирают, он жив. Просто уже пожилой человек и не хочет сильного к себе внимания. А хоронили куклу резиновую.
А серьезно если - я в печали.

(Свежак)

Сообщение Понтий Пилат » 28-04-2007

Незнаю кем бы вы сейчас были и в каких галстуках ходили( про пионеров)если бы этот человек не присек в 91 захват власти такими людьми как Хазбилатов и Руцкой,или если-бы он с минимальным процентом ни выиграл выборы 1996г. Только представте своим воспаленным умом чо бы было будь сейчас президентом Зюганов Г.                                                                                                                 Земля пухом.

Пред.

Вернуться в Наша Life