я к вам с приветом!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: я к вам с приветом!!!

Сообщение H_e_l_g_a » 18-05-2007

[quote=Коша]
то, что вы ребята веселые - здорово.
Насчет вия и прочих - можно будет поподробнее узнать в начале июня - приедем пиво пить к вам. а если нам покажут город, то "экскурсовода" напоим бесплатно.
насчет квартиры - я простая тюменка и ч/пр, из., б (ну это может быть балкон), а да самое веселое х/с (это хорошие соседи? или хор сост или х з?), о/с, и прочее - для меня, как азбука морзе
еще - а чего у вас даже новостройки 4 этажные? просто у нас ниже 5 этажек нету - это жилье пригодное для нормального проживания? искала многоэтажку кирпичную - нашла несколько вариантов.
[/quote]
скажи, а на какой ты сюда едешь? если наша азбука тебе не понятно, в домах наших жить нельзя, агенства берут на водку и работы нет... ну и оставайся у себя, где ты там, забыла Томск, Тюмень?

пожрать на сотню у нас можно только у мусорного бака... сотня нужна, чтобы откупиться от владельце-бомжей этого бака...

через все посты сквозит: Омск - деревня... да мы и сами это знаем и довольны... только что же вы все, относящиеся с таким пренебрежением, сюда претесь?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 18-05-2007

Давайте поставим нефтяную вышку у Каскада и будем там работать?:nose:

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 18-05-2007

Я жру каждый день первое второе и компот всего за 40р )
Омск деревня еще та...) деревня всем деревням деревня =)
жена у меня сама с новосиба... омск называет колхозом...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-05-2007

[quote=H_e_l_g_a]
пожрать на сотню у нас можно только у мусорного бака... сотня нужна, чтобы откупиться от владельце-бомжей этого бака...
[/quote]

гнусная ложь. в политехе я кушал на 30 р. рабочая столовка мне выходит в 50-60 р. Просто в политехе я все время экономил на пива.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-05-2007

Па мне пускай завут как хочут лиш бы порядку больше...а у нас его больше чем в Москве.

(Свежак)

Сообщение Коша » 18-05-2007

ссылки супер.
про агенства недвижимости - реально, я их смысл работы у вас так и не поняла, у вас с кого берут деньги?
у нас с покупателя - следовательно смысла сообщать адрес - ну вот смотри ты бы пошла платить деньги, если бы знала, что квартиру можно купить там то и там то?
Если бы стала. то вы не только веселые, но и честные.
Где про деревню? Процетриуйте? Как бы, по результатам того. что все омичи. которых я знаю на сегодняшний день еще в начале 2000 получали по 50 000 на человека - деревней не назвать, это вы огород городите про новосиб.
В новосибе - деньги от продажи машин. кто вам виноват. что вы ничего придумать не можете чтоб продать?
Жилье я и так куплю - думаю, что 3-4, а может и 2,5 лямов мне вполне хватит.
по идее, можно и в тюмени остаться - пока квартирку не продали, пока дите (кстати 3 месяца нам будет 1 июня) не выросло, да и вы злые.
Просто, ритм мой жизни - 42 часа в сутки. 120 минут в часе - не дает спокойно тупо сидеть на одном месте. по ходу работы мужа можно и нужно ехать в загранку - половина моих подруг уехали в британию на учебу, кто-то сейчас во франции.
Омск же привлекает меня своей чистотой (воспоминание, которое осталось у меня - что в вашем городе чисто. красиво и большой мост.
В то время, как у нас с маленьким ребенком лучше жить в нескольких км от города (грязно. пыльно, шумно). Пластиковое окно. призваное защищать от посторонних шумов - несколько заглушает шум машин. Вообщем весело все. но муж - он полное мое противоречие тихий. спокойный. практически не подвижный (не не в смысле инвалидности). Таким образом нам нужно нечто среднее - я говорю о том, что в городе должно быть удобно и ему и мне - а ездить за 150 км в гости к друг другу - как-то не то ни се.
Плюс - чем меньше родствеников, тем лучше. Особенно маразматических.
а то, что меня интересуют насущие вопросы - по-моему логично, голодный, невыпавшийся, чувствующий себя некомфортно человек - угроза для ближних своих.
и еще нгах вам вышка? у меня мать училась в политехе лет ...... тому назад вроде всех тогда все устраивало - была куча заводов, она сама у меня инженер.. так вот у вас промышленный город - да вы и сами это знаете
раз промышленный - значит торговать тем, что производите.
те же прогеры у нас - пишут сайты на всю россию. возможно и у вас такие умельцы есть.
Тюмень поднималась с барахолки - сейчас стала тем, чем она сейчас являетс.
Да, у вас еще и с военным делом здорово дела обстоят - в общем, есть реально много простора для фантазии.
Знаю, что один мои родственик у вас же имеет заводик - и живет довольно-таки хорошо. Кто мешает создать несколько таких заводов?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-05-2007

да ижай, ижай )))

угу, у нас тут все по писят тыщ получают. а через аднаво - па сто )))))

асобена журналисты )))))))))))))))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-05-2007

а кто пра деревнб говорит - не обращай внимания. злые они просто и жадные. ни хотят чтобы к нам беднота всякая ехала из тюмени, на наши-то зарплаты....:hittheground:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-05-2007

Коша
Мне нравицо ваш настрой :) Приезжайте к нам. А то вские Вави и Луке уже всю печень праели.
Хотя пра 50 тыщ смиялсо )

(Свежак)

Сообщение Коша » 18-05-2007

_SS_
да не называла я омск деревней - более того, он реально похож на русский город, чем Тюмень - которая вся засранная, шумная и грязная - самой мне она нравится, но воспитывать в ней своего ребенка я не буду. Если пару лет назад, разговаривая с северными детьми я слышала жалобы на воздух, но в тюмени будет тоже самое через пару лет

Пред.След.

Вернуться в Наша Life