Помогите построить будку для теперь уже домашней старой собаки!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Клава Булавкина
- Местный
-
RE: Помогите построить будку для теперь уже домашней старой собаки!
[quote=_SS_]
Просто "проэкт будки" и "полторы тыщи за будку" это несерьезна уже само па сибе. Будку сделать легко и никакие проэкты не нужны. А затраты - 100 рублей на пиво, 20 на гвозди и старая теплая фуфайка.
[/quote]
да, только конторки которые занимаются этим делом, запросили за готовую будку 12 тыс.
Просто "проэкт будки" и "полторы тыщи за будку" это несерьезна уже само па сибе. Будку сделать легко и никакие проэкты не нужны. А затраты - 100 рублей на пиво, 20 на гвозди и старая теплая фуфайка.
[/quote]
да, только конторки которые занимаются этим делом, запросили за готовую будку 12 тыс.
вы в "Пик регион" шоли обращались)
Е-мае, я уверенно не вижу ни банковских счетов, ни куда подъехать, воогбще никаких координат!
Е-мае, я уверенно не вижу ни банковских счетов, ни куда подъехать, воогбще никаких координат!
1500, ИМХО, не такая уж и сумма для ХОРОШЕЙ будки. Собачка ведь старая, фуфайкой не согреется. Всю жизнь на холодной стройке прожила, наверное заслужила хорошую будку. Кто-нибудь вместо того, чтоб стебаться, согласился бы уже, сказал "ДА". Может форумовку организуем, со строительством?
МЛЯ!!!!! куда ехать то и когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если нас соберется хотя бы 10 человек, то мероприятие обещает быть интересным! заодно и полезным! НАЗНАЧЬТЕ ЯВКУ!!!!!
- Клава Булавкина
- Местный
-
В общем, Солнечный человек мой друг. Но она сейчас в другой стране, и попросила меня организовать это дело. На форуме есть вроде желающие помочь (Kent, Lia). После сессии все куда-нибудь разъедутся, да и вообще, собака сейчас спит на траве, сегодня дождь например был. Я понимаю, у всех дела, но если действительно собраться на несколько часов - это не так затруднительно. Точнее, сначала надо будет купить материалы, а затем уже ехать к женщине, у которой собака.
Конкретный день не назначаю, потому что я могу свои планы скорректировать почти всегда, наверное, лучше в выходной, чтобы все смогли. В субботу собирались в детский дом. Кто может в воскресенье?
В общем, жду откликов. Если что, мой тел. 89087950557
Конкретный день не назначаю, потому что я могу свои планы скорректировать почти всегда, наверное, лучше в выходной, чтобы все смогли. В субботу собирались в детский дом. Кто может в воскресенье?
В общем, жду откликов. Если что, мой тел. 89087950557
- Клава Булавкина
- Местный
-
Сегодня один человек пожертвовал 2 000 рублей на строительство будки. Осталось построить. Есть машина, на которой можно увезти материалы. Кто-нибудь хочет и может в выходные помочь со строительством?
ой мля... ниаднаго мужика рядом?
Дык не понятно поедет ли народ строить будку? если кто едет меня не забудьте взять с собой
берем вотку и едем строить собаке цитадель с неоновой подсветкой))
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5